ксенон?.. и прочие премудрости
Модератор: Plague
Максимально приближено к заводскому ксенону будет располировка стекла фары, либо покупка с уже "чистыми" стеклами, монтирование "чужих" ксеноновых би-линз. Это минимум. Далее установка омывателя, благо не дорого щас. Ну и автокорректора, кому надо - мне на линк будет сделать проще - там пневмоподвеска сама выравнивает от нагрузки. Бюджет, если делать самому - по 2-3 т.руб. за би-линзы БУ + ксенон 3-5 т.руб..
Мы все участники регаты
- дасвидос :)
- Super expert
выравнивать то выравнивает... у меня гидра тоже так делает, но вот толькоescapeman писал(а): кому надо - мне на линк будет сделать проще - там пневмоподвеска сама выравнивает от нагрузки
все одно когда едешь видно как фары постоянно дополнительно дергаются туда сюда. возможно при ускорениях резких и при переезде всяких лежачих полицейских. корректоры фар отрабатывают немедленно, а вот подвеска все же сильнее запаздывает.
всем дасвидос.
надоело.
отключаюсь нафик.
надоело.
отключаюсь нафик.
Ну что делать, в любом случае, это уже приемлемый вариант, где если и слепит, то не из-за конструкции, а изредка и можно реально уменьшить слепящий эффект чуток их вниз убрав, чего не добъешься на колхозе в принципе.выравнивать то выравнивает... у меня гидра тоже так делает, но вот только
все одно когда едешь видно как фары постоянно дополнительно дергаются туда сюда. возможно при ускорениях резких и при переезде всяких лежачих полицейских. корректоры фар отрабатывают немедленно, а вот подвеска все же сильнее запаздывает.
Мы все участники регаты
- Маска Крокодила
- Super expert
- 10steps
- Expert
- Контактная информация:
citroen c5, стоишь на месте, подымаешь пневму, корректор мгновенно срабатывает и пользёт вверх =)Маладой Кракодил писал(а): оставьте. автокорректоры специально отрабатывают с задержкой, чтобы не отрабатывать полицейских разных и кочки. У тебя же скорее всего просто фары плохо закреплены.
Хотя проверяли тока стоймя, без движения.
Proud like a god,don't pretend to be nice
- Super expert
в движении видно по кромке световой что корректор постоянно отрабатывает, точуть выше то чуть ниже.10steps писал(а): Хотя проверяли тока стоймя, без движения.
никакой там задержки нет, работает постоянно.
на ситре гидропневматика.10steps писал(а): подымаешь пневму
всем дасвидос.
надоело.
отключаюсь нафик.
надоело.
отключаюсь нафик.
- Маска Крокодила
- Super expert
- Маска Крокодила
- Super expert
- Super expert
Даже искать не пришлось, сразу же на второй странице: http://forum.podolsk.ru/viewtopic.php?t=23852
Судьба человека - это совокупность принимаемых им решений, а в выборе правильного и состоит смысл жизни. (Моё)
Множественные восклицательные знаки в тексте - верный признак помутнённого разума. (Народная мудрость)
Множественные восклицательные знаки в тексте - верный признак помутнённого разума. (Народная мудрость)