Да я все машины так называю на самом деле. Свою тоже, если ты заметил...Crash писал(а): да, Heracle, не обижай помойку 10steps'а, я за нее официально заступаться буду =D

Модератор: Plague
пока что круче по ощущениям я могу сказать что ездит из опробованных только суперчаржер рэнж ровер. ауди S8 тоже не дает кайфа такого,хотя и близко. лексусы все же жестковаты, бумеры и джипы прыгают практически все, но они и не для этого предназначены. так что каждый ищет то что хочет. на ровер денег нет и врядли будет, а ситр мой выбор, т.к. неважно мне как кто со светки стартует и насколько громко глушак пердит, достаточно, чтобы скорость набирало быстро и мягко ехало.Heracle писал(а): торой в 21 веке машин еще не придумают, да и в 22-м тоже вряд ли
интересно с чем сравнивать.. впрочем ладно..кефирный muraveichik писал(а): внутри как то не очень......
Да полностью согласен сейчас уже технологии ОГОГО,а в 22 веке летать начнем- так что кто старое помянет тому глаз вон...врятли на ретро пойдут производители.Heracle писал(а):Potap
Да ты че?! Это божественная колесница бумбы - Цытраёон C5. Типа машина равной которой в 21 веке машин еще не придумают, да и в 22-м тоже вряд ли. Вобщем, не понимаешь ты ничего в аффтомобилях...
PotapPotap писал(а):а в 22 веке летать начнем
На автобусах типа ЛиАЗ тоже подушки воздушные и почему то их достаточно для такой массы. Для справки, туда народа в час пик набивается только тонн на 7 примерно. Чета у тебя опять не сходится...recent писал(а): на S8 подушки воздушные. а так те же пружины. объем этих подушек недостаточен для такой массы, т.к. предназначение немного другое. никаких гидрактивов там ес-но нет.
HeracleHeracle писал(а): А четыре подушки ты че не видишь? Никогда лиазика не видел перекособоченного с порваной подушкой что ли?
соб-но пневматика на фурах это опять же другой тип. все для чего она нужна там - это то, что при кренах до 10 градусов пневмо позволяет держать около 0 сам кузов. соответственно скорость выше возможная.escapeman писал(а): А на фурах они выступают регулятором клиренса и заменой пружин-рессор.