10steps
подруливай на базу, закорячима чо хошь гломурненько )
а ты кормашег уже имеешь в наличии?
Вставить музыку
Модератор: Plague
-
- Super expert
- Контактная информация:
Вставить музыку
Волков
Ты тему по автозвуку закрыл имея ввиду, что есть эта? Здесь по моему больше про пепельницы...
Ты тему по автозвуку закрыл имея ввиду, что есть эта? Здесь по моему больше про пепельницы...
Вставить музыку
В этом виноват Я?Heracle писал(а): Здесь по моему больше про пепельницы...
Судьба человека - это совокупность принимаемых им решений, а в выборе правильного и состоит смысл жизни. (Моё)
Множественные восклицательные знаки в тексте - верный признак помутнённого разума. (Народная мудрость)
Множественные восклицательные знаки в тексте - верный признак помутнённого разума. (Народная мудрость)
-
- Super expert
- Контактная информация:
Вставить музыку
Ни в коем разе! Просто лучше бы эту закрыл. Новая вроде попрофильней была ИМХО.Волков писал(а):В этом виноват Я?Heracle писал(а): Здесь по моему больше про пепельницы...
Вставить музыку
Дык и ту засрут. Открыть то я её открою, только потом не обижайтесь.Heracle писал(а):Новая вроде попрофильней была ИМХО.
Судьба человека - это совокупность принимаемых им решений, а в выборе правильного и состоит смысл жизни. (Моё)