автор предлагает работу девушкам в кач-ве своих моделей, а также всем желающим увековечить свои конечности в искусно изогнутых позахtaisha k. писал(а): что здесь обсуждается?
Топик для слива потока сознания (флуд приветствуется)
http://img-fotki.yandex.ru/get/3214/ale ... 7ddf_L.jpg
Может, я отстала от жизни, но мне кажется сложно найти такую дуру, которая согласится вот так простоять за 3 тыщи в день. Даже во время жесточайшего кризиса.
Может, я отстала от жизни, но мне кажется сложно найти такую дуру, которая согласится вот так простоять за 3 тыщи в день. Даже во время жесточайшего кризиса.
"После смерти Махатмы Ганди даже поговорить не с кем". В.В. Путин
-
mars
-
mars
-
mars
-
Александр второй
- New member

Ориентировочные цены такие:Чонкин писал(а):Вопрос к Александру. Не могли бы Вы примерно указать диапазон расценок на изготовление ростовых скульптур?
Ручки детские от 3500 руб, взрослые от 4500 руб срок изготовления около 14 дней;
Бюст от 10 000 руб срок изготовления 21 день;
Ростовая скульптура 100 000 - 150 000 руб. срок изготовления 2-3 месяца.
Оплата: 50% после слепков, остальное по окончанию.
А в чем риск? Только не расплывчатые фразы а конкретно.John_987 писал(а):Неужели найдутся беременные дурочки готовые рисковать за 100$ своим и здоровьем ребёнка?По моему этот бред кризис смоет куда надо.
По моему поездка в общественном транспорте куда опасней, а стоять у прилавка, станка, сидеть у компьютера за меньшие деньги ( 5000 руб в день) интересней и безопасней?
SinteZ писал(а):Александр второй
А не с людей не лепите? НУ к примеру элементы торпедо в авто.
Для себя делал, но за чужую не возьмусь, технология отличается сильно.
Волкову спасибо, про оверпост ошибку понял.
Последний раз редактировалось Александр второй 16 фев 2009 23:34, всего редактировалось 3 раза.
-
Александр второй
- New member

Нет, Подольск все таки какой-то извращенный город.olinda писал(а):http://img-fotki.yandex.ru/get/3214/ale ... 7ddf_L.jpg
Ваши фантазии меня доканают.
Да я первый не возьмусь за такую работу с беременной моделью.
Повторяю для одаренных: в случае с беременными присутствие врача обязательно, отношение к модели бережное, перерывы на чай - питание - отдых.
Не надо не зная ровным счетом ничего делать какие либо выводы о том, как все происходит.
А от жизни Вы отстали сильно, везде идут массовые увольнения. Одна моя знакомая ( кстати беременная) работает на двух работах - мужа сократили и работу он пока не нашел.
И огромная просьба не оскорблять моделей. Дура она - не дура, не Вам решать. Вы лучше на меня гнев излейте, я привычный.
:moder: Предупреждение от модератора
Многое в нашем городе не идеально, но относиться к нему надо уважительно. Поэтому категорически не рекомендуется искажать название города Подольск, писать о нем и его жителях в унизительной форме, оскорблять горожан и городские обычаи.
8-926-620-46-22
aleksandr-sokolow@yandex.ru
aleksandr-sokolow@yandex.ru
Придётся яйца брить.Рубин писал(а):Александр второй
а мужика, атлетично сложенного, слепок можно сделать?
Из тебя муравейчик хорошая мумия получится.кефирный muraveichik писал(а): извините, а можно немного наглый вопрос?
мне немного не ясен вопросик один......
с какой целью вы делаете слепки?
вы создаете из них статуи или они являются лишь основой для создания статуи?
А вот это кстати подозрительно.Александр второй писал(а):Мне абсолютно все равно какого пола модель, следовательно можно и мужчину сваять.
Большой брат...(с)
нет! на это я пойти не могу! тока эпиляция под общим наркозом!..Viking писал(а): Рубин писал(а):
Александр второй
а мужика, атлетично сложенного, слепок можно сделать?
Придётся яйца брить. Laughing
а зачем резинового? дешевле и надёжнее его по пояс стоя закопать в землю и серебрянкой покрасить... и пусть стоИт скока хочет...Волков писал(а): А сколько будет стоить сделать резинового Николаича?
"Я бы взял частями, но мне нужно сразу!" (с)
-
mars
Рубин
mars
Из резинового Николаича получилась бы прикольная боксёрская груша.
А ещё можно отлить гипсового Рубина с Хотабычем и установить рядом с Шахтёром, создав композицию наподобие "Рабочий и колхозница", только вместо серпа и молота - бутылка и стакан.
mars
Из резинового Николаича получилась бы прикольная боксёрская груша.
А ещё можно отлить гипсового Рубина с Хотабычем и установить рядом с Шахтёром, создав композицию наподобие "Рабочий и колхозница", только вместо серпа и молота - бутылка и стакан.
Судьба человека - это совокупность принимаемых им решений, а в выборе правильного и состоит смысл жизни. (Моё)
Множественные восклицательные знаки в тексте - верный признак помутнённого разума. (Народная мудрость)
Множественные восклицательные знаки в тексте - верный признак помутнённого разума. (Народная мудрость)
-
mars
-
mars
да уверен-уверен, жёстко конечно...но нефиг темки закрывать вновь открытые...mars писал(а): Ты уверен, что Волкав для этого интересуется? Laughing
гипс на дворе недолго простоит, пару дней максимум... предлагаю в мраморе...Волков писал(а): А ещё можно отлить гипсового Рубина с Хотабычем и установить рядом с Шахтёром, создав композицию наподобие "Рабочий и колхозница", только вместо серпа и молота - бутылка и стакан. Drunk
-
mars
не знаю, как хотабыч, а я предпочитаю благородные металлы....вот палладий мне очень импонирует, например, а вот конец было бы здоровско из молибдена изваять...так прочнее...гоша писал(а): Мрамор неотольешь...Да и ваще вас с Хотабычем ток в чугуне отливать...
-
mars
mars писал(а): Ты перо у Катерины не уберег.
дело не в том, что нас с ним не будет, проблема в том, где ваятель Александр 2-й добудет столько вышеуказанного металла для нашей скульптуры...?..mars писал(а): А вас с Хотабом через сутки не будет.
-
mars
Абэтам,я какта даж и не думал... :think:mars писал(а): Мыслишь про рядом расположенный РИО?
С полонием не попутал?Рубин писал(а): а я предпочитаю благородные металлы....вот палладий мне очень импонирует
Еси вы всеж на чугун согласитесь,то крышки люкофф в городе исче есть.ю..Рубин писал(а): проблема в том, где ваятель Александр 2-й добудет столько вышеуказанного металла для нашей скульптуры...?..
нет. не попутал. от полония радиация недетская исходит. нам с хотабычем некомфортно будет стоять.гоша писал(а): Рубин писал(а):
а я предпочитаю благородные металлы....вот палладий мне очень импонирует
С полонием не попутал?
угу, я у тебя во дворе штук 6-ть насчитал.... потом не обижайсо...гоша писал(а): Еси вы всеж на чугун согласитесь,то крышки люкофф в городе исче есть.ю..
Так всё о России-матушке заботимся, кто ж кроме нас о ней позаботится...mars писал(а): Широкой ты души человек, Рубин.
Все о других ратуешь. Very Happy
Были б деньги, а найти в нашей стране можно все что угодно.
-
mars
Учитывая что молибден почти не расширяется, ты точно хошь конец из молибдена, или это кагбе символичный намёк?Рубин писал(а): а вот конец было бы здоровско из молибдена изваять...так прочнее...
Судьба человека - это совокупность принимаемых им решений, а в выборе правильного и состоит смысл жизни. (Моё)