А скока лошадей у серийной легаси максимально?ivan писал(а):ничего против ситров не имею, но в соревновании серийного с5 и серийной легаси я поставлю на легаси)
Автомат vs механика (часть 2)
Модератор: Plague
- дасвидос :)
- Super expert
- Super expert
у друга бум 470-коней. может с ним посоревнуешься ? он тоже серийный.ivan писал(а): а почему должно быть стыдно? они же серийные.. такие какие есть, ...
каким на улице есть шанс соревноваться.

ну а на улице соревноваться.. ты что ? увидел где-то синие пысалки у ситра что-ли ? нет их. ну а без пысалок некамильфо со светофоров рвать

всем дасвидос.
надоело.
отключаюсь нафик.
надоело.
отключаюсь нафик.
- Super expert
Значит так... Достали! Причём все.
Если я ещё увижу в сообщении слово "ситроен" или хотя бы намёк от него в любой теме кроме этой, буду брать на карандашиг. Четыре раза возьму, а на пятый ага.
Те кто провоцирует Бумбу - задумайтесь. Бумба сцуко Дункан Маклауд на форуме. Ворнинги конечно и ему будут, но ему на них пофиг.
...Вот как то так. И не говорите что я не предупреждал.
Если я ещё увижу в сообщении слово "ситроен" или хотя бы намёк от него в любой теме кроме этой, буду брать на карандашиг. Четыре раза возьму, а на пятый ага.
Те кто провоцирует Бумбу - задумайтесь. Бумба сцуко Дункан Маклауд на форуме. Ворнинги конечно и ему будут, но ему на них пофиг.
...Вот как то так. И не говорите что я не предупреждал.
Судьба человека - это совокупность принимаемых им решений, а в выборе правильного и состоит смысл жизни. (Моё)
Множественные восклицательные знаки в тексте - верный признак помутнённого разума. (Народная мудрость)
Множественные восклицательные знаки в тексте - верный признак помутнённого разума. (Народная мудрость)
- Super expert
Тебе одной профильной темы мало?recent писал(а): это дискриминация и все такое..
Вот и пускай слушают в указанной теме. Это уже помешательство.recent писал(а): они сами хотят про ситр услышать
Ага. Я бы ещё сказал что это всё равно что ковбою скакать на лошади по прерии в женском седле.recent писал(а): p.s. про акпп - женский вариант.
Судьба человека - это совокупность принимаемых им решений, а в выборе правильного и состоит смысл жизни. (Моё)
- Super expert
Волков
смысл токо в одном. , если в конфе появляется ворос и обсуждение , я ж не буду орать что оно и у японцв похожее или нет его, я могу сказать про себя и свою машину. я и говорю.
то , что многие ка-то характеризуют свои мнения, и соотносят меня с ситром - это их личные проблемы. заметь последне несколько тем про ситр в первую очереь поднимали вопрос оппоненты.
а что касаемо ситра - да. это не последняя инстанция, и не решение всех проблем. просто так получается, я в этом не виноват, что их развитие и технолоогии в серийном производстве опережают прочии.
что касаемо гидравлики . реально более простой и ремонтопригодной системы до сих пор не создано. попробуйте оспорить. у меня уже три ситра было. ни один из них не умер на дороге и ни один из них не хандрил так чтобы это мешало обычной езде.
смысл токо в одном. , если в конфе появляется ворос и обсуждение , я ж не буду орать что оно и у японцв похожее или нет его, я могу сказать про себя и свою машину. я и говорю.
то , что многие ка-то характеризуют свои мнения, и соотносят меня с ситром - это их личные проблемы. заметь последне несколько тем про ситр в первую очереь поднимали вопрос оппоненты.
а что касаемо ситра - да. это не последняя инстанция, и не решение всех проблем. просто так получается, я в этом не виноват, что их развитие и технолоогии в серийном производстве опережают прочии.
что касаемо гидравлики . реально более простой и ремонтопригодной системы до сих пор не создано. попробуйте оспорить. у меня уже три ситра было. ни один из них не умер на дороге и ни один из них не хандрил так чтобы это мешало обычной езде.
всем дасвидос.
надоело.
отключаюсь нафик.
надоело.
отключаюсь нафик.
- Super expert
мораль. говорите за себя а ситр мой еще поезтит и поездит в отличии отмногих зубодробилок мягко и незаметно для хозяина.
в этом кайф. по большому счету мне плевать на всевозможные подколки, но правда напрягает децл когда обладатель ланоса объясняет как менять колодки. это к примеру. плевать.
мне просто нравится какие машины они делают, есть гемор с сервисами, но в границах обслуживания остальных марок оф.сервисов.
в этом кайф. по большому счету мне плевать на всевозможные подколки, но правда напрягает децл когда обладатель ланоса объясняет как менять колодки. это к примеру. плевать.
мне просто нравится какие машины они делают, есть гемор с сервисами, но в границах обслуживания остальных марок оф.сервисов.
всем дасвидос.
надоело.
отключаюсь нафик.
надоело.
отключаюсь нафик.
- Super expert
да забей ты на них, у тебя одна из самых надежных, безопасных, экологически чистых машин в мире, несмотря на то что конкретно твою модель не выпускают уже лет пять, она дает пососать многим выпускаемым сейчас "автомобилям", вон посмотри, экскапеман ездит на "машине" с механическим приводом спидометра, такой архаизм даже не на все ВАЗ-2110 ставили. :)recent писал(а):мораль. говорите за себя а ситр мой еще поезтит и поездит в отличии отмногих зубодробилок мягко и незаметно для хозяина.
улыбайся, это всех раздражает.
Вот и пошли уже сектанты - новообращенцы...chainik писал(а): да забей ты на них, у тебя одна из самых надежных, безопасных, экологически чистых машин в мире, несмотря на то что конкретно твою модель не выпускают уже лет пять, она дает пососать многим выпускаемым сейчас "автомобилям", вон посмотри, экскапеман ездит на "машине" с механическим приводом спидометра, такой архаизм даже не на все ВАЗ-2110 ставили.![]()
Благодарю алфавит за любезно предоставленные буквы!
Не жалуйтесь на судьбу. Ей, может быть, с вами тоже не очень повезло...
(с) Николаич
САМАЯ надежная, безопасная, экологически чистая машина в миреchainik писал(а): да забей ты на них, у тебя одна из самых надежных, безопасных, экологически чистых машин в мире, несмотря на то что конкретно твою модель не выпускают уже лет пять, она дает пососать многим выпускаемым сейчас "автомобилям"

Вместо того, чтобы все время думать что ты первый грузинский космонавт, и что тебе нобелевскую премию дадут - верни ложку, которую ты у нищих артистов украл (с)
- Super expert