ктож в год быка быка жрет? это реальная хрюшка красно-белая!Ленивый писал(а): Почему свинья то?

ну как сказать. Собаке знакомых, которой отдали потом гусика очень понравилось. Ибо есть его никто из знакомых не стал. ПОтому что гусь получился черным, стал раза вы три меньше. чем был изначально и вообще все же знают, как я готовлюDaddy Cool писал(а):Таисия! Ну как удался гусик?Я аж прям весь испереживался
![]()
да не... нормальный гусь...в пакет влезает нормалёк..taisha k. писал(а): я про них знала. Но видела бы ты этого гуся. Это был гусь-гигант. Влез бы он в пакет для запекания?
Не, нуаче, станет худенький стройненький и загореленький.)))mars писал(а): Nazgul в завязке писал(а):
Меня сварить проще.
Судя по тому, что она с гусиком сделала, я бы тебе не советовал.
там все грустно закончилось - в конце концов собакам отдалилара писал(а):Не, нуаче, станет худенький стройненький и загореленький.)))mars писал(а): Nazgul в завязке писал(а):
Меня сварить проще.
Судя по тому, что она с гусиком сделала, я бы тебе не советовал.
ну сосиски же сварить я могу - при чем очень даже вкусно. Авось и здесь прокатит.mars писал(а):Думаешь вареное собачкам больше понравится?taisha k. писал(а): так что лучше все таки варить.
Есть. Вон дядька на фото к нам спиной, как раз в таком мешке стоит.taisha k. писал(а): может быть есть мешки и для запекания козлов?
Волков писал(а):Есть. Вон дядька на фото к нам спиной, как раз в таком мешке стоит.taisha k. писал(а): может быть есть мешки и для запекания козлов?![]()
http://news.hutor.ru/pic/01548.jpg
Ничё сложного.taisha k. писал(а): Кстати, а кто нибудь может написать здесь рецепт приготовления ухи? Я бы попробовала ее испортить
Не, когда только закипает. И ваще это актуально для мелкой речной рыбехи. Для семги и подобной рыбки- ни к чему. Она и так форму держит. А вот морковку я бы в ушицу-то добавила. Да и лучок бы поджарила.Зубр писал(а): Тогда её нужно добавлять в самом начале варки рыбы?
С морковковкой еще могу согласится, а вот лук жарить лишнее. ИМХО конечно.лара писал(а): А вот морковку я бы в ушицу-то добавила. Да и лучок бы поджарила.
а ты рыбу вытащи и через ситичко процеди бульон.taisha k. писал(а): а бульон будет прозрачный - или все таки там будут плавать еще кусочки, отвалившиеся от рыбы в процессе варки?
Ну это для деток. Я своему также делаю. А я выще изначально кладу приличные куски. Тогда рыба не разваливается и ошметки не плавают. А от пасерованного лучка цвет у бульона золотисный получается. А просто вареный лук-фууу.Зубр писал(а): А я потом рыбу мелко нарезаю и бросаю обратно в уху. У меня так дети её лучше едят.