Что последнее посмотрели? - Что в отстой а на что можно взгл
Модератор: Administrator
На удивление неплохой отечественный шпиёнско-агентский боевик "Непобедимый" с Епифанцевым, Фадеевой и "тем другим качком который не Пореченков"...  Турчинский. 
Чем-то неуловимо напоминает всех трех Перевозчиков, но не вторичен. В целом стоит посмотреть, динамично, затейливо с юмором, хотя и предсказуемо.
Опять хорошее кино не удосужились прорекламировать.

Чем-то неуловимо напоминает всех трех Перевозчиков, но не вторичен. В целом стоит посмотреть, динамично, затейливо с юмором, хотя и предсказуемо.
Elvis Has Left the Building
(а если вы видите и эту надпись, вам не нужны очки)
мне пофигу как вы меня назовете но я позырил СЛФ2 и не тошнило меня вовсе! просто я заранее и не ждал ничего эктраординарного да и вообще фильмы стараюсь не раскладывать по кадрам в поисках косяков, тупо делю на "понравилось" и "непонравилось"
просто я так мыслю есть фильмы которые немодно смотреть дабы не прослыть птушником и гопником

просто я так мыслю есть фильмы которые немодно смотреть дабы не прослыть птушником и гопником

Везде так? Я волнуюсь! Все проблемы будут решены?
						mike писал(а): На удивление неплохой отечественный шпиёнско-агентский боевик "Непобедимый"
Посмотрел. Вполне себе так ничего. Динамичный корм для глаз.mike писал(а): Опять хорошее кино не удосужились прорекламировать.
Судьба человека - это совокупность принимаемых им решений, а в выборе правильного и состоит смысл жизни. (Моё) 
Множественные восклицательные знаки в тексте - верный признак помутнённого разума. (Народная мудрость)
						Множественные восклицательные знаки в тексте - верный признак помутнённого разума. (Народная мудрость)
mike
Ну это сейчас, разок. Я его смотрел в первый раз ещё вначале 90-х, своим неизбалованным тогда ещё западными фильмами оком, на собственном свежеприобретённом видаке. Потому запомнился и встал в один ряд с Коммандо, Рэмбо и прочими хитами видеосалонов.

Ну это сейчас, разок. Я его смотрел в первый раз ещё вначале 90-х, своим неизбалованным тогда ещё западными фильмами оком, на собственном свежеприобретённом видаке. Потому запомнился и встал в один ряд с Коммандо, Рэмбо и прочими хитами видеосалонов.

Судьба человека - это совокупность принимаемых им решений, а в выборе правильного и состоит смысл жизни. (Моё) 
А ведь и правда весьма прикольный фильм. Посмотрел с удовольствием. Понравилось намного больше всех Перевозчиков вместе взятых. Научились у нас таки снимать хорошие боевички.mike писал(а):На удивление неплохой отечественный шпиёнско-агентский боевик "Непобедимый" с Епифанцевым, Фадеевой и "тем другим качком который не Пореченков"... Турчинский.
 Большой брат...(с)
						- Souvenirrr
- Member 
soundtrack знатный ещё. кстати в прокате фильм тогда провалился, а продажи dvd оказались высокими.Starless писал(а):Донни Дарко / Donnie Darko / 2001 г.
http://www.donniedarkofilm.com/
Просто-таки в телячьем восторге.Жаль,что не видел этот фильм раньше.Погнал за реж. версией
Окно во двор - Rear Window. "Если президент General Motors 10 раз за день ходит в туалет, в стране не всё в порядке"
Странно, я в донни дарко вообще ни разу не воткнул. Особенный ужос вызвал располневший гарри поотер, с выражением лица - я всё знаю, но никому ничего не расскажу, и разумеется братец зуй.Starless писал(а): + аще убило наповал.И музыка,и визуальный ряд,и главное - насколько виртуозно связано первое и второе.Просто убило.
Ща рыщу по сетке,разыскиваю другие фильмы Келли.Пока вот только "Сказки юга" нарыл...
Я может чего то не уловил в этом фильме? Вроде смотрел давно и внимательно.
 Большой брат...(с)
						- koshka_regi
- Out of range 
Так вот таки да, я и пытаюсь понять, что упустил.Starless писал(а): это твои проблемы
Так уж исторически сложилось на форуме, что новинкам выделяется отдельный топ, а для восполнения старых пробелов существует сабж. А что скасается кобасок-морковок, так каждый фильм ценен в своём жанре, в своей весовой категории. Никому же не приходит сравнивать капустники с мюзиклами, а оперетты с ла скалой.я напр,не очень понимаю,когда иные пускаются расхваливать на все лады фильмы про любовь-морковь,колбаску-фигаску,или к примеру,откровенно содраный с "Роки" убогий,прямолинейный как басня Крылова,второсортный фильм про толстожопых рестлеров-лузеров.В котором в качестве "саунтрека" - воткнутые куда попало куски из ганзэндроузов всяких,и прочей около-роковой попсы.Вдобавок,еще эти "иные" на такое дерьмо всегда отдельный топик выделить не стесняются.
В моём представлении, Донни Дарко, при хорошей идее - был загублен Джейком Джилленхаалом. Если я правильно понимаю, это его родная сестра так же чуть не сгубила последнего бэтмена. То есть роль аутиста он сыграл убедительно, но вот сцены скотоложества необходимо было убрать.
Напрасно. В споре рождается истина.но я свое имхо в таких случаях при себе держу
 Большой брат...(с)
						Кстати насчёт колбасок-морковок. Любовь-морковь-2 оказался, к моему великому удивлению, вполне неплохим фильмом. Вторичен, да. Но весело провести время при просмотре можно. И не вызывает приступов тошноты.

- taisha k.
- Легенда форума 
а я вчера ночью на Первом посмотрела "Порок на экспорт"
Ваще Венсан Кассель в трениках с тремя полосками, бутылкой "СТоличной" и с именем Кирилл как две капли воды похож на моего соседа Мишу Л., даже штаные такие. Надо будет когда нибудь заглянуть в Мишину "Газель", может быть она тоже забита ворованным французским шампанским
 Венсан Кассель в трениках с тремя полосками, бутылкой "СТоличной" и с именем Кирилл как две капли воды похож на моего соседа Мишу Л., даже штаные такие. Надо будет когда нибудь заглянуть в Мишину "Газель", может быть она тоже забита ворованным французским шампанским 
А вообще, я же девушка к Касселю еще со времен "Добермана" страшно неравнодушная, уже видела его в роли русского быдлана в каком то фильме с Николь Кидман, а вот Арагорн, говорящий на чистейшей украинской мове - высший пилотаж.
На мой взгляд вкусное кино про те самые треники с полосками, куполами и рашн мафией. Жестоко? да. Но посмотреть стоит

Ваще
 Венсан Кассель в трениках с тремя полосками, бутылкой "СТоличной" и с именем Кирилл как две капли воды похож на моего соседа Мишу Л., даже штаные такие. Надо будет когда нибудь заглянуть в Мишину "Газель", может быть она тоже забита ворованным французским шампанским
А вообще, я же девушка к Касселю еще со времен "Добермана" страшно неравнодушная, уже видела его в роли русского быдлана в каком то фильме с Николь Кидман, а вот Арагорн, говорящий на чистейшей украинской мове - высший пилотаж.
На мой взгляд вкусное кино про те самые треники с полосками, куполами и рашн мафией. Жестоко? да. Но посмотреть стоит
Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
						Так про артхаус и всякое авторское кино тут и не пишут, потому как оно очень личностное. Или зацепит или нет, а выворачивать душу наизнанку чтобы что-то доказать перед всеми неэстетично. Поэтому обсуждают в основном всякий хлам и блокбастерсы. Их не жалко.Starless писал(а): И главное - НУЖНО ли вообще говорить?

Танцующая во тьме конечно же унылое гугно, ибо бъёрк -) Но снято грамотно и трогательно, а посему зогчёдъ -)Starless писал(а): ЗЫ: ок,отвлеченно на тему саундреков и проч.Допустим,мне "Танцующая во тме" нравится.Банальная вобщемт история,снятая на мой вкус,гением,да и Бьорк,конечно - талантище и аще вери секси.Допустим.
Но ведь один хрен,всегда найдется с десяток-другой умников,которые тут же объявят,что все это "унылое говно",сюжет - сплошные штампы и препарирование зрителя тупым скальпелем,Фон Триер - гомик и бездарность,а Бьорк страшна как обезьяна.
Поменяю ли я свое мнение?Уверен что нет.И умники тоже.
О каких "критериях" тут можно говорить?И главное - НУЖНО ли вообще говорить?
"Между людьми - бездны"©
Собссна в оценке фильма всё виляет и работа режиссёра, и сценариста и игра актёров. Вернувшись к Дарко - Джэйк и братец зуй фильм запороли, и тут дело не в арт хаусе и не кино не для всех, а в банальном обцоре при выборе актёров

Большой брат...(с)
						- ~Emeraude~
- Super expert 
"Апокалипсис" Мэла Гибсона.Если не сидеть и не думать на темы типа: правда ли племена были такими и не наложал ли там чего Гибсон,фильм очень даже смотрится!  Умеет чувак снимать кино,Правда очень уж кровавое.А главный герой весь фильм напоминал мне Рональдинью
 Умеет чувак снимать кино,Правда очень уж кровавое.А главный герой весь фильм напоминал мне Рональдинью  

"Мертвец" с Деппом- ну так се фильм,мутный.Может там конечно и есть какой-нибудь очень глубокий смысл,не знаю,не увидела.
"Дитя человеческое"-на четверочку,один раз посмотреть.Человечество уже 20 лет не может рожать и вот появляется девушка на 8-м месяце беременности и конечно же всяким разным организациям очень нужно иметь ее у себя.А главному герою,который просто мимо шел,как обычно,все шишки собирать

Умеет чувак снимать кино,Правда очень уж кровавое.А главный герой весь фильм напоминал мне Рональдинью
 "Мертвец" с Деппом- ну так се фильм,мутный.Может там конечно и есть какой-нибудь очень глубокий смысл,не знаю,не увидела.
"Дитя человеческое"-на четверочку,один раз посмотреть.Человечество уже 20 лет не может рожать и вот появляется девушка на 8-м месяце беременности и конечно же всяким разным организациям очень нужно иметь ее у себя.А главному герою,который просто мимо шел,как обычно,все шишки собирать

- MaximusHELL
- Генерал армии
- Контактная информация:
Ну в общем то где то так оно и есть... Триер может и не бездарность, но зарекомендовал себя как создатель унылого говна. Про Бьорк - без вариантов.Starless писал(а): Фон Триер - гомик и бездарность,а Бьорк страшна как обезьяна
Starless
Да я как то больше самому себе доверяю и не привык прислушиваться к мнению пафосных задротов из всяческих "жюрей".
Иногда моё мнение с чьим то совпадает, иногда нет.

Да я как то больше самому себе доверяю и не привык прислушиваться к мнению пафосных задротов из всяческих "жюрей".
Иногда моё мнение с чьим то совпадает, иногда нет.
Из этого большинства - единицы, которые снимают хорошее и кассовое кино, которое тупо интересное.Starless писал(а): большинство из этих "пафосных задротов" как раз занимаются тем,что снимают кино.
Остальные только думают что снимают кино, но снимают унылое говно с претензией на "элитарность" и уверенностью в том что "это" надо делать скучным и трудносмотрибельным. В прокате подобное ожидает печальная судьба, а Триер мне ещё денег должен за диск с Догвиллем - более унылого говна я ещё не видел ни до, ни после и аще не понимаю почему этот спектакль все называют кином.
По описанию то фильм как раз интересен, и я на него повёлся. Но исполение и смотрибельность - твёрдый кол.
У Рязанова талант снимать развлекательное кино. Когда он стал снимать с претензией стало получаться УГStarless писал(а): Что это все значит применительно к Рязанову и его таланту?Ровным счетом - ничего.Утратит ли от всего этого Рязанов статус талантливого режиссера,и сам талант?Нет.

Ну не Триер он.
Кстати Догвиль рулит, БъЙерк толстая корова, но музыка у нее ниче так

а то... репортера бедного как Валуев... одной левойStarless писал(а): Ламантин
http://www.youtube.com/watch?v=pYyyqIZTvYY
Вот когда Триер получит признание простых зрителей, причём признание массовое, тогда и разговор другой получится.Starless писал(а): Утратит ли от всего этого Рязанов статус талантливого режиссера,и сам талант?Нет.
Его талант получил признание как у профессионалов от кино,так и у простых зрителей.
У него неплохо получались фильмы с претензией, но при этом оставаясь развлекательными. За примерами далеко ходить не надо:mike писал(а): У Рязанова талант снимать развлекательное кино. Когда он стал снимать с претензией стало получаться УГ
1. Зигзаг удачи
2. Гараж (так и напрашивается сравнение: одна и та же декорация, но смотришь в сотый раз и не отрываясь - почему то УГ не получилось)
3. Забытая мелодия для флейты
4. Дорогая Елена Сергеевна
После Перестройки он в основном и стал снимать унылое говно. Исключение составляет пожалуй только "Предсказание" с Басилашвили.
...Ну а то что практически все его фильмы народ растащил на цитаты я даже вспоминать не буду.
Догвиль с таким сюжетом можно было снять намного круче с операторской работой в стиле Охотника на оленей. Получилось бы красивое зрелищное кино с напряжённым сюжетом. Но Триер решил соригинальничать (а может просто тупо денег не хватило на полноценный фильм и натурные съёмки), и получилось унылое говно.mike писал(а): Кстати Догвиль рулит
...Не, ну назвали бы Догвиль спектаклем - никаких претензий не было бы. Лично у меня.
- MaximusHELL
- Генерал армии
- Контактная информация:
- ~Emeraude~
- Super expert 
- MaximusHELL
- Генерал армии
- Контактная информация:
mike всё-же австралия мне тоже непонравилась чем оно тебя зацепило ?, 
имхо:нудно и скучно даже до середины я невыдержал - shift-delete.
________
смотрел сегодня "Золотой Век" с Клайвом Оуэном начало фильма было интересным, середина как-то просела - ненравятся мне стервы (Елизавета) которые всеми командуют пафосно, а вот концовка неподкачала. В фильме особено запомнились наряды королевы - в каждой сцене она что нить новое одевала, так-же интересный момент когда она скакала на коне перед своей армией - как Жанна Д Арк. Посмотреть можно любителям исторических фильмов.

имхо:нудно и скучно даже до середины я невыдержал - shift-delete.
________
смотрел сегодня "Золотой Век" с Клайвом Оуэном начало фильма было интересным, середина как-то просела - ненравятся мне стервы (Елизавета) которые всеми командуют пафосно, а вот концовка неподкачала. В фильме особено запомнились наряды королевы - в каждой сцене она что нить новое одевала, так-же интересный момент когда она скакала на коне перед своей армией - как Жанна Д Арк. Посмотреть можно любителям исторических фильмов.
"Оставь надежду, всяк сюда входящий" - Надпись над вратами ада.
						- MaximusHELL
- Генерал армии
- Контактная информация:
ещё недавно видел фильм "Закрой мои глаза" с Аланом Рикманом и всё тем-же Клайвом Оуэном. Такая неожиданная история, про инцест между сетрой и братом. Очень порадовало как играет Рикман - хлоднокровно с юмором, а кино старое аж 1991года, смотрел рип с VHS. Хорошая драмма.

"Оставь надежду, всяк сюда входящий" - Надпись над вратами ада.

:bored:
  :bored: