Форумские поздравления
блин, вот, просмотрел все поздравления, всё ровно, чётко, всех милых дам поздравили тута, респект и уважуха всем....
НО! никто, никак не поздравил Рико с ДР (8 Марта)... Я-то по телефону поздравил конечно полюбас его день в день....
Серёг, не обижайся на форумское обсчество, с его девичьей памятью,
ещё раз поздравляю уже с прошедшим ДР тута... Всего тебе!!
НО! никто, никак не поздравил Рико с ДР (8 Марта)... Я-то по телефону поздравил конечно полюбас его день в день....
"Я бы взял частями, но мне нужно сразу!" (с)
Да ты чёёёёёёё!Рубин писал(а):блин, вот, просмотрел все поздравления, всё ровно, чётко, всех милых дам поздравили тута, респект и уважуха всем....
Брат Рико!
поздравляю тебя! Желаю!
И чтоб всё было...!
ура!... у Рико ДР!
Последний раз редактировалось Рубин 10 мар 2009 17:11, всего редактировалось 1 раз.
"Я бы взял частями, но мне нужно сразу!" (с)
Нет! Вы-таки посмотрите люди добрые, шо творится то - этот шлемазл даже не появился и спасибо не сказал! 

Судьба человека - это совокупность принимаемых им решений, а в выборе правильного и состоит смысл жизни. (Моё)
Множественные восклицательные знаки в тексте - верный признак помутнённого разума. (Народная мудрость)
Множественные восклицательные знаки в тексте - верный признак помутнённого разума. (Народная мудрость)
Я би даже виразился точнее - он же целый шейгиц после такого шухера!Волков писал(а):Нет! Вы-таки посмотрите люди добрые, шо творится то - этот шлемазл даже не появился и спасибо не сказал!

Благодарю алфавит за любезно предоставленные буквы!
Не жалуйтесь на судьбу. Ей, может быть, с вами тоже не очень повезло...
(с) Николаич
нинада грязи... никто не забыт, ничто не забыто.... если здесь не поздравили, это не значит, что вообще не поздравилиРубин писал(а):...

Кстати, Дафночку тож с прошедшим - 9го. Раз уж начали вспоминать)
Как там про 100% женщину? Вот самая настоящая) И коня на скаку, и в горящую избу... тьфу, тоесть и ребенка в сад, и коллективу с утра по ушам, и с праворукой на леворукую по 15 раз на неделе не моргнув глазом - в-общем, с днем варенья, дорогая!!!!
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
alavy
Рубин
Irtsh
Злой
Спасибо за поздравления, за тёплые слова, аж прослезилась))))))
Я вот тоже сегодня покаялась и Рико поздравила, ибо лучше поздно, чем совсем никак.
Рубин
Irtsh
Злой
Спасибо за поздравления, за тёплые слова, аж прослезилась))))))
Я вот тоже сегодня покаялась и Рико поздравила, ибо лучше поздно, чем совсем никак.

Есть такие люди, к которым хочется подойти, обнять за плечи, ласково заглянуть в глаза, и спросить: "ну как же ты живешь без мозгов-то, а?"
- Daddy Cool
- Super expert
- кефирный muraveichik
- Super expert
Лара, позволь в этот знаменательный день (пятница, 13-е 8) ) замереть пред тобой в глубоком пардоне и поздравить тебя с ДР!!! Здоровья тебе, женского счастья, денюшек много-много, ну а жизненного оптимизма у тебя на всех нас хватит! 

Моё человеческое происхождение вполне позволяет мыслить логически, но цвет волос напрочь лишает такой возможности...