Кризис
вот и я о том же...taisha k. писал(а): Добавьте к этому очень сильно подросшие курсы валют - и поулучается, что на лицо подорожание
просто я знаю не одного человека, в том числе и себя
т.е. спада у вас нет ?
мудрому не нужен закон, у него есть разум(с)
- Маска Крокодила
- Super expert

да нет ничего удивительного. Очень многие до последнего будут жить ставшей привычной за последние годы "денег из воздуха" жизнью. Как им кажется - единственно возможной, единственно нормальной потребительской жизнью. Да плюс еще как ни в чем ни бывало строить масштабные планы купить то да взять это... В принципе, я даже не уверен, плохо ли это.
- taisha k.
- Легенда форума

papa_jons
у нас есть спад, потому что январь- февраль спад в туризме всегда. Несезонные месяцы. ВОт отсюда и спад. А чего нипанятного?
А в общем по нашей конторе по разному. Некоторые офисы похуже, чем в прошлом году, некоторые - неизвестно, потому что в прошлом году их просто не было, некоторые получше
Продажи есть, нормальные для данного времени года. Декабрь был вообще замечательным - новогодних туров бронировалось достаточно. Меньше, чем в прошлом году, но не критично меньше
у нас есть спад, потому что январь- февраль спад в туризме всегда. Несезонные месяцы. ВОт отсюда и спад. А чего нипанятного?
А в общем по нашей конторе по разному. Некоторые офисы похуже, чем в прошлом году, некоторые - неизвестно, потому что в прошлом году их просто не было, некоторые получше
Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
- taisha k.
- Легенда форума

я потому и не захотела туда ехать. Ибо к началу второй недели можно уже сидеть с трубкой на берегу и мечтать начать топить проходящие мимо корабли. Это отдых для тех, кто оченно сильно устал от бешенного ритма жизнилетучка писал(а):Вчера в "Непутевых заметках" как раз Мальдивы рекламировали. Там лозунг у них "Но шуз, но ньюз". Заставляют туристов босиком ходить и телевизор смотреть не дают.
- taisha k.
- Легенда форума

у меня, к сожаление, по сто человек в месяц на мальдивы никогда и не летало, не москва ж мы, подиpapa_jons писал(а): просто интересно, щас те сто человек, которые летели в прошлом году на мальдивы, так же летят туда же или выбирают че попроще и подешевле
а вообще в декабре по Фортуне от ПТС (40 000 за 10 ночей, полный пансион) у меня много слетало. И Индонезия по ФОртуне там же была по очень симпатичным ценам.
А вот то, что Египет ломит цены - мама не горюй - это да. И многие мои туристы, которые все по ЕГиптам ездили, в этом году полетели в ТАйланд. Кстати, не жалеют они
-
mars
да ё моё, что ты так все буквально воспринимаешь ?taisha k. писал(а): у меня, к сожаление, по сто человек в месяц на мальдивы никогда и не летало
вот еще пишут-
http://finmarket.ru/z/nws/hotnews.asp?id=1065931Туроператоры подсчитали первые потери
После зимних каникул российский туристический рынок не досчитался каждого десятого турагентства, увольнения в отрасли достигли 15 проц., а спрос на турпоездки упал на треть. Февраль-март будут еще тяжелее, и оценить потери первой волны кризиса эксперты собираются к майским праздникам.
Нелегкие времена для туроператоров наступили еще летом, когда резко подорожал керосин и выросли цены на авиабилеты. В результате многие компании закончили сезон в минусе, а рынок потрясли скандалы с закрытием "Детура", Libra Holidays, а позже и "Вояж-люкса". Надежды туроператоров на новогодние праздники не оправдались из-за разразившегося финансового кризиса
мудрому не нужен закон, у него есть разум(с)
У меня еще ни разу такого отпуска не было... всё беготня какая-то... а я так хочу посидеть с трубкой на берегу... месяцок...Ибо к началу второй недели можно уже сидеть с трубкой на берегу и мечтать начать топить проходящие мимо корабли
Кстати, я из тех, кто напоследок решил позволить себе немного больше, чем обычно, пока а/билеты подешевели, решила взять отпуск и в Сибирь слетать - бог его знает, доведется ли еще когда родителей попроведать, может я скоро на маршрутный автобус не смогу билет купить, не говоря уже о самолете..
Есть такие люди, к которым хочется подойти, обнять за плечи, ласково заглянуть в глаза, и спросить: "ну как же ты живешь без мозгов-то, а?"
неплохой анек в тему:
Бежит мартышка по лесу и кричит: -"Кризис, кризис". Выходит волк из кустов и спрашивает: -"Ты чего орешь?"
"Так ведь кризис же..."
"Ну и что, я как ел мясо, так и буду есть."
Бежит мартышка дальше и кричит: -"Кризис, кризис".
Выходит лиса из кустов и спрашивает: -"Ты чего орешь?"
"Так ведь кризис же..."
"Ну и что, я как носила шубу, так и буду носить."
Бежит мартышка дальше молча и думает: -"А чего я кричу, ведь как ходила с голой жопой, так и буду ходить".(c)
Бежит мартышка по лесу и кричит: -"Кризис, кризис". Выходит волк из кустов и спрашивает: -"Ты чего орешь?"
"Так ведь кризис же..."
"Ну и что, я как ел мясо, так и буду есть."
Бежит мартышка дальше и кричит: -"Кризис, кризис".
Выходит лиса из кустов и спрашивает: -"Ты чего орешь?"
"Так ведь кризис же..."
"Ну и что, я как носила шубу, так и буду носить."
Бежит мартышка дальше молча и думает: -"А чего я кричу, ведь как ходила с голой жопой, так и буду ходить".(c)
Дай бог всё знать, не приведи господь всё делать
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной

- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной

А хтож исче? нефиг ездить!serg писал(а): Следуя твоей логике в цене на бензин виноваты автолюбители?
тада и стоматолох нафег ненужен,т.к. отпадает необходимость в зубах..Orion писал(а): щипотка соли... горстка риса
Ну,да..а вкладывал бы в акции и ПИФы..Злой писал(а): если бы народ бабло в матрац не ныкал, может и проще бы всё проходило
Кажется мы приплыли!
Х.Колумб
Х.Колумб
гошагоша писал(а):Orion
Ага..а если исчо на рисе и рамоченных сухарях сэкономить,отпадет необходимость пользоватся туалетной бумагой.....И Ромашка тада свой унитаз не продаст...
ага... как же...
корова вон траву только жрет...
Дай бог всё знать, не приведи господь всё делать