В общем легкое музыкальное дуракаваляние, хотя и чуть-чуть затянутое.
Великолепная игра во второстепенных ролях Гармаша, Янковского, Горбунова и просто пять с плюсом Ярмольнику.
Модератор: Administrator
Со смыслом как раз все в порядке. Фильм про безбашенность молодости. Про стремление делать все так, как хочется. И конечно же про то как, опять же, по молодости невозможно даже представить, с какой силой общество будет давить тех кто посмеет залупиться!Acmeolog писал(а): Вот только жалко, что там нет глубокого философского смысла.
А мне кажется это про вообще людей которые не хотят быть серой массой - там достаточно прямолинейно снята серая толпаAcmeolog писал(а): Это ИМХО про детей, желающих быть не как родители и все.
+1Emeraud писал(а):Отличнейший фильм![]()
![]()
Гармашу вообще пять с плюсом,очень порадовал.И ребята-стиляги тоже.А главный герой че-то никаквесь фильм казалось,что вот еще чуть-чуть и он заплачет...
До момента,пока не началось комсомольское собрание,ломала голову,почему же он все-таки Мэлс...и как раз это самое собрание-аж до дрожи....
зы:пойду поищу саундтрек
"Моя маленькая бейба"? - так то Бригада-С, образца года примерно 1988... (ну по крайней мере я ее услышал примерно тогда и в их исполнении)песня джазмена,которую пел Алексей Горбунов
А я даже не пытался идентифицировать кто там поет, я тока песни сами узнавал, эту чесно говоря не признал да и не пытался. В любом мьюзикле или альбоме есть проходные песни. У тебя есть неприязнь к ВиаГре? у меня нет"Ему не нужна американская жена" в исполнении ВиаГры.
Да перестань, нормально все сделали. Мне даже понравилось что из цоевской "восмиклассницы" сотворилиДа и вся музыка отполирована донельзя. Нельзя такую музыку полировать, ИМХО
ну я просто не считаю эту песню, правда в исполнении Колибри, проходной. чУдная песня. Против ВиаГры ничего не имею - пусть себе. Пусть хоть даже November rain поют...Goshka писал(а):В любом мьюзикле или альбоме есть проходные песни. У тебя есть неприязнь к ВиаГре? у меня нет
нет, конечно, я искренне думала, что в фильме использована русская народная, фольклорная музыка в исполнении кадышевых-бабкиныхmike писал(а):"Такую" это какую? Там попса стопроцентная. Надеюсь ты не думаешь что в фильме играет джаз...taisha k. писал(а): Нельзя такую музыку полировать
а у меня вызвала ассоциации с концовкой "Покровских ворот"10steps писал(а): и просто суперская концовка.
Блин, а я скачать никак не могу. Мог бы для меня на денек задержать.Волков писал(а): Ниасилил, снёс с винта примерно на 35-й минуте, устав смотреть эту туповатую пёструю муть, сляпанную к НГ на скорую руку, с целью срубить бабла.
Обычно на эпитет попса обижаются люди ничего кроме этой самой попсы не слышавшие. Вот их жаль...Василич писал(а): А вверху страницы музыку, что звучит в фильме, назвали "попса стопроцентная", да и сам фильм "туповатой, пёстрой мутью". Жаль мне этих авторов.