Help
Модератор: Raven
Help
На компьтере у дочери вздулась мать 478 сокет, нашёл в химках, поехал, купил, поставил, решил переустановить винду, на отметке 41-50 процентов пишет что невозможно скопировать какой то файл, предположил что сидюк снял привод со своего компа, поставил такая же фигня.Вернул привод на свой комп,мой копм умер:всё крутится, изображения нет,проц сигналов никаких не подаёт.
Что за фигня?
Что за фигня?
Петрович писал(а):А может быть такое что версия биос устаревшая на столько что xp 2 s.p. не ставится?
Скорее всего, компьютеры, которые перестают загружаться, собраны на процессорах Pentium-4 или Celeron D с ядром Prescott, и BIOS материнской платы корректно не поддерживает эти процессоры. В таком случае надо либо обновить BIOS до версии с поддержкой Prescott (залейте последнюю доступную на сайте производителя материнской платы версию), либо перед установкой SP2 установить обновление, решающее эту проблему (kb885626). Чтобы интегрировать SP2 в дистрибутив, надо скопировать дистрибутив на винт, снять со всех файлов и папок атрибут "Read Only", интегрировать SP2 в дистрибутив командой, например: WindowsXP-KB835935-SP2-RUS.exe update /s:c:\XP, где C:\XP - это путь к дистрибутиву Windows XP. Потом надо закатать этот дистрибутив на болванку, сделав ее загрузочной стандартным загрузчиком Windows XP.
http://morbid.mybsd.ru/v/peshu.gif
- MonsterChup
- Advanced Member
Вот именно я так и сделал, подкинул две сопли и всё. Картинка пропалаеуе писал(а):ну возьми и поставь прямо DVD раз такой умный - не умеешь чтоль, там всего 2 сопли подсоединитьПетрович писал(а):Господа я всего лишь снял,поставил приво DVD и всё.Какой биос какие тюнеры?

Конечно когда снимал привод всё отключал.
- MonsterChup
- Advanced Member
- ShER
- Member
- Контактная информация:
Петрович, если спрашиваешь совета, чего тогда не слушаешь?
Можно вообще ничего не делать, никуда не лазить, и комп , который работал три года без сбоев перестает грузиться. Иногда помогает банальная пересборка.
Можно вообще ничего не делать, никуда не лазить, и комп , который работал три года без сбоев перестает грузиться. Иногда помогает банальная пересборка.
А BIOS сбрасывал на выключенном компе?))) imgПетрович писал(а):Вот именно я так и сделал, подкинул две сопли и всё. Картинка пропала Shock
Последний раз редактировалось ShER 05 апр 2009 18:52, всего редактировалось 2 раза.
- Значит, получается... ты - член Сопротивления?
- Нет, я не член Сопротивления. Я - его мозг.
- Нет, я не член Сопротивления. Я - его мозг.
Нет не развод с 6-00 утра сегодня копаюсь пологаясь на Ваши советы и так далее-и тут: о чудо получилось.еуе писал(а):ааа
это был развод такой
Спасибо огромное.
Просто выскачки типа: (пери тыкал) достали.
Последний раз редактировалось Петрович 04 фев 2009 23:47, всего редактировалось 1 раз.
- MonsterChup
- Advanced Member
Петрович
те что серьезно адрес дать?а что мы будем делать когда ты приедешь?
п.с а вот родителей трогать не хорошо
:moder: Предупреждение от модератора
те что серьезно адрес дать?а что мы будем делать когда ты приедешь?
а не наоборот ?(я аватарку не менял)типо я супер сильный дятько....ТЫ чего раздухарился?
Подавляющее большинство пользователей интернета очень похожи на бомжей, рыскающих в огромной помойке в поисках чего-нибудь более менее стоящего
Адресок шепни, так я родителей и не буду,дурачок.MonsterChup писал(а):Петрович
те что серьезно адрес дать?а что мы будем делать когда ты приедешь?а не наоборот ?(я аватарку не менял)типо я супер сильный дятько....ТЫ чего раздухарился?

Последний раз редактировалось Петрович 04 фев 2009 23:55, всего редактировалось 1 раз.
ShER писал(а):Футболка не кошерная - купи себе [img]http://www.trysov.net/products_pictures ... -s.jpg/img]

Последний раз редактировалось Петрович 05 фев 2009 00:02, всего редактировалось 1 раз.
- MonsterChup
- Advanced Member
- MonsterChup
- Advanced Member
- MonsterChup
- Advanced Member