Программа CakeAudio
Модератор: Raven
Программа CakeAudio
Здравствуйте, All.
Раньше у меня была программа CakeAudio.(вроде так называется)
Она работала на Вин95/98.
При помощи нееможно было программировать звучание разных музыкальных инструментов во времени.
Может кто знает есть ли версия этой проги, работающая на ХР?
Спасибо
Раньше у меня была программа CakeAudio.(вроде так называется)
Она работала на Вин95/98.
При помощи нееможно было программировать звучание разных музыкальных инструментов во времени.
Может кто знает есть ли версия этой проги, работающая на ХР?
Спасибо
http://websound.ru/soft-editors_r.htmz142 писал(а): Может кто знает есть ли версия этой проги, работающая на ХР?
Cakewalk sonar
Elvis Has Left the Building
(а если вы видите и эту надпись, вам не нужны очки)
(а если вы видите и эту надпись, вам не нужны очки)
Re: Программа CakeAudio
Интересно, а возможно ли сделать в Virtual PC или VMware компьютер, работающий под
Вин95? А то мне удалось сделать вирт. комп., работающий под MS-DOS 6.22. Но при установке на этот комп нужной о/с, он виснет при переходе в графический режим.
Вин95? А то мне удалось сделать вирт. комп., работающий под MS-DOS 6.22. Но при установке на этот комп нужной о/с, он виснет при переходе в графический режим.
Цифровая подпись : pGdfyrGw452a
---------------------------
Наши пробки не беда,
Если едешь не туда.
---------------------------
Наши пробки не беда,
Если едешь не туда.
Win-95 и MS-DOS без floppy-дисковода ты не поставишь,увы.А Cakewalk уже выпустил Sonar 8.
От себя добавлю что на Сонар 8 нужно два патча поставить еще официальных (на торренте российском - с ними в архиве)... А то все впечатление испортится подвисаниями...
Тоже добавлю,что полная версия вышла на 3 DVD,кстати никаких патчей уже не надо, все работает после ввода регистрационного ключа при первом запуске программы.
an-61
4 - DVD
1 - Сам Сонар, 2 - BeatScape, 3 - Dimension Pro, 4 - Дополнения Dimension + справки и видео пособия
А патчи нужны для совместимости корректной со старыми проектами....
И когда много треков, не вылетает с ошибкой, когда проц на 100% забит.. Хотя у меня проц не особо мощный, но помогло...
-----------
А кстати через VMWare при установке на железо (не в образ жесткого диска) со своим загрузчиком (типа GRUB), но вопрос другой.... Разве нельзя образ флопика подсунуть при установке?
4 - DVD

1 - Сам Сонар, 2 - BeatScape, 3 - Dimension Pro, 4 - Дополнения Dimension + справки и видео пособия
А патчи нужны для совместимости корректной со старыми проектами....
И когда много треков, не вылетает с ошибкой, когда проц на 100% забит.. Хотя у меня проц не особо мощный, но помогло...
-----------
А кстати через VMWare при установке на железо (не в образ жесткого диска) со своим загрузчиком (типа GRUB), но вопрос другой.... Разве нельзя образ флопика подсунуть при установке?
Программа CakeAudio
А это один из первых Cubase,правда на Винде-98.
Последний раз редактировалось An-61 25 апр 2009 20:24, всего редактировалось 1 раз.
Программа CakeAudio
Удалось сделать вирт. компьютер win95 в Virtual PC2004. На нем эта программа установилась.
Программа CakeAudio 4.5 for Win3.1
Программа CakeAudio
И как работает?igor_fp писал(а):Удалось сделать вирт. компьютер win95 в Virtual PC2004. На нем эта программа установилась.
Программа CakeAudio
Работает нормально
Программа CakeAudio
Не про эту-ли программу вообще идет речь? Cakewalk Pro Audio 3. На ХР не то чтобы работает, а летает со свистом.
Программа CakeAudio
Мне повезло меньше, т.к. программа CakeAudio 4.5 for Win3.1 на моем компьютере с ВинХРсп2 не работает.
Программа CakeAudio
Поделюсь как ставил: при установке с диска была та же ругань и окна с ошибками,скопировал папку с программой на рабочий стол нажал Install и все пошло как по маслу без проблем в траекторию C:|Cakewalk.Вообще Cakewalk очень любит звуковые карточки типа Creative,с ними он работает очень слаженно.Ставил на систему Windows XP SP3igor_fp писал(а):Мне повезло меньше, т.к. программа CakeAudio 4.5 for Win3.1 на моем компьютере с ВинХРсп2 не работает.