Кто-нибудь пользуется Tor,
Модератор: Administrator
- bvz rfr bvz
- Super expert 
По "секрету" могу рассказать, что на каждом IP узле российских провайдеров есть порт, через который весь трафик зеркалируется и идет в ФСБ. СОРМ это называется.Dang писал(а):Работает, только на любом из хостов может стоять сниффер, который Ваш трафик соберёт и покажет владельцу.
100% гарантия может быть только на кладбище.
- BlackDeviL
- Advanced Member 
- Контактная информация:
Бред!MikeRRR писал(а):По "секрету" могу рассказать, что на каждом IP узле российских провайдеров есть порт, через который весь трафик зеркалируется и идет в ФСБ. СОРМ это называется.Dang писал(а):Работает, только на любом из хостов может стоять сниффер, который Ваш трафик соберёт и покажет владельцу.
100% гарантия может быть только на кладбище.
Не говори, что мне нужно делать, и я не скажу, куда тебе нужно идти.
Чтобы узнать, что будет, надо к тому, что было, прибавить то, что есть...
						Чтобы узнать, что будет, надо к тому, что было, прибавить то, что есть...
- Keymaster
- Super expert 
Да, да.
В подвалах здания на лубянке есть целое крыло с кабинетами, в которых круглосуточно дежурят разные майоры.
Одни постоянно прослушивают абсолютно все мобилы, другие читают абсолютно все СМС, третьи изучают переписку в аське, четвёртые электропочту и так далее.
В общем, все под колпаком.

В подвалах здания на лубянке есть целое крыло с кабинетами, в которых круглосуточно дежурят разные майоры.
Одни постоянно прослушивают абсолютно все мобилы, другие читают абсолютно все СМС, третьи изучают переписку в аське, четвёртые электропочту и так далее.
В общем, все под колпаком.
Лично меня как то мало заботит мнение обо мне тех людей, которые мне неинтересны.(c)
						- Keymaster
- Super expert 
[quote:bd3a379085="еуе"][b:bd3a379085]papa_jons[/b:bd3a379085]
дадада
как одни 30 миллионов домохозяек рассказывают другим 30 миллонам домохозяек как [b:bd3a379085]бомба взорвалась[/b:bd3a379085] на рынке на Пражской, а затра может на Поклонной горе [b:bd3a379085]взорваться[/b:bd3a379085][/quote:bd3a379085]
ну вот, ты написал кодовые слова.
щас этот топик будет перенаправлен в ФСБ.

дадада
как одни 30 миллионов домохозяек рассказывают другим 30 миллонам домохозяек как [b:bd3a379085]бомба взорвалась[/b:bd3a379085] на рынке на Пражской, а затра может на Поклонной горе [b:bd3a379085]взорваться[/b:bd3a379085][/quote:bd3a379085]
ну вот, ты написал кодовые слова.
щас этот топик будет перенаправлен в ФСБ.
Лично меня как то мало заботит мнение обо мне тех людей, которые мне неинтересны.(c)
						AlexAnt
вот именно - и это щас одновременно со мной сделали сотни тысяч русскоязычных
а если внатуре что то взорвется и в новостях пройдет, что у нас и не только происходит каждый день (На химзаводе в Подмосковье произошел взрыв) то количество упомянувших позрастет на порядки
кроме того имеются ресурсы накоторых только кодовые слова и повторяют одни непрерывно
а в ФСБ разумеется суперкомпьюторы стоят все это дело анализировать, и оптика наверное метрового сечения в застенки ведет

вот именно - и это щас одновременно со мной сделали сотни тысяч русскоязычных
а если внатуре что то взорвется и в новостях пройдет, что у нас и не только происходит каждый день (На химзаводе в Подмосковье произошел взрыв) то количество упомянувших позрастет на порядки
кроме того имеются ресурсы накоторых только кодовые слова и повторяют одни непрерывно
а в ФСБ разумеется суперкомпьюторы стоят все это дело анализировать, и оптика наверное метрового сечения в застенки ведет
http://morbid.mybsd.ru/v/peshu.gif
						и не один, а несколько - наверное ну не взвод, а отделение сотрудников за форумом закреплено: они сами размещают сообщения про взрывы и бомбы, а потом банят неблагонадежных кто на это повелсяpapa_jons писал(а):тю на васэтого даже не потребуется, т.к. за форумом прикреплен постоянно наблюдающий сострудник с правом забанить навечно
http://morbid.mybsd.ru/v/peshu.gif
						мне непонят ваш сарказм уважаемыйеуе писал(а): и оптика наверное метрового сечения в застенки ведет
 может ты еще скажешь что мобилы не прослушивают на постоянной основе
  может ты еще скажешь что мобилы не прослушивают на постоянной основе  

вот это верно, т.к. количество неблагонадежных юзеров вырослои не один, а несколько
 , да и за благонадежными лишний раз присмотреть не мешает
 , да и за благонадежными лишний раз присмотреть не мешает 
мудрому не нужен закон, у него есть разум(с)