Электрички Подольск - Москва - Подольск
- Keymaster
- Super expert
сколько раз говорили - не стоите у края платформы. 10 минут назад на покровской тетка упала под наш вагон. ей повезло что поезд почти остановился уже. еще и стоп-кран оперативно дернули. повезло, тетка живая и целая осталась. вытащили её и дальше поехали.
Лично меня как то мало заботит мнение обо мне тех людей, которые мне неинтересны.(c)
тоже ехал вечером в субботу с курского вечером, только не помню во сколько - всю дорогу через мой вагон бегала толпа молодежи 15-18 лет агрессивно настроенная, я так понимаю что где-то в других вагонах была драка, но это не нацисты были, а фанаты футбольные - реально неуютно себя чувствовал, ибо вагон был почти пустой, огрести можно было запросто просто так, несмотря на то что что человек я немаленький и нехрупкий, но против толпы это вряд ли помогло бы..Plague писал(а):Надо бы людей в погонах обучить порасторопней действовать...
ехал в субботу с курского на тульской электричке....силикатная...следующая мой родной Подольск...
отъезжаем от силикатной....открываеться междувагонная дверь...(я б даж сказал практически вылетает)... оттуда один за одним...МОЛОДЧИКИ (нацисти не нацисты... отморозки это точно...некоторые из них в масках) порядка человек 30-40... заходят в вагон и начинают всех мясить...всех кто попадаеться на пути....не важно..мужик ли это или женщина...
напомню электричка тульская и народу в ней было не мало....
вообщем досталось всем прилично...молодчиков тож помяли кто смог... но...был Подольск и мне нужно было покинуть электричку...
это стадо...баранов..поехало дальше...
почему в Подольке не прибыли защитники правопорядка я не знаю...
как там люди поехали дальше мне аж страшно было представить...
Опять двадцать пять...
Скинхэды/фанаты избивают стариков и женщин и едят детей в пригородных электричках...
Вот им больше делать нечего...
Есть мнение что это были разъярённые таджики, которых из-за кризиса со стройки на буй послали , и не заплатили не копья...ломая электрички и избивая пассажиров , они таким образом выражают свой таджикский протест против суровой русской несправедивости)))
Ну и , канечно чтоб никто не догадался они заматали щщи свои каричневые шарфами)
Я вот так думаю...
Скинхэды/фанаты избивают стариков и женщин и едят детей в пригородных электричках...
Вот им больше делать нечего...

Есть мнение что это были разъярённые таджики, которых из-за кризиса со стройки на буй послали , и не заплатили не копья...ломая электрички и избивая пассажиров , они таким образом выражают свой таджикский протест против суровой русской несправедивости)))
Ну и , канечно чтоб никто не догадался они заматали щщи свои каричневые шарфами)
Я вот так думаю...

Что-то мне подсказывает, что "огрести просто так" от фанатов практически не реально, уж больно у них своих забот много, не когда им "просто так" что-то делать.Leon писал(а):фанаты футбольные - реально неуютно себя чувствовал, ибо вагон был почти пустой, огрести можно было запросто просто так
Что касается описанных выше случаев и избиением кого-попало, то это больше похоже на деятельность "люберов" = гопников, но уж ни как не фанатов.
Что касается скинхедов - так это вообще сказка из телевизора и любого гопника (да впрочем и даже озлобленного таджика) лысого обыватель с легкостью записывает в скинхеды - ибо по телевизору теперь их так называют.
- Keymaster
- Super expert
[quote:12d42eed3f]Я стараюсь электричками пользоваться только в крайнем случае. С расписанием все очень запутанно, много отмен.[/quote:12d42eed3f]смотря в какое время.
в плане утром на работу - вечером домой практически всегда всё в порядке.
в плане утром на работу - вечером домой практически всегда всё в порядке.
Лично меня как то мало заботит мнение обо мне тех людей, которые мне неинтересны.(c)
- Keymaster
- Super expert
[quote:a4989c71c7]А что за экспресс?[/quote:a4989c71c7]
18:55 с курского.
Остановки: Текстильщики, Царицыно, Подольск, Чехов, Серпухов.
фотка1
фотка2
Стоит заметно дороже обычной электрички. Но она и заметно лучше. В ней не бывает гей-парадов и торгашей.
По расписанию приходит в Подольск в 19:42 но периодически на пару минут опаздывает.
До неё с курка уходит обычная электричка до Серпухова (18:47), но в Подольск она приезжает позже.
18:55 с курского.
Остановки: Текстильщики, Царицыно, Подольск, Чехов, Серпухов.
фотка1
фотка2
Стоит заметно дороже обычной электрички. Но она и заметно лучше. В ней не бывает гей-парадов и торгашей.
По расписанию приходит в Подольск в 19:42 но периодически на пару минут опаздывает.
До неё с курка уходит обычная электричка до Серпухова (18:47), но в Подольск она приезжает позже.
- Мистер Фокс
- Advanced Member
- ~Emeraude~
- Super expert
Руководство Московской железной дороги (МЖД) объявило месяц борьбы с безбилетными пассажирами в пригородных поездах, сообщается на сайте МЖД.(с)
"Человеку не нужны звезды. Человеку нужен человек!" (с) С.Лем
- Keymaster
- Super expert
В пригородных электричках проводится месячник по борьбе с безбилетниками
[quote:25b4f75eb7]До 23 апреля на Московской железной дороге проходит месячник по усилению борьбы с безбилетным проездом в поездах пригородного сообщения. Цель проведения - снижение убыточности пригородных перевозок, пресечение преступлений и административных правонарушений граждан на объектах пригородного железнодорожного транспорта, а также выявление нарушений, допускаемых работниками при обслуживании пассажиров.
Ежедневно будут проводиться совместные мероприятия с управлением внутренних дел на транспорте, линейными отделами внутренних дел, главной целью которых является выявление, профилактика и пресечение административных правонарушений.
Информация о проведенных проверках будет детально рассматриваться во всех службах МЖД, подробно разбираться. Всесторонний анализ основных нарушений будет способствовать принятию действенных мер, направленных на усовершенствование услуг в пригородном комплексе.
Во время месячника также будет проводиться проверка работы разъездных билетных кассиров и контролеров пунктов автоматизированного контроля.[/quote:25b4f75eb7]
Интересно, гей-парады прекратятся?
[quote:25b4f75eb7]До 23 апреля на Московской железной дороге проходит месячник по усилению борьбы с безбилетным проездом в поездах пригородного сообщения. Цель проведения - снижение убыточности пригородных перевозок, пресечение преступлений и административных правонарушений граждан на объектах пригородного железнодорожного транспорта, а также выявление нарушений, допускаемых работниками при обслуживании пассажиров.
Ежедневно будут проводиться совместные мероприятия с управлением внутренних дел на транспорте, линейными отделами внутренних дел, главной целью которых является выявление, профилактика и пресечение административных правонарушений.
Информация о проведенных проверках будет детально рассматриваться во всех службах МЖД, подробно разбираться. Всесторонний анализ основных нарушений будет способствовать принятию действенных мер, направленных на усовершенствование услуг в пригородном комплексе.
Во время месячника также будет проводиться проверка работы разъездных билетных кассиров и контролеров пунктов автоматизированного контроля.[/quote:25b4f75eb7]
Интересно, гей-парады прекратятся?
- [>>master<<]
- Expert
- Откуда: г.Подольск Московская область Российская Федерация планета Земля
- Keymaster
- Super expert
[quote:e7ebf6ac79]А можно поподробней про гей-парады!давно на собаке не ездил[/quote:e7ebf6ac79]
Сидишь себе, вдруг весело раскрывается дверь и по вагону идёт парад, подгоняемый криками "а ну пошли вперёд".
И где-то половина вагона встаёт и присоединяется к торжеству.
Сидишь себе, вдруг весело раскрывается дверь и по вагону идёт парад, подгоняемый криками "а ну пошли вперёд".
- [>>master<<]
- Expert
- Откуда: г.Подольск Московская область Российская Федерация планета Земля
AlexAnt писал(а):Сидишь себе, вдруг весело раскрывается дверь и по вагону идёт парад, подгоняемый криками "а ну пошли вперёд".А можно поподробней про гей-парады!давно на собаке не ездил

Помогу плохому танцору........
А зачем?AlexAnt писал(а): Сидишь себе, вдруг весело раскрывается дверь и по вагону идёт парад, подгоняемый криками "а ну пошли вперёд".
Последний раз редактировалось Zeta 25 мар 2009 15:58, всего редактировалось 1 раз.
- ~Emeraude~
- Super expert
- Keymaster
- Super expert
Вандалы разбили оборудование железной дороги, чем вызвали сбои в движении электричек в Подмосковье
а я то думал, с чего это серпуховской экспресс на щербинке на третий путь уехал...
Потом перед самым Подольском обогнали явно опаздывающую электричку - сначала на станцию впустили экспресс.
а я то думал, с чего это серпуховской экспресс на щербинке на третий путь уехал...
Потом перед самым Подольском обогнали явно опаздывающую электричку - сначала на станцию впустили экспресс.