В какой-то передачке, где за кадром ржут, сюжет был: молодые на лавочке целовались, а бабка на соседней скамейке ворчала... и на мобильник снимала.Aviator писал(а): Бабки еще с соседних купе ворчали что-то там про распустившуюся молодежь
что седня поразило! в рот печеньки блин!
а! раз наблюдал, едучи в тамбуре электрички давно ещё, в период учёбы, в конце 80-х, одна пара тоже не вытерпела... так и сотворили на стоячку минут за 5..Aviator писал(а): Так вот утром через одно купе от меня на перегоне от савеловской до белорусской одна пара не вытерпила.
зы. однако, товарищи, вам не кажетсо, что беседа уже из одного русла, начинает перетекать в другое?
"Я бы взял частями, но мне нужно сразу!" (с)
						- taisha k.
 - Легенда форума

я без вотки и так уже полгода пощусь.Очистилась ужеЗлой писал(а):а я за 8 ((( в смысле буду, но не строго... буду без молочки, яиц, мяса и вотки..taisha k. писал(а): а я в этом году первый раз за три года не буду поститься
рыбу буду есть...
а вот как раз без молочки и яиц не могу. Так что пост не получается никак держать. Даже непривычно
Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
						- Daddy Cool
 - Super expert

- Dr.Schultz
 - Повелитель вселенной

- taisha k.
 - Легенда форума

я обычно тоже легко. Как раз без рыбы мне обычно труднее. Но мне надо много творога съедать(который я ненавижу) и молоко по стакану в день (я его тоже терпеть не могу )Злой писал(а): я как то легко... без мяса труднее мне
но я с врачом посоветовалась и она мне разрешила выдержать первую и последнюю неделю поста.
А вообще я в этот пост замуж выхожу - так что все равно грешница
						не надо, ты сейчас наоборот не должна себе ни в чем отказывать.taisha k. писал(а): но я с врачом посоветовалась и она мне разрешила выдержать первую и последнюю неделю поста.
замуж можно, венчаться нельзяtaisha k. писал(а): А вообще я в этот пост замуж выхожу - так что все равно грешница
"После смерти Махатмы Ганди даже поговорить не с кем". В.В. Путин
						- taisha k.
 - Легенда форума

olinda
я к венчанию слишком сурьезно отношусь. Не шутки это...У меня родители только на серебрянную свадьбу повенчались. ВОт и я если доживу до такого события - тогда может и решусь. Я и на эту то свадьбу 8 лет решалась. И до сих пор считаю - лишнее это, свадьбы. Но слишком давят все на меня

я к венчанию слишком сурьезно отношусь. Не шутки это...У меня родители только на серебрянную свадьбу повенчались. ВОт и я если доживу до такого события - тогда может и решусь. Я и на эту то свадьбу 8 лет решалась. И до сих пор считаю - лишнее это, свадьбы. Но слишком давят все на меня
						- Dr.Schultz
 - Повелитель вселенной

как всё парадоксально)))taisha k. писал(а): Но мне надо много творога съедать(который я ненавижу) и молоко по стакану в день (я его тоже терпеть не могу ) Smile
примерно такая же ситуация... говорит, что организм стрессы сильнейшие испытывает, думаю рыбу буду есть со второй недели, какой-никакой белок животный всё-таки..taisha k. писал(а): но я с врачом посоветовалась и она мне разрешила выдержать первую и последнюю неделю поста.
подождать надо былоtaisha k. писал(а):
А вообще я в этот пост замуж выхожу - так что все равно грешница
- Dr.Schultz
 - Повелитель вселенной

какой у тебя лояльный врач.. сама-то веришь тому, что она тебе "разрешает" выдержать именно первую и последнюю седмицу?taisha k. писал(а): но я с врачом посоветовалась и она мне разрешила выдержать первую и последнюю неделю поста.
бабосов много ей платишь за приём?
						- Dr.Schultz
 - Повелитель вселенной

- taisha k.
 - Легенда форума

я у нее спросила - могу ли я держать пост в эти дни - она мне и разрешила. Хотя если бы не разрешила - я бы тогда сама себе разрешила, наверное...А врач у меня действительно классный. И одобряет мои желания не набирать вес в беременность. У меня его и так на пол Китая лишнегоРубин писал(а):какой у тебя лояльный врач.. сама-то веришь тому, что она тебе "разрешает" выдержать именно первую и последнюю седмицу?taisha k. писал(а): но я с врачом посоветовалась и она мне разрешила выдержать первую и последнюю неделю поста.
бабосов много ей платишь за приём?
						- taisha k.
 - Легенда форума

Аглая
а чем мои намерения станут серьезнее, когда я выйду замуж? то есть я восемь лет живу с человеком и жду от него ребенка типа просто по приколу? ну шучу я так?
Я конечно выйду замуж, уже через месяц - но опять, повторюсь, потому что глобальный прессинг со всех сторон - Артем ,его родители, мои родители и друзья...Но я правда,не лукавя, делаю это ради спокойствия своих близких. И поэтому никаких фатов и платьев - пришли, расписались, пошли в ресторан и напились (блииин, я даже и этого буду лишена
 ) А то невеста на седьмом месяце беременности, в фате и кружевах - это уже смешно, ей богу

а чем мои намерения станут серьезнее, когда я выйду замуж? то есть я восемь лет живу с человеком и жду от него ребенка типа просто по приколу? ну шучу я так?
Я конечно выйду замуж, уже через месяц - но опять, повторюсь, потому что глобальный прессинг со всех сторон - Артем ,его родители, мои родители и друзья...Но я правда,не лукавя, делаю это ради спокойствия своих близких. И поэтому никаких фатов и платьев - пришли, расписались, пошли в ресторан и напились (блииин, я даже и этого буду лишена
						taisha k.
Да нет, я немного о другом. Штамп в паспорте ничего не поменяет и его отсутствие также не говорит о несерьезности отношений. Просто зачем от этого отказываться, это скорее как просто подтверждение чего то особенного, твоей исключительности для человека, чтоли...даже не знаю как объяснить. Просто еще один шаг.
Просто когда девушки говорят типа не хочу замуж..удивляет..почему нет то? ну хочет человек на тебе женится, приятно все же

Да нет, я немного о другом. Штамп в паспорте ничего не поменяет и его отсутствие также не говорит о несерьезности отношений. Просто зачем от этого отказываться, это скорее как просто подтверждение чего то особенного, твоей исключительности для человека, чтоли...даже не знаю как объяснить. Просто еще один шаг.
Просто когда девушки говорят типа не хочу замуж..удивляет..почему нет то? ну хочет человек на тебе женится, приятно все же
Некоторые люди гуляют под дождем...другие просто мокнут...(c)
						- Dr.Schultz
 - Повелитель вселенной

Что именно? Всмысле гулянка не лишнее? Да ну нафиг, хотя для гостей то конечноЗлой писал(а):всё ты перепутала ))Аглая писал(а): Свадьба, как большая гулянка наверное лишнее, а регистрация брака, как подтверждение серьезности намерений и своих обязательств совсем не лишнее...
Некоторые люди гуляют под дождем...другие просто мокнут...(c)
						- Dr.Schultz
 - Повелитель вселенной

- Dr.Schultz
 - Повелитель вселенной

да шъёрт побъери! где же истина тогда?Аглая писал(а): Злой писал(а):
Аглая
Здесь уже нежно определиться! )) Главное или нелишнее!
Не лишнее...но совсем не главное
я - за свадебный банкет, но, чтобы без особого фанатизма и без клоунады... челов на 20-30, самых близких... это не будет лишним, а главное от жениха с невестой зависит...
зы. был на свадьбе три года назад в Астрахани у двоюродного младшего брата, было почти 400 человек гостей.... через 2 месяца развелись...
						- Acmeolog
 - Super expert

- Контактная информация:

Как хотите, чтобы с вами поступали люди, так и вы поступайте с ними