Я выше предлагал прейскурант такси поиметь.StEkL0 писал(а): мож я чего не понимаю в их тарифах- но помоему это слишком!!!
Эскейп сказал, что не надо.
И расценки вроде привел, приблизительные.
живой пример. По работе часто приходится ездить со станции на Юбилейную - у нас там тоже офис. 100 р - ибо по городу. Естественно, не от борта, а вызов через диспетчераStEkL0 писал(а):таксисты из фирмы *подольское такси* такие синее машинки....те что на станции стоят вообще наглые до жути! от станции до юбилешки 200 просят ...мож я чего не понимаю в их тарифах- но помоему это слишком!!!
При этом тоже не факт что приедут.pisun писал(а): Если хочешь быстрее уехать, быстрей соображай. Звони заранее, это уже зависит только от тебя.
Я же говорю кому как удобноА если люди с детьми, с сумками, плохо ходят, боятся поздно выходить из дома, на улице плохая погода и т. д. Что им топтать обочину пока не поймаешь свою птицу счастья?
pisun что бы конфликтов не было, нужно знать психологию людей, если ты работаешь в сфере оказания услуг ,то должен быть готов ко всему! я тоже могу рассказать истории как садишься в такси а тебе таксист душу начинает изливать! тоже мало хорошего! если видишь что дебилы полные зачем рисковать?olinda писал(а): отойти метров на 100-200 от станции и поймать другое такси.
развернутся ? а потом ему-же ещё и диспечер мозг высосет и на бабки могли поставить.StEkL0 писал(а): если видишь что дебилы полные зачем рисковать?
Простоять иногда можно и дольше!Просто Ольга писал(а):escapeman
Согласна полностью. Иногда и больше получаса. Если, как я говорила, только проезд по Б.Серпуховской по утрам, если на кольце авария, может занять до 20-25 минут. К примеру, вчера в семь вечера 40 минут стояла на переезде у Кутузово, объехать не было возможности.
А 100 рублей от перекрестка Рабочая/Мраморная ("Квартал" в Парковом) до вокзала (10 минут пешком) эт нормально? Поездка около 2 минут занимает...[/quote]Kukor писал(а): я конечно согласен что цены довольно большие на проезд примеру за линию 200р из шепчинок это много
А ты предлагаешь всем водителям отказываться от заказа если пассажир ему издалека покажется гопником? Боюсь, долго такой водитель не протянет. Эта работа связана с определенным риском - не хочешь не работай вообще.ты хочешь сказать что если бы из за данного заказа он бы скажем оказался в больнице, а машин в угоне, диспетчер не понесла бы ответственность?
Канешна,нет..Моральную,разве што,и то при условии,что совесть имеется...Практически все такси в городе(за малым исключением) являются ИП,а контора лишь оказывает информационные(диспетчерские)услуги,за определенную плату...StEkL0 писал(а): диспетчер не понесла бы ответственность?
диспечер не телепатStEkL0 писал(а):MaximusHELL
ты хочешь сказать что если бы из за данного заказа он бы скажем оказался в больнице, а машин в угоне, диспетчер не понесла бы ответственность?