У кого какой авто
Модератор: Plague
У кого какой авто
Мож разовьем темку , желательно с комментами и фото.
Ну и про болячки тож поныть можно.

Fuck the fuel economy!
А эта тема чем не подходит то? :think:
"Человеку не нужны звезды. Человеку нужен человек!" (с) С.Лем
- Nazgul в завязке
- Super expert
Мой малыш

Комплектация Эдди Бауер
По комфорту не Лехус конечно , зато запы дешевые очень, третий ряд сидений снял , т.к. не пользуюсь, ну и када на отдых едешь , палатка нафик не нужна. Smile
АКПП
Раздатка многорежимная стоит , то есть - задний привод, постоянный полный привод, полный привод с блокировкой дифференциала и пониженная с блокировкой заднего моста.
Мотор -5,4 , лошадей-305, в ПТС-215, налог не большой.
Длинна-5250, высота2115, вес 2545 кг(без нагрузки)
Раход.....-большой

Комплектация Эдди Бауер
По комфорту не Лехус конечно , зато запы дешевые очень, третий ряд сидений снял , т.к. не пользуюсь, ну и када на отдых едешь , палатка нафик не нужна. Smile
АКПП
Раздатка многорежимная стоит , то есть - задний привод, постоянный полный привод, полный привод с блокировкой дифференциала и пониженная с блокировкой заднего моста.
Мотор -5,4 , лошадей-305, в ПТС-215, налог не большой.
Длинна-5250, высота2115, вес 2545 кг(без нагрузки)
Раход.....-большой

Последний раз редактировалось Droopy 20 янв 2009 17:40, всего редактировалось 3 раза.
- кефирный muraveichik
- Super expert
- Keymaster
- Super expert
[quote:1bd7274c4c]А че это твоя машина на крыше делает?[/quote:1bd7274c4c]это стоянка на свердлова. сначала на крыше стояла, потом под крышу переставил.
[quote:1bd7274c4c]эта майа[/quote:1bd7274c4c][b:1bd7274c4c]audi S600[/b:1bd7274c4c]
ну, когда-то была твоя -) Кстати, на чём сейчас ездишь?
[quote:1bd7274c4c]эта майа[/quote:1bd7274c4c][b:1bd7274c4c]audi S600[/b:1bd7274c4c]
ну, когда-то была твоя -) Кстати, на чём сейчас ездишь?
Лично меня как то мало заботит мнение обо мне тех людей, которые мне неинтересны.(c)
- Маска Крокодила
- Super expert
Heracle писал(а): Моя Нубирка... Отличный, удобный автомобиль за небольшие деньги.![]()
ТакHeracle писал(а): Вот у меня например, половина запчастей только на заказ из Америки или Имиратов и то не ною. Сцуко готов башлять любые деньги ... но много просто нефига нет![]()

"Человеку не нужны звезды. Человеку нужен человек!" (с) С.Лем
-
- Super expert
- Контактная информация:
Именно так. Порвался пыльник ШРУСа, так и не нашел в наличии нигде. Хотел подушки поменять на движке - тоже нигде нет. На европейки есть, а на американку нет. Езжу пока так. Ниче ведь не ломается... А так стоимость запчастей вобщем не очень большая. Просто нету многих деталей в наличии. Правда те детали, что взаимозаменяемы с европейками есть. Например ремни ГРМ, свечи, фильтры, рычаги, тяги и т.д. А вот все что касается АКПП, соответственно и ШРУС, крепления движка с коробкой или оригинального бампера на американку - все только на заказ. Кстати по этой причине, у меня теперь бампер от европейки стоит. Отличие - на американках есть на нем еще и габаритные огни. А так за год, если не считать аварии, ничего не сломалось.Ленивый писал(а):Heracle писал(а): Моя Нубирка... Отличный, удобный автомобиль за небольшие деньги.
ТакHeracle писал(а): Вот у меня например, половина запчастей только на заказ из Америки или Имиратов и то не ною. Сцуко готов башлять любые деньги ... но много просто нефига нет![]()
или все же
???
PS Конечно с твоей Субарой не сравнить. Хотя АКПП и дырка в крыше наличиствует. Во первых управляемость и проходимость заметно хуже. Да и мощность всего 129 лы сы.

Тойота Краун.
3 литра, 4 везде, автомат, правый руль, в обслуживании - впринципе ничего не ломается, но запчасти довольно дороги, даже расходники типа колодок и тормозных дисков.
Проехал 160 тысяч. Машина на продаже но иногда катаюсь.

Мой тот что правее.
Киа Соренто.
2.5 турбодизель ТОД с понижайкой.
Больше и добавить нечего.
Хорошая добротная универсальная машина.
- дасвидос :)
- Super expert
правда сильно неумытая и вырезана из другой фотки большой
[img:cb541eac62]http://cx.podolsk.ru/1.jpg[/img:cb541eac62]
[img:cb541eac62]http://cx.podolsk.ru/1.jpg[/img:cb541eac62]
всем дасвидос.
надоело.