Поеду-ка я в "Бочку" за напитком. И ребрышков к вечеру пожарю, с пивком-то!
Пивo и не только...
-
mars
http://www.nkj.ru/archive/articles/13952/mars писал(а): Хмель, оказываетя, растительный аналог женских половых гормонов.
Ну и там какие последствия для женского пола.
Эксперименты показали, что фитоэстрогены действительно способны связываться с теми же рецепторами, что и эстрогены, только действуют они гораздо слабее. Если принять эффект эстрадиола за 100, то действие фитоэстрогенов будет оцениваться как 0,001—0,2 (в зависимости от вида фито-эстрогена). Из-за того, что фитоэстрогены такие слабые, они чаще мешают, чем помогают эстрогенам.
Пищевые добавки на основе фитоэстрогенов также могут принести пользу как препараты, оказывающие общее благотворное действие на организм женщины. Конечно, увлекаться ими не следует, как и любыми биологически активными веществами, но и бояться их нет причин. Как бы то ни было, а весомого "компромата" на фитоэстрогены найти не удалось.
Elvis Has Left the Building
(а если вы видите и эту надпись, вам не нужны очки)
(а если вы видите и эту надпись, вам не нужны очки)
-
mars
Видать квасят хорошо...Кризис штоль подействовал..ТАЛЛИН, 3 мар - РИА Новости, Николай Адашкевич. Департамент социальных дел и здравоохранения мэрии Таллинна во вторник заключил договор о проектировании и строительстве в столице нового вытрезвителя, стоимость проекта составит 16,4 миллиона крон (чуть больше 1 миллиона евро), сообщила пресс-служба мэрии Таллина.
Кажется мы приплыли!
Х.Колумб
Х.Колумб
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной

там в "Старом городе" одни кабаки и рестораны )) за новогодние праздники почти все обошёлгоша писал(а): Видать квасят хорошо...Кризис штоль подействовал..
и туристов дофига.. финны приезжают - до смерти напиваются, как в последний раз
з.ы. надо же их куда то определять потом всех ))))
Ленивый
Димон, спасибо большущее!
У меня лещ лежал уже полмесяца вяленый, прям, можно сказать, ждал этого момента...
Хорошее пиво, базару нет, вкусное, тёмное, терпкое. то что надо! на ура прошло. Тока одну баклажку осилил на ночь глядя-то... Вторую поцонам завтра в банько отволоку...
зы. а то Николаич наверняка сёдня ночью уже слюной изошёлся.. как бы инфаркт микарда его не хватил..ТТТ....
Димон, спасибо большущее!
У меня лещ лежал уже полмесяца вяленый, прям, можно сказать, ждал этого момента...
Хорошее пиво, базару нет, вкусное, тёмное, терпкое. то что надо! на ура прошло. Тока одну баклажку осилил на ночь глядя-то... Вторую поцонам завтра в банько отволоку...
зы. а то Николаич наверняка сёдня ночью уже слюной изошёлся.. как бы инфаркт микарда его не хватил..ТТТ....
"Я бы взял частями, но мне нужно сразу!" (с)
А я "Афанасий" люблю. Но хороший только, тверской. Вот сегодня такой у меня есть, от тещи привез. Блин, не разучились же! У нас он редкость, к сожалению, а продающийся явно не такой.
Благодарю алфавит за любезно предоставленные буквы!
Не жалуйтесь на судьбу. Ей, может быть, с вами тоже не очень повезло...
(с) Николаич