Пытали всмысле?гоша писал(а):Аглая
Мож в тебя его ночью вливали?
что седня поразило! в рот печеньки блин!
Кстати, всегда было интересно, эта свинка на аватаре, она срёт, или ей хряк засадил за кадром?Аглая писал(а): я тоже думала, что на свинью с выпученными глазами никто не позарицо
Судьба человека - это совокупность принимаемых им решений, а в выборе правильного и состоит смысл жизни. (Моё)
Множественные восклицательные знаки в тексте - верный признак помутнённого разума. (Народная мудрость)
Множественные восклицательные знаки в тексте - верный признак помутнённого разума. (Народная мудрость)
Я всегда думала, что она через бревно перелезть пытается. Теперь мои мысли получили новое направлениеВолков писал(а):Кстати, всегда было интересно, эта свинка на аватаре, она срёт, или ей хряк засадил за кадром?Аглая писал(а): я тоже думала, что на свинью с выпученными глазами никто не позарицо
Некоторые люди гуляют под дождем...другие просто мокнут...(c)
Поражает тишина в офисе. Обычно в это время у нас еще много народу тут, а сегодня - просто класс!
Тихо и спокойно, всех на пятницу разогнали. Можно спокойно потрудиться 
Благодарю алфавит за любезно предоставленные буквы!
Не жалуйтесь на судьбу. Ей, может быть, с вами тоже не очень повезло...
(с) Николаич
- кефирный muraveichik
- Super expert

- Daddy Cool
- Super expert

а я сегодня такой ганстерский боевик-онлайн зырил ваще супер! в главной роли Назгул и его доблестный экипаж! Эх как они гоняли бандюгана какого то по всему городу! И тут на перекрестке Дубинина и Литейной они его лихо прижали, вроде бы тому некуда деваться, у воронка распахивается задняя дверь и такой дядька с автоматом, а прям на линии огня! ну думаю хана мне, реально очко сжалось хотел было упасть, но дядьке шапка помешала быстро выскочить, уперлась в вверх дверного проема! короче бандюган воспользовался заминкой и как то сцуко хитро начал сматываться задом! но Назгул видимо еще хотел погонять ибо решил что пропадает потрясающий сюжет, достал мобильник и начал снимать все это дело! Вот теперь буду ждать когда он вторую часть выложит!

Везде так? Я волнуюсь! Все проблемы будут решены?
хотабыч
Я ещё летом, катаясь на велике, узрел как они догнали и приняли полную машину нариков.
...Только всяческие цепные бультерьеры типа омона который во Владик засылали, уважения недостойны.
Я ещё летом, катаясь на велике, узрел как они догнали и приняли полную машину нариков.
Угу. Для нас между прочим стараются. Уважаю.Зубр писал(а): Всётаки опасная у них работа.
...Только всяческие цепные бультерьеры типа омона который во Владик засылали, уважения недостойны.
Судьба человека - это совокупность принимаемых им решений, а в выборе правильного и состоит смысл жизни. (Моё)
-
mars
- Daddy Cool
- Super expert

Ага. Их под страхом смерти заставили хоровод вокруг ёлочки разгонять.Зубр писал(а): Волков писал(а):
Эти тоже приказ выполняют.