Не до фоток было.Рубин писал(а): хучь бы кто фотки положил, как праздники праздновал
что седня поразило! в рот печеньки блин!
Во я сегодня учудила, поразило меня это точно.
Перед тем как лечь спать, поставила телефон на зарядку, сразу оговорюсь, телефон новый, к нему я не привыкла, клавиши не заблокировала. телефон положила на противоположный край кровати, дабы будильник услышать. Какого фига я на этом краю кровати ночью очутилась, не знаю. Просыпаюсь от того, что мне в ухо вещает голос типа "телефон абонента выключен и бла-бла... ". не поняла
, что за хрень, оказываеться лежу щекой на телефончике, а он радостно набирает себе телефон моего коллеги по работе
Время 4.27 
Перед тем как лечь спать, поставила телефон на зарядку, сразу оговорюсь, телефон новый, к нему я не привыкла, клавиши не заблокировала. телефон положила на противоположный край кровати, дабы будильник услышать. Какого фига я на этом краю кровати ночью очутилась, не знаю. Просыпаюсь от того, что мне в ухо вещает голос типа "телефон абонента выключен и бла-бла... ". не поняла
Некоторые люди гуляют под дождем...другие просто мокнут...(c)
-
mars
-
mars
- кефирный muraveichik
- Super expert

- taisha k.
- Легенда форума

у нас тоже жесть, сокращения...А я сижу и плюю в потолок - да здравствует наше законодательство, самое законодательное в мире, благодаря которому меня не могут уволитьАглая писал(а):Похоже я скоро тоже. По крайней мере есть острое желание это сделать забив на кризискефирный muraveichik писал(а):похоже...........
я скоро увольняюсь........
Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
-
mars
неужели скоро можно будет видеть новые фотки в разделе "Семья и дети"???taisha k. писал(а): у нас тоже жесть, сокращения...А я сижу и плюю в потолок - да здравствует наше законодательство, самое законодательное в мире, благодаря которому меня не могут уволить
Счастье есть!
И оно МОЁ!!!
Никому не позволяй говорить, что ты чего-то не можешь (с)
-
mars
- Daddy Cool
- Super expert