ну эт ты свистишь насчет "отдыхают"...
они не ставят себе цели порвать жопу чтобы вырваться вперед - это более вероятно.
Это ты свистишь, про то что я свишу. Отдыхай чаще и тренируйся, как я тебе рекомендовал.
А вот тебе для раздумий еще при равноб буджете 2 литра с автоматом стоят как 2,5 литра с механийкой. Зачем этот уклов сторону денег не понял.
Ну так уклон как раз про то, что оказывается,
Просто при прочих равных механика на трассе удобнее.
что подтвердить удобство довольно сложно. Т.е. вот Волков говорит, что у него красная зона, на первой до 60-ти и т.д. и т.п. Я говорю. что у мну тоже самое, только я еще и в пробках отдыхаю и в некоторых ситуациях даже преимущество имею, типа описанной про скользкое.
Т.е. вроде как преимуществ нет, кроме того, что два литра АКПП стоят дороже, чем 1,5 МКПП, что и пытаемся оправдать некими "удобнее", "под контролем". И это вполне ес-но, тем более с учетом того, что некоторые модели вообще не идут с 2 литрами или АКПП. Или типа дай всем нам бабла на новый мерседес и мы купим 2 литра на МКПП вместо 3 АКПП, оправдывая это "удобством"? Вон пример Палыча показателен в этом плане.
Если уж сравнивать, то сравнивать равные объемы.
Зачем, если априори известно, что при равном объеме АКПП сливает по динамике? А больший объем просто стоит денег. Все просто и без затей.