А вообще классно, когда несколько раз рыбу закладывают, одна сварилась, вынул, еще положил рыбки. А для аромата еще нажно засунуть перед окончанием варки в котелок зонтики свежего укропа со стеблем (только где ж его взять

Холодец разогреть не пробовали?Зубр писал(а):Млин это ваще сказка.Аглая писал(а): А вообще классно, когда несколько раз рыбу закладывают, одна сварилась, вынул, еще положил рыбки.
Осенью с щуки так варили. Утром был холодец.
наверное это действительно вкусно - я и так прослыла чудачкой, и если я еще выйду во двор с котелком и тремя видами рыбы и буду всем улыбаться и говорить что я готовлю уху - то мне уж точно 03 вызовут....Аглая писал(а):Настоящяя уха получается только в котелке на костре где нить на берегу реки.
А вообще классно, когда несколько раз рыбу закладывают, одна сварилась, вынул, еще положил рыбки. А для аромата еще нажно засунуть перед окончанием варки в котелок зонтики свежего укропа со стеблем (только где ж его взять). Перед подачей вынуть укроп и выкинуть.
Когда рыба хорошая и прально сваренная из нее всегда к утру холодец бывает. Мы такой холодец как-то из карасей кажется получили. Я в речной рыбе на разбираюсь ваще. Нам наловили корзинку целую. Крупненькие такие с красными плавничками.Зубр писал(а): Осенью с щуки так варили. Утром был холодец.
Да перчику обязательно, а вот петрушку не пробовала, класссно наверное.лара писал(а): Душистого перчику еще пару зернышек.
Ну во двор конечно не стоит...taisha k. писал(а): наверное это действительно вкусно - я и так прослыла чудачкой, и если я еще выйду во двор с котелком и тремя видами рыбы и буду всем улыбаться и говорить что я готовлю уху - то мне уж точно 03 вызовут....
Ага! До сих пор не люблю жаренный лук, хотя съесть конечно могу, мне его главное не видеть.лара писал(а):Кошмар!!!Аглая писал(а): Я до сих пор раскладываю
И зря. Гречневая каша с поджаренным луком и грибами, политая топленым маслицем - наивкуснейшая весчь.Аглая писал(а): До сих пор не люблю жаренный лук,
Во времена моей юности я по 2-3 недели рыбачила на берегу Волги. Я то конечно сама не рыбачила (скорее варила ухуAviator писал(а):И часто мужчина на рыбалку берет? Это ж уже не рыбалка будет...Аглая писал(а): закат, берег реки, костер и ароматная уха из рыба. выловленной мужчиной собственноручно
Это все - "дела давно минувших дней, приданья старины глубокой".лара писал(а):Хозяйка-не пьяница.Аглая писал(а): умею, при желании даже перемет сделать смогу , не говоря уже про спининг, спускные, сетки, "телевизоры" и т.д.
опупеть рыбка. Это точно не была утонувшая корова или что то в этом роде?Аглая писал(а):Самая крупная, выловленная собственноручно (не мной естессно) рыбка, была на 89 кг. Милый такой был сомик.taisha k. писал(а): Мораль сей басни -если ждать когда мой мужчина поймает собственноручно рыбу на уху - то не поесть мне ее никогда
Нет, сом это был, а уж балык из него, вообще сказкаtaisha k. писал(а):опупеть рыбка. Это точно не была утонувшая корова или что то в этом роде?Аглая писал(а):Самая крупная, выловленная собственноручно (не мной естессно) рыбка, была на 89 кг. Милый такой был сомик.taisha k. писал(а): Мораль сей басни -если ждать когда мой мужчина поймает собственноручно рыбу на уху - то не поесть мне ее никогда
Я тогда в той темке участвовать не буду. Я все люблю. Хотя испортить можно даже самый зашибатый продукт)))летучка писал(а): нам тоже можно отдельную тему завести про ненавистные продукты...
Можно, но мне не нравица))))летучка писал(а): А разве крупа не нужна? Пшено там всякое...
Эт ты так прочитал))))) Это было перечисление блюд, борщ, потом супчик ))))Aviator писал(а): Это чо у тебя за борщ такой? Ладно с фрикадельками (ну мож мяса много накрутил, да деть некуда), но с лапшой
Неа, не пробовали. Некогда было. Вывалили в костёр, чаю с хлебом-салом попили, да в лодку.Аглая писал(а): Холодец разогреть не пробовали? была бы снова уха. А вообще уху надо есть свежую да под водочку. И вообще, уха костром пахнуть должна