А ты хорошо сделаешь? Проблем с дилером не будет?Акуз писал(а):езжай в КЭМП за переходником, в продуктовом магазине бери литр "лицензии" и закуску, я тебе музыку поставлю за полчасаИван Бездомный писал(а):( Никто так и не сказал нормальную мастерскую.
Вставить музыку
Модератор: Plague
- Иван Бездомный
- Advanced Member
- Контактная информация:
- Господин ПЖ
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Иван Бездомный
- Advanced Member
- Контактная информация:
- Господин ПЖ
- Легенда форума
- Контактная информация:
- дасвидос :)
- Super expert
- Иван Бездомный
- Advanced Member
- Контактная информация:
- Иван Бездомный
- Advanced Member
- Контактная информация:
- Господин ПЖ
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Иван Бездомный
- Advanced Member
- Контактная информация:
- Иван Бездомный
- Advanced Member
- Контактная информация:
- Господин ПЖ
- Легенда форума
- Контактная информация:
- JINY
- Expert
- Контактная информация:
Иван Бездомный
С Вашими познаниями в области автоаккустики только в специализированный сервис. Вам бы уже там все сделали, чем вы уже 3 страницы тут людям мозг парите
Все сказано в доброжелательно-шутливом тоне.
С Вашими познаниями в области автоаккустики только в специализированный сервис. Вам бы уже там все сделали, чем вы уже 3 страницы тут людям мозг парите

...Я всегда готов полностью пересмотреть свои суждения, взгляды, оценки, если встречу убедительные доказательства противоположной точки зрения.
(с) Станислав Лем
(с) Станислав Лем
- JINY
- Expert
- Контактная информация:
Heracle
Я тоже не курю. Вот в пятнашке курил, а в УАЗике и в КИА не курю. В УАЗике - потомучто трясет сильно и пепел все время на меня падает. А в КИА не хочу чтоб пахло табаком
Я тоже не курю. Вот в пятнашке курил, а в УАЗике и в КИА не курю. В УАЗике - потомучто трясет сильно и пепел все время на меня падает. А в КИА не хочу чтоб пахло табаком

...Я всегда готов полностью пересмотреть свои суждения, взгляды, оценки, если встречу убедительные доказательства противоположной точки зрения.
(с) Станислав Лем
(с) Станислав Лем
Обратно все залетает... Да и не удобно левой рукой в окно тыкатцо - енто у меня на линке на мойке в последний раз мойщица пепельницу оторвала, пришлось тоже в окно...Я в открытое окно курю, у меня в машине даж пепельницы с прикуривателем нету...
Зато в пассажирской двери пепельница тож есть - пассажир тоже пеплом салон не загрязняет.
Мы все участники регаты
я руку по локоть в окно высовываюescapeman писал(а): Обратно все залетает...

пепельницы нет ни спереди ни сзади, зато розетки на 12 вольт аж две :evil: и подстаканники по всему салону, мол бухайте пожалуйста, но вот никотину - наше решительное "нет"!
Вместо того, чтобы все время думать что ты первый грузинский космонавт, и что тебе нобелевскую премию дадут - верни ложку, которую ты у нищих артистов украл (с)
Смотри, что бы газелисты не откусилия руку по локоть в окно высовываю

Эх, Палыч-палыч.... Всему вас учить надопепельницы нет ни спереди ни сзади, зато розетки на 12 вольт аж две и подстаканники по всему салону,

Мы все участники регаты
такой большой и без гармошки...escapeman писал(а): Обратно все залетает...

надо приоткрыть только своё (одно) окно, и салонные пропеллеры дать хоть вполсилы...
нагнетаемый в салон воздух создает избыточное давление и вытягивает наружу и дым и пепел тока в путь.
попробуй.
п.с. работает только в относительно герметичных салонах
А я даже не смотрю куда стряхиваю. Подносишь к приоткрытому окну и стряхиваешь - само всё вылетает. Пепельца есть, но я ей никогда не пользуюсь и ваще у меня там ароматизатор лежит, я его там спрятал, штоп он не вонял.trial писал(а): я даже кончик сигареты за границу окна не высовывал никогда - всё выносит поток воздуха

Судьба человека - это совокупность принимаемых им решений, а в выборе правильного и состоит смысл жизни. (Моё)
Множественные восклицательные знаки в тексте - верный признак помутнённого разума. (Народная мудрость)
Множественные восклицательные знаки в тексте - верный признак помутнённого разума. (Народная мудрость)
- Господин ПЖ
- Легенда форума
- Контактная информация:
-
- New member
Heracle писал(а): А я предлагаю назвать тему еще проще: "Вставить!"
Относительно "вставить": хочу теперь штатные динамики поменять, а то не дай Б-г пацаны из KISS Army запалят, что на таком дерьме KISS слушаю. Посоветовали вот PIONEER TS-A1303I. А где вставить-то можно в городе без напряга, в выходной?