Лар, уж почти месяц как.лара писал(а): это я так отстала от жизни,
что седня поразило! в рот печеньки блин!
Во, а я-то думаю, что со мной не так? Пить-не хочу, курить- не хочу, есть- тоже не хочу. Нада к Волкаву на прием идти, пусть раззомбирует.mars писал(а): Это Волкав тебя зомбировал.
Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи ( Ф. Раневская)
Деньги- это шестое чувство без которого остальные пять бесполезны. (С. Моэм)
Деньги- это шестое чувство без которого остальные пять бесполезны. (С. Моэм)
-
mars
- Daddy Cool
- Super expert

Поразило не сегодня, но из головы не выходит почему-то...
http://www.kp.ru/daily/24235.3/434687/
Это любовь, чи шо? :think:
По-моему, какое-то садо-мазо с элементами эксгибиционизма
http://www.kp.ru/daily/24235.3/434687/
Это любовь, чи шо? :think:
По-моему, какое-то садо-мазо с элементами эксгибиционизма
Таисия, я конечно может быть ошибаюсь, но мне показалось, что вы это написали не потому что осуждаете сабж, а для того чтоб невзначай дать понять, о том что читали Набокова, и знаете кто такой Гумберт Гумбертtaisha k. писал(а):меня здесь смутило только одно - здорОво ли это, сорокалетнему дядьке, испытывать сексуальное влечение к 13 - 14 летней девочке? Гумбертом Гумбертом попахивает
Большой брат...(с)
- taisha k.
- Легенда форума

Viking
а я уже сто раз говорила, что читала.
А чего тут такого - я уже не знаю, я уже боюсь чего писать -то. А вдруг "Лолиту" читать - лохом быть 
Я не осуждаю сабж. Просто интересно - это действительно нормально сорокалетнему дядьке с тринадцатилетней девочкой якшаться?
а я уже сто раз говорила, что читала.
Я не осуждаю сабж. Просто интересно - это действительно нормально сорокалетнему дядьке с тринадцатилетней девочкой якшаться?
Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
Ну я вот лох, ибо не читал, ибо неинтересно. И фильм не осилил, ибо отстой.taisha k. писал(а):Viking
а я уже сто раз говорила, что читала.А чего тут такого - я уже не знаю, я уже боюсь чего писать -то. А вдруг "Лолиту" читать - лохом быть
Ну вот в статье он пишет что да, действительно. Только вроде уже выяснили, что ей не 13 было.Я не осуждаю сабж. Просто интересно - это действительно нормально сорокалетнему дядьке с тринадцатилетней девочкой якшаться?
Большой брат...(с)
- taisha k.
- Легенда форума

кто выяснил? я по ссылке статью открыла, прочитала - и там написано, что дядька старше сорока жил с теткой тринадцати лет, или четырнадцати. И она таааааак искренне удивилась, почему в глубоко совковые времена к ней относились не очень хорошо.Viking писал(а):Ну вот в статье он пишет что да, действительно. Только вроде уже выяснили, что ей не 13 было.
А ты посмотри на этих современных 13-14-ти летних то?..taisha k. писал(а): и там написано, что дядька старше сорока жил с теткой тринадцати лет, или четырнадцати.
Судьба человека - это совокупность принимаемых им решений, а в выборе правильного и состоит смысл жизни. (Моё)
Множественные восклицательные знаки в тексте - верный признак помутнённого разума. (Народная мудрость)
Множественные восклицательные знаки в тексте - верный признак помутнённого разума. (Народная мудрость)
- taisha k.
- Легенда форума

Волков
и чего? то, что у нее титьки вырасли и юбка до пупа еще не значит, что это взрослый человек. Хотя в 13 лет какие там титьки, нафиг.
Вот если бы вы были отцом 13-ти летней барышни и у нее появился бы сорокадвухлетний ухажер? хотя какой там ухажер - там скорее сожитель. И чего - вы бы ему самолично йайца бы не оторвали?
и чего? то, что у нее титьки вырасли и юбка до пупа еще не значит, что это взрослый человек. Хотя в 13 лет какие там титьки, нафиг.
Вот если бы вы были отцом 13-ти летней барышни и у нее появился бы сорокадвухлетний ухажер? хотя какой там ухажер - там скорее сожитель. И чего - вы бы ему самолично йайца бы не оторвали?
- Daddy Cool
- Super expert

О любви с его стороны и речи не идёт, во всяком случае, в тот период, когда она действительно была ребёнком. Он просто принимал её обожание, как должное.taisha k. писал(а):здорова ли любовь взрослого человека к ребенку?
А уж на склоне лет задумался - где он ещё такую дуру найдет, и кому он будет нужен, со своими простатитами-вставными челюстями и прочими "прелестями".
Да, это возмутительно. Нужно его предать анафеме и отобрать пенсию.taisha k. писал(а): кто выяснил? я по ссылке статью открыла, прочитала - и там написано, что дядька старше сорока жил с теткой тринадцати лет, или четырнадцати. И она таааааак искренне удивилась, почему в глубоко совковые времена к ней относились не очень хорошо.
Большой брат...(с)
- taisha k.
- Легенда форума

все таки вы добрейший человек! в который раз в этом убеждаюсьViking писал(а):Да, это возмутительно. Нужно его предать анафеме и отобрать пенсию.taisha k. писал(а): кто выяснил? я по ссылке статью открыла, прочитала - и там написано, что дядька старше сорока жил с теткой тринадцати лет, или четырнадцати. И она таааааак искренне удивилась, почему в глубоко совковые времена к ней относились не очень хорошо.
я в своем посте выше предложила у него отобрать йайца
Судить в данном случае нужно по тому, что есть по факту. А по нему - счастливая семья, любовь морковь, и всё такое... А вот анафеме можно предать, ибо не..уй...taisha k. писал(а): все таки вы добрейший человек! в который раз в этом убеждаюсь![]()
Большой брат...(с)
- taisha k.
- Легенда форума

короче - "Да вы там все на своем Мосфильме перетрахались" (с) откуда-то, не помню...Viking писал(а):Судить в данном случае нужно по тому, что есть по факту. А по нему - счастливая семья, любовь морковь, и всё такое... А вот анафеме можно предать, ибо не..уй...taisha k. писал(а): все таки вы добрейший человек! в который раз в этом убеждаюсь![]()
-
mars