еуе писал(а):Активист. писал(а):У  нас  своя  организация
Организация своя, а программа его.
к  Лимонову  мы  никаким  боком  не  относимся, также  как  и  он  к  нам.
вот это очень хорошо, потоиу что Лимонов гомосек и преступник-рецидивист
А  то, что  он  тоже  "за"  такую  идею, так  тем  лучше! И  насчёт  "шняги"-что  не  нравится - то, конкретно?
"буду бедным и справедливым"

Несчастых  бюрократиков  жаль, или  воров, или  взяточников? Конкретно, в  чём  именно  дело-то?
а чем вы лучше? лозунги те же, и продажные такие же - шило на мыло менять

Какая  "его" программа? Его  программа - это  набор  благих  пожеланий  без  намёка  на  механизм  их  реализации. Типа, вот  если  меня  выберут, то  уж  я  тогда  ого-го... Уж  если  на  то  пошло, то  идея  эта - Мухина, а  мы  её  переработали, чтобы  не  нагнетать  понапрасну  обстановку  и  время  зря  не  терять. Сколько  уж  его  и  так  потеряно! Причём  тут  "буду  бедным"? Мы  всё  это  делаем  вовсе  не  для  того, чтобы  все  были  бедными, а  как  раз  наоборот! Ну  а  когда  человек  небеден, он  и  справедливым  становится  куда  более  охотно, это  известный  закон  жизни. Лозунги  не  те  же, но  похожи, потому  что  условия  одинаковые, а  чего  именно  хочет  народ, любому  адекватному  человеку  и  так  ясно. А  вот  как  облечь  эти  желания  в  слова, это - да, у  каждого  своя  голова. Теперь  по  поводу  продажности. Вот  не  пойму  я, с  чего  такими  словами  кидаться? Вы  нас  что, лично  знаете, или  мы  может  себя  как-то  публично  дискредитировали? Где, когда, как? Или  может, тоже  хотите  продаться  кому  повыгоднее? Так  приезжайте, присоединяйтесь  к  нам, будем  продаваться  вместе!