ктож в год быка быка жрет? это реальная хрюшка красно-белая!Ленивый писал(а): Почему свинья то?
кулинарные рецепты
- Daddy Cool
- Super expert

- Сообщения: 5373
- Зарегистрирован: 05 май 2006 09:13
- taisha k.
- Легенда форума

- Сообщения: 11395
- Зарегистрирован: 27 май 2005 17:21
- Откуда: наверное, из сказки
ну как сказать. Собаке знакомых, которой отдали потом гусика очень понравилось. Ибо есть его никто из знакомых не стал. ПОтому что гусь получился черным, стал раза вы три меньше. чем был изначально и вообще все же знают, как я готовлюDaddy Cool писал(а):Таисия! Ну как удался гусик?Я аж прям весь испереживался
![]()
Гусика тушила 2,5 часа, как и было сказано. Жира с него было - как будто это не гусь, а Сергей Крылов у меня в духовке сидел. Духовку отмыть до сих пор не могу - при включении жир, который оказался везде и никак не хочет отмываться - горит и дюже неприятно пахнет...Корочи - не можешь какать, как говориться, и мучиться не стоит. Думаю, если у меня курица запеченая через раз получается - не надо было замахиваться на великое
Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
да не... нормальный гусь...в пакет влезает нормалёк..taisha k. писал(а): я про них знала. Но видела бы ты этого гуся. Это был гусь-гигант. Влез бы он в пакет для запекания?
вон же выше я фотку постил свежевыпеченного..
ты скорее всего пакеты для курицы взяла...
"Я бы взял частями, но мне нужно сразу!" (с)
- Nazgul в завязке
- Super expert

- Сообщения: 6501
- Зарегистрирован: 09 фев 2006 22:20
- Откуда: Dol - Guludur
- Nazgul в завязке
- Super expert

- Сообщения: 6501
- Зарегистрирован: 09 фев 2006 22:20
- Откуда: Dol - Guludur
-
mars
Не, нуаче, станет худенький стройненький и загореленький.)))mars писал(а): Nazgul в завязке писал(а):
Меня сварить проще.
Судя по тому, что она с гусиком сделала, я бы тебе не советовал.
Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи ( Ф. Раневская)
Деньги- это шестое чувство без которого остальные пять бесполезны. (С. Моэм)
Деньги- это шестое чувство без которого остальные пять бесполезны. (С. Моэм)
- taisha k.
- Легенда форума

- Сообщения: 11395
- Зарегистрирован: 27 май 2005 17:21
- Откуда: наверное, из сказки
там все грустно закончилось - в конце концов собакам отдалилара писал(а):Не, нуаче, станет худенький стройненький и загореленький.)))mars писал(а): Nazgul в завязке писал(а):
Меня сварить проще.
Судя по тому, что она с гусиком сделала, я бы тебе не советовал.
Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
- taisha k.
- Легенда форума

- Сообщения: 11395
- Зарегистрирован: 27 май 2005 17:21
- Откуда: наверное, из сказки
ну сосиски же сварить я могу - при чем очень даже вкусно. Авось и здесь прокатит.mars писал(а):Думаешь вареное собачкам больше понравится?taisha k. писал(а): так что лучше все таки варить.
Кстати, а кто нибудь может написать здесь рецепт приготовления ухи? Я бы попробовала ее испортить
Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
Есть. Вон дядька на фото к нам спиной, как раз в таком мешке стоит.taisha k. писал(а): может быть есть мешки и для запекания козлов?
http://news.hutor.ru/pic/01548.jpg
Судьба человека - это совокупность принимаемых им решений, а в выборе правильного и состоит смысл жизни. (Моё)
Множественные восклицательные знаки в тексте - верный признак помутнённого разума. (Народная мудрость)
Множественные восклицательные знаки в тексте - верный признак помутнённого разума. (Народная мудрость)
- taisha k.
- Легенда форума

- Сообщения: 11395
- Зарегистрирован: 27 май 2005 17:21
- Откуда: наверное, из сказки
Волков писал(а):Есть. Вон дядька на фото к нам спиной, как раз в таком мешке стоит.taisha k. писал(а): может быть есть мешки и для запекания козлов?![]()
http://news.hutor.ru/pic/01548.jpg
Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
Ничё сложного.taisha k. писал(а): Кстати, а кто нибудь может написать здесь рецепт приготовления ухи? Я бы попробовала ее испортить
Варю обычно из сёмги в домашних условиях. Голова, хвост. Вариш. Ну посолив соответственно.Мин через 10 после закипания, кидаю картофель, когда он почти готов, нарезанный лук. Потом зелень, лавруху и грам 100 водки. Закрываю крышкой, выключаю плиту, жду мин 10. и можно кушать.
Не, когда только закипает. И ваще это актуально для мелкой речной рыбехи. Для семги и подобной рыбки- ни к чему. Она и так форму держит. А вот морковку я бы в ушицу-то добавила. Да и лучок бы поджарила.Зубр писал(а): Тогда её нужно добавлять в самом начале варки рыбы?
Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи ( Ф. Раневская)
Деньги- это шестое чувство без которого остальные пять бесполезны. (С. Моэм)
Деньги- это шестое чувство без которого остальные пять бесполезны. (С. Моэм)
С морковковкой еще могу согласится, а вот лук жарить лишнее. ИМХО конечно.лара писал(а): А вот морковку я бы в ушицу-то добавила. Да и лучок бы поджарила.
а ты рыбу вытащи и через ситичко процеди бульон.taisha k. писал(а): а бульон будет прозрачный - или все таки там будут плавать еще кусочки, отвалившиеся от рыбы в процессе варки?
А я потом рыбу мелко нарезаю и бросаю обратно в уху. У меня так дети её лучше едят.
Ну это для деток. Я своему также делаю. А я выще изначально кладу приличные куски. Тогда рыба не разваливается и ошметки не плавают. А от пасерованного лучка цвет у бульона золотисный получается. А просто вареный лук-фууу.Зубр писал(а): А я потом рыбу мелко нарезаю и бросаю обратно в уху. У меня так дети её лучше едят.
Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи ( Ф. Раневская)
Деньги- это шестое чувство без которого остальные пять бесполезны. (С. Моэм)
Деньги- это шестое чувство без которого остальные пять бесполезны. (С. Моэм)

