Может не стоило ей унитаз то продавать?... :think:ДАН писал(а): и пахнет
что седня поразило! в рот печеньки блин!
А если вымоешься, то у тебя сразу падает?ДАН писал(а): Волков
Я тоже пахну. Так шо пусть у меня постоит
Судьба человека - это совокупность принимаемых им решений, а в выборе правильного и состоит смысл жизни. (Моё)
Множественные восклицательные знаки в тексте - верный признак помутнённого разума. (Народная мудрость)
Множественные восклицательные знаки в тексте - верный признак помутнённого разума. (Народная мудрость)
Когда у тебя сотка баксов для ближнего будет.ДАН писал(а): Когда на кофе то приходить?
Только аккуратно - не забывайте что у меня дома живёт страшная зверюга бойцовой породы. Растерзает, сожрёт и не подавится.Николаич писал(а): Опосля баньки и приходи
Судьба человека - это совокупность принимаемых им решений, а в выборе правильного и состоит смысл жизни. (Моё)
-
Heracle
- Super expert

- Контактная информация:
В таком случае следует на БАМ отправить и всех тех, кто купил у тебя пиво и вино. Этанол такой же наркотик, узаконеный государством. Я например знаю, что конопля куда менее вредна и разрушительна по последствиям употребления, чем та же водка, однако за нее можно угодить за решетку, а водку можно купить в любом магазине. Почему так? А потому, что производство водки легче контролировать и получать от нее сверхприбыли. Ну еще на традиции ссылаются. Лицемеры блин!ДАН писал(а):лара
Знаешь что. Ты не спорь со мной. У меня теперь не только топор, а еще и лук есть.
Я бы ваще как Гитлер сделал, была б моя воля. Наркоту в открытую продажу пустил бы, но по паспорту. А потом прошелся бы по адресам и всех нариков ..... ну, сама понимаешь... на БАМ
Ну, и не пойдем. Тем более, у Дана унитаз новый естьВолков писал(а): Только аккуратно - не забывайте что у меня дома живёт страшная зверюга бойцовой породы. Растерзает, сожрёт и не подавится.
Благодарю алфавит за любезно предоставленные буквы!
Не жалуйтесь на судьбу. Ей, может быть, с вами тоже не очень повезло...
(с) Николаич
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной

Долго думал в какой раздел... сюда или в "про америку"
http://smotri.com/video/view/?id=v883931f6f1
из всего шоу устроят....
http://smotri.com/video/view/?id=v883931f6f1
из всего шоу устроят....
Черт! Меня не поразило, а убило просто
Всю жизнь мечтал пожаловаться власти на трудную жизнь предпринимателя. И вот вчера нам Администрация ( в связи с кризисом) раздала бланки писем главе, где он предлагает написать о том что мешает работать и чего бы нам хотелось.
2 дня голову ломаю, так ничего и не придумал
Всю жизнь мечтал пожаловаться власти на трудную жизнь предпринимателя. И вот вчера нам Администрация ( в связи с кризисом) раздала бланки писем главе, где он предлагает написать о том что мешает работать и чего бы нам хотелось.
2 дня голову ломаю, так ничего и не придумал
орел не ловит мух!
Та шо там ломать-то. Так и пиши- мешають налоги, а хотелось бы неконтролируемой торговли воткой, табаком, ну и еще чем-нить гадким.ДАН писал(а): что мешает работать и чего бы нам хотелось.
Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи ( Ф. Раневская)
Деньги- это шестое чувство без которого остальные пять бесполезны. (С. Моэм)
Деньги- это шестое чувство без которого остальные пять бесполезны. (С. Моэм)
ДАН, щас столько мощных моющих средств, что даже из общественного туалета унитаз можно довести до девственного состояния и пустить в широкую продажу... а уж энергии в нём будет ого-го!!:DРомашка писал(а): ДАН писал(а):
Не понял. Я что, подержаный купил? Ты ж говорила новый он
Подержанный, в том смысле, что я его у себя подержала и он зарядился положительной энергией Very Happy
"Я бы взял частями, но мне нужно сразу!" (с)
- Маска Крокодила
- Super expert

- Маска Крокодила
- Super expert

а в конце 90-х годов я разгонялся над сибиряками-нефтянниками, которые в Москву приезжали и оперировали рублями, причем какими то совершенно нелепыми суммами даже после деноминации - тут то все только в долларах понимали тогдаМаска Крокодила писал(а):поражают люди, продолжавшие и продолжающие пересчитывать различные денежные суммы в доллары и таким образом этими суммами оперировать.
http://morbid.mybsd.ru/v/peshu.gif
- Маска Крокодила
- Super expert

- ~Emeraude~
- Super expert

- [>>master<<]
- Expert

- Откуда: г.Подольск Московская область Российская Федерация планета Земля
Ну это вообще краааааай~Emeraud~ писал(а):http://www.youtube.com/watch?v=PO5ifLzL ... re=related
вот вам и в рот печеньки :confused2:
Помогу плохому танцору........