10steps писал(а):что-то в ICQ творится.
мне 3е из моих контактов и 1 новый (типа спама) прислали сообщение про дефолт в эту среду.
после 1го посмеялся, после 4го уже неприятно.
Ну че, предъявишь им в черверг за это?
10steps писал(а):Никто толком ничо не знает) грят прислали по асе новость. Поспрашал контакты, дофига кому прислали подобное.
очередные волнения разгоняют?
в пятницу спамили в вебе типа "один знакомый из банка сказал завтра обвал" - по-моему про субботние обвалы могут только знакомые с колхозного рынка знать
графики похожи в 98-ом и 2008-ом, цифры разные, а вот тенденция крайне похожа. правда масштаб по периодам различен, но подъем со стабилизацией и дальнейший резкий рост похож
Двое участников торгов ММВБ 2 февраля по ошибке заключили с акциями "Газпрома" 16 сделок репо на общую сумму 1,62 триллиона рублей. Об этом сообщается на официальном сайте биржи.
По информации издания, кредит был выдан под залог 79 процентов акций "Газпрома" (такого количества акций не могло быть в распоряжении участника сделки).
Стабилизационный фонд в нынешнем году будет задействован "по полной программе", заявил председатель правления Сбербанка РФ Герман Греф, выступая на экономическом форуме "Россия-2009". Он указал, что по большей части средства направят на поддержку исполнения бюджета. Если направлять эти средства в экономику, например, на поддержку ипотечного сектора, то инфляция в стране по итогам года может составить 20% - 30%, считает банкир.
и это без учета факторов вброса денег через бюджетников.
"Нужно быть готовым к трехлетнему кризису, а в 2010 году, может быть, мы увидим более далекую линию горизонта. Но нужно готовиться, что и в 2010, и в 2011 годах не будет роста, а будет стагнация", - заявил Греф.
вообщем... получается , что нам пообещали что до следующего президента ничего не изменится...
Чет навеяло машкиными выступлениями в ЖЖ....строго не судите...Спонтанно и быстро все получилось.
П:
-Дима,как там у нас с курсом барреля? Вверх идет?
М (оглядываясь на Машу Сергееву):
- Поднимается,Вов…
Машка:
-Подождите…тут Андрей Вадимович дал мне дубленку с варежками,так на меня оттуда обрушилось нашествие насекомых. Щас я их тапком.
П:
-Машка,тапок я тебе не дам,рано еще.
М(обращаясь к Машке):
-Может тебе на холод выйти,перепончятокрылые этого боятся.
Машка:
-Не могу я на холоде,у меня мистическая традиция заболевать от него.
П:
-Иди,солодки с мать-и-мачехой выпей.
Машка:
-Ой,какой вы умный,прям всенародный доктор Айболит!
А солодка защитит меня от опасного вируса,ведь не для кого ни секрет,что это он виноват в наших временных неприятностях и ослаблении иммунитета?
М:
-От вируса тебя защитит отечественный автопром…Никто не сделает это лучше него.
Заодно и насекомых выведешь,когда печка сломается.На морозе они сотнями дохнут.
Машка:
-Кстати,насчет автопрома.Я пришла рассказать вам,как сделать Жигули лучше Лексуса!
П:
-Маша,иди на ..! ,без тебя советчиков хватает.
Как своих перепончатокрылых выведешь,тогда и расскажешь.
М:
- Иди,иди. Пока у нас тут курс барреля окончательно не упал.
Машка уходит…
П(обращаясь к М)
-Ты скажи этому м…ку,чтоб дубленками своими не разбрасывался и не приводил кого не поподя,ведь так совсем без барреля остатся можно.
А эту б… отправь за пределы галактики.
ЦБ РФ с 10 февраля 2009г. повышает ставки по кредитным и депозитным операциям и сделкам прямого РЕПО. Как говорится в сообщении Банка России, соответствующее решение было принято сегодня советом директоров ЦБ РФ.
лучше скажи, чем она вам не угодила. Я после ваших эпитетов уже предвкушал, потирая руки, нечто феерическое типа той же Новодворской, а оказалась обычная телка, причем, ниче так