хотабыч писал(а): Ты наоборот только распускаешься
Форумские поздравления
- Daddy Cool
- Super expert

мощно!!.. Оль, по-ходу Серёжа твой ДР отмечал зачотно...Acmeolog писал(а): ежели поелику исчо перманентно актуально, то с ДР! Drunk Beer Пусть у тебя будет много денег и здоровья в семье и отдельно!
ну, не петь же пресловутую пестню, что "в 45 баба ягодка опять...."Волков писал(а): лара
Скока тебе стукнуло то? Восемнадцать?
Ларе всегда 18... ну, в душЕ точно...
"Я бы взял частями, но мне нужно сразу!" (с)
Мадам! Позвольте в этот знаменательный и прекрасный день, день когда Земля озарилась рождением новой звезды лучиком света, поздравить вас с Днём Рождения и подарить эту прекрасную песню: http://www.youtube.com/watch?v=eODzKmM8OUcлара писал(а): в 45 баба ягодка опять
Судьба человека - это совокупность принимаемых им решений, а в выборе правильного и состоит смысл жизни. (Моё)
Множественные восклицательные знаки в тексте - верный признак помутнённого разума. (Народная мудрость)
Множественные восклицательные знаки в тексте - верный признак помутнённого разума. (Народная мудрость)
- Acmeolog
- Super expert

- Контактная информация:
:beerpull:Рубин писал(а):мощно!!.. Оль, по-ходу Серёжа твой ДР отмечал зачотно...Acmeolog писал(а): ежели поелику исчо перманентно актуально, то с ДР! Drunk Beer Пусть у тебя будет много денег и здоровья в семье и отдельно!![]()
А, вот - Лара, Ларечка, Лариса
А, вот - Лара, Ларочка, Лариса.
Она справжня наша Голова.
Но для рифмы не услышишь, киса.
А скажу душевные слова:
Что мы любим, очень уважаем
За твою терпимость, доброту.
Тебе в жизни щастя побажаем.
Не убавить жизни широту.
Николай Рубцов
:accousticguitar: :cup:
Как хотите, чтобы с вами поступали люди, так и вы поступайте с ними
- Nazgul в завязке
- Super expert

И чё, сасем-сасем не заметила подвоха?лара писал(а): Волков
Вот же ш блин, не ожидала. Спасибо. Ик.
Судьба человека - это совокупность принимаемых им решений, а в выборе правильного и состоит смысл жизни. (Моё)
- Просто Ольга
- Expert

лара
Там была песня "Отцвели уж давно хризантемы в саду"... В общем старых Задорновский прикол, его не все уж и помнят.
Там была песня "Отцвели уж давно хризантемы в саду"... В общем старых Задорновский прикол, его не все уж и помнят.