А это нормальный телек, мне на кухню нужно. Уж больно смешная цена.
А 32 дюйма на кухню не жирно ли? Интересно, а в комнате у тебя сколько стоит? Мне и 29 кажется громадным просто. Да и цена не такая уж и смешная. Я свой за шесть с копейками купил.
Блендер был Vitek. Извините, но весчь - ДЕРЬМО. Мясо не измельчает вообще! Просто разрезал на длинные волокна и все!!!! Сейчас у ребенка уже зубков есть немного и вместо однородного пюре надо, чтобы были небольшие кусочки. Vitek этого не умеет!!! Боже, как я ненавидела делать с такой фиговиной супы!!!!!!!!!!!!!
На мое счастье, выручили родители, подарив Braun Multyquik 6в1 (с насадкой для колки льда). Я просто в бешеном восторге от него! Измельчитель металлический. Мясо он прокручивает за 5 сек до однородного состояния. В стакане ВН измельчаю овощи как раз до нужного мне состояния, чтобы ребенку не слишком большие куски были, но и не жиденькое пюре...
Вообще, думаю,настоящим спасение для родителей маленького ребенка будет блендер именно такого типа, как Braun Multyquik.
Благодарю алфавит за любезно предоставленные буквы!
_____________________________ Не жалуйтесь на судьбу. Ей, может быть, с вами тоже не очень повезло... (с) Николаич
Salamandra
Да. Действительно незаменимая вещь. И в будущем может пригодиться. Например, сыр с чесноком, зеленью и майонезом я делаю в НС. Получается воздушная и вкусная масса, которая подходит куда угодно (к хлебу, тарталеткам, помидорам и т.д.)
Николаич
Спасибо. давно я им бредила. Наконец-то приобрела (вернее, подарили)
Закупил данный девайс. Объясните мне, что делать этой блестящей железной насадкой? На фотке она пластиковая и надета на блендер. В чём её отличие от венчика, в процессе применения?
Судьба человека - это совокупность принимаемых им решений, а в выборе правильного и состоит смысл жизни. (Моё)
Множественные восклицательные знаки в тексте - верный признак помутнённого разума. (Народная мудрость)
Закупил данный девайс. Объясните мне, что делать этой блестящей железной насадкой? На фотке она пластиковая и надета на блендер. В чём её отличие от венчика, в процессе применения?
Отличие в оборотах, у ножа - значительно выше. Венчик взбивает (сливки, яичные белки и т.д.), нож для измельчения - измельчает. Используем для приготовления пюре.
Фантастический блендер. Приобретен года четыре назад в самой полной на тот момент комплектации.
А в прошлом году докуплена вакуумная насадка с двумя контейнерами. Свежее мясо без обветривания хранится в холодильнике трое суток.
P.S. Кстати, до сих пор жива кофемолка Braun, купленная в далеком 96 году.
Если вы будете внушать человеку, что он неполноценный
и ничего, кроме денег, ему в жизни не нужно,
рано или поздно он в это поверит.