Ложки у меня пациенты глотали много раз, не скрою, но вот так, чтобы за обедом… на десерт… и острый предмет… замечательно! (с) Формула любвиtaisha k. писал(а): можно эту самую рюмку водки в прикуску подавать?
кулинарные рецепты
Судьба человека - это совокупность принимаемых им решений, а в выборе правильного и состоит смысл жизни. (Моё)
Множественные восклицательные знаки в тексте - верный признак помутнённого разума. (Народная мудрость)
Множественные восклицательные знаки в тексте - верный признак помутнённого разума. (Народная мудрость)
- taisha k.
- Легенда форума
а я, кстати, сварила вчера уху по рецепту Зубра - с водкой - спасибо большое .Даже испортить не удалось - вкусно.

а у меня, может быть, кальцию не хватаетВолков писал(а): Ложки у меня пациенты глотали много раз, не скрою, но вот так, чтобы за обедом… на десерт… и острый предмет… замечательно! (с) Формула любви

Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
- Daddy Cool
- Super expert
- taisha k.
- Легенда форума
интересно, а если воду в приготовлении супа заменить на водку :shifty: во настанет счастливая и веселая семейная жизнь. при чем, мне кажется, станет совершенно не важно, какие еще есть ингридиенты в данном супеDaddy Cool писал(а):Может, вам попробовать добавлять водку во все приготовляемые блюдА?taisha k. писал(а):... уху водкой не испортить - суп получился вкусный.Ну, типа, как талисман?

- taisha k.
- Легенда форума
мне такой рецепт не известен. Хотя, если макать туда хлеб на палочке, а не крошить - то похоже на водочное фондюmars писал(а):Такой рецепт известен давно.taisha k. писал(а): совершенно не важно, какие еще есть ингридиенты в данном супе
Наливаешь в миску водку и крошишь хлеб.
Есть столовой ложкой.
Минут через 10 море семейного счастья.

Я всегда думала, что тюря, это с водой или с молоком, уж точно не знаюDroopy писал(а):Тюря называется.mars писал(а):Такой рецепт известен давно.taisha k. писал(а): совершенно не важно, какие еще есть ингридиенты в данном супе
Наливаешь в миску водку и крошишь хлеб.
Есть столовой ложкой.
Минут через 10 море семейного счастья.

Некоторые люди гуляют под дождем...другие просто мокнут...(c)
Это уже сюда.Alta писал(а): и чего же вы не пьете?)))
Рекомендую салат "Дальневосточный! Жирно, дорого, но невероятно вкуууусно!!!
- красная рыбка нарезается мелкими кусочками
- кальмар отваривается и режется тонкими полосочками
- сыр (лучше Российский) трется на крупной терке
Смешиваем все ингридиенты с красной икрой и майонезом - потрясающий вкус! Впервые попробовали у друзей на свадьбе и вот решили на этот НГ сделать сами. Ммм! Вкуснятина!

Смешиваем все ингридиенты с красной икрой и майонезом - потрясающий вкус! Впервые попробовали у друзей на свадьбе и вот решили на этот НГ сделать сами. Ммм! Вкуснятина!

Счастье есть!
И оно МОЁ!!!
Никому не позволяй говорить, что ты чего-то не можешь (с)
- Nazgul в завязке
- Super expert
- Nazgul в завязке
- Super expert
Мы брали соленую в вакуумной упаковке. Семгу, кажется. Но если очень хочется - попробуй и сырую, главное, чтоб нравилосьРыжик писал(а): Фиона
Рыбка красная в каком виде?

Ну так раз в год можно себя побаловать?Nazgul в развязке писал(а): ж не т?

Счастье есть!
И оно МОЁ!!!
Никому не позволяй говорить, что ты чего-то не можешь (с)
а мы на НГ такой салат тока чуть чуть похавали остальное пропалоФиона писал(а):Мы брали соленую в вакуумной упаковке. Семгу, кажется. Но если очень хочется - попробуй и сырую, главное, чтоб нравилосьРыжик писал(а): Фиона
Рыбка красная в каком виде?
Ну так раз в год можно себя побаловать?Nazgul в развязке писал(а): ж не т?Не фиг завидовать!

Везде так? Я волнуюсь! Все проблемы будут решены?
- Nazgul в завязке
- Super expert
- taisha k.
- Легенда форума
то же самое делала, только креветка вместо сыра - не так жирно. И белок яичный. Тут главное правильно кальмара отварить. А так вкусно оченьФиона писал(а):Рекомендую салат "Дальневосточный! Жирно, дорого, но невероятно вкуууусно!!!![]()
- Nazgul в завязке
- Super expert
- Nazgul в завязке
- Super expert
Фиона
Не, я рыбку красную так люблю покушать, бутербродиком... И не соленую, а слабосоленую
Хм, любой салат предполагает вариации...
Подумала и решила, что я бы сделала так:
крабовые палки, отварной кальмар, чуть сыра (желательно твердых сортов), креветок, яйцо, немного отварного риса, горсть листьев салата... Заправить майонезом...
Блин, уже хочу сделать такой! Все, пошла готовить
Nazgul в завязке
хотабыч
Ребят, вы с ума что ль посходили??? Народ только вышел из новогоднего запоя, а вы снова про водку :evil:

Не, я рыбку красную так люблю покушать, бутербродиком... И не соленую, а слабосоленую

Хм, любой салат предполагает вариации...
Подумала и решила, что я бы сделала так:
крабовые палки, отварной кальмар, чуть сыра (желательно твердых сортов), креветок, яйцо, немного отварного риса, горсть листьев салата... Заправить майонезом...
Блин, уже хочу сделать такой! Все, пошла готовить

Nazgul в завязке
хотабыч
Ребят, вы с ума что ль посходили??? Народ только вышел из новогоднего запоя, а вы снова про водку :evil:

Как-то жирно и тяжеловато...Рыжик писал(а): Подумала и решила, что я бы сделала так:

Попробуй так: берем крабовые палки, большой помидор, 1 зуб чеснока, майонез. Палки и помидор режем соломкой, давим чеснок и мешаем с майонезом. Воду с семечками из помидора выкинуть иль съесть вне салата. Можешь поизвращаться и порезать палки не просто соломкой, а как-нибудь наискосок

Не без уважения, ваш Вольдемар Абрамович
Слышал, с января у вас надбавка новая ожидается...Nazgul в развязке писал(а): "Леонид Кудасов - нищий!" (с)
"Человеку не нужны звезды. Человеку нужен человек!" (с) С.Лем
- taisha k.
- Легенда форума
а вы еще малосольную попробуйте - пальчики оближешьРыжик писал(а):Не, я рыбку красную так люблю покушать, бутербродиком... И не соленую, а слабосоленую
:

вкусная и простая вариация на тему бутерброда со слабосоленой семгой. Для нее нужно два тонких листа лаваша, плавленный сыр "Виола" ну и собсно рыба
Первый лаваш промазать сыром, на него положить второй лаваш, так же намазать сыром и уложить тонко порезанные кусочки рыбы, свернуть в рулет - на час в холодильник чтобы сыр пропитался - и готово. Вкусно - даже мне испортить ни разу не удалось