Ага, только найде мне его адрес по твоей ссылке. Нет его в Москве. В Москве боксы чинят только за бабло. Тем более в 2006 году бокс официально в Россию и не поставлялся. Сейчас может быть.... Но не тогда, когда я купил первый бокс.10steps писал(а): Да о какой польше речь?))) СЦ xbox в России, в Москве. (http://www.xbox.com/ru-RU/support/contact/default.htm)
Теперь за использование пиратского ПО штрафовать будут всех
Модератор: Raven
-
- Super expert
- Контактная информация:
-
- Super expert
- Контактная информация:
Игры стоят немерянно ИМХО. Я понимаю еще стоимость блюрей в Сони хоть как то оправданной. Но точно такая же игра на PС стоит почти на порядок!!! дешевле, чем такой же DVD диск для бокса. Чем не монополизм? И куда только смотрит антимонопольный коммитет?Raven писал(а): Извини, а какие тогда претензии к компании, которая тебе его не продавала? Confused
- SETT
- Advanced Member
- Контактная информация:
а вот и не подеретесь!!!!
10steps по поводу работы я ж прикалываюсь.... если б всё было через Ж....., тогда я бы и не ходил к вам
еуе
у богатых свои причуды (я про всё родное...)
вот все говорят, производителю пофиг на твой доход и тд.... я вот реально думаю, если снизить цену на лицензию, доход производителя наоборот увеличится, т.к больше будет покупаться софта.... мне тут один институт попросил заказать родной софт на 30 компов - узнав цену, просто отказались... да, у мелкософта даже для учебных заведений дорогой софт....
10steps по поводу работы я ж прикалываюсь.... если б всё было через Ж....., тогда я бы и не ходил к вам

еуе
у богатых свои причуды (я про всё родное...)
вот все говорят, производителю пофиг на твой доход и тд.... я вот реально думаю, если снизить цену на лицензию, доход производителя наоборот увеличится, т.к больше будет покупаться софта.... мне тут один институт попросил заказать родной софт на 30 компов - узнав цену, просто отказались... да, у мелкософта даже для учебных заведений дорогой софт....
ॐ SeTTTTT - это не моё имя с 5-ю "Т", это мост над обрывом! ॐ
Но ведь берут.Heracle писал(а): Игры стоят немерянно ИМХО.
Всем. Кому не нравятся цены на ящике, идут на PC. Или на Соню, хотя там и дороже.Heracle писал(а): Но точно такая же игра на PС стоит почти на порядок!!! дешевле, чем такой же DVD диск для бокса. Чем не монополизм?
Есть мнение, что всё уже посчитано.SETT писал(а): вот все говорят, производителю пофиг на твой доход и тд.... я вот реально думаю, если снизить цену на лицензию, доход производителя наоборот увеличится, т.к больше будет покупаться софта...
По сравнению с коммерческими версиями - небо и земля.SETT писал(а): да, у мелкософта даже для учебных заведений дорогой софт....
I apologize profusely for any inconvenience my murderous rampage may have caused.
-
- Super expert
- Контактная информация:
Ты не прав. Все кому не нравятся цена на лицуху, прошиваются. Поверь это так. Мелкософт было выпустили приставки с "непрошиваемым" приводом, но и его к новому году взломали. Судя по извратам, которые пришлось взломщикам проделать, ломали серьезно и за приличные деньги.Raven писал(а): сем. Кому не нравятся цены на ящике, идут на PC. Или на Соню, хотя там и дороже.
- 10steps
- Expert
- Контактная информация:
2300 винда и 2490 офис на 3 компа (получается по 730р на комп) = 3000руб. софт на компьютер, остальное, да даже сам офис можно поставить фриварное.SETT писал(а): да, у мелкософта даже для учебных заведений дорогой софт....
В туда и смотрит, ничего тут противозаконного.Heracle писал(а): И куда только смотрит антимонопольный коммитет?
Ну никто же не заставляет покупать, а вот при попытке "копирнуть" иногда дают по шапке.
Я думаю весь срачь поднялся из-за того, что есть несогласные с тем, что сам производитель волен выбирать стоимость софта, но это их право, я тоже не рад таким ценам.
С другой стороны мне не нравится наличие пошлин на иномарки, вообще любым, с какого хрена спрашивается, теже деньги из воздуха, только ещё проще.
Proud like a god,don't pretend to be nice
-
- Super expert
- Контактная информация:
Вот тут в логике тебе не откажешь. +110steps писал(а): Если уазег альтернатива Каену, то того Денди альтернатива ящику Very Happy а что, картридж рублей 60 стоит Very Happy
Дело в том, что даже ворованый Кайенн мне не потянуть, а вот бокс даже лицензионный - запросто. Денди у меня есть! И даже играю иногда. Но кстати тоже в пиратку. Потому как мой китайский аналог NES других и не воспринимает. (у него только DVD и USB)
Это в нашей небогатой и лишённой массового интернета стране так. Но у нас того бокса пользователей очень мало.Heracle писал(а): Ты не прав. Все кому не нравятся цена на лицуху, прошиваются. Поверь это так. Мелкософт было выпустили приставки с "непрошиваемым" приводом, но и его к новому году взломали. Судя по извратам, которые пришлось взломщикам проделать, ломали серьезно и за приличные деньги.
Для остальных же остаётся такая интересная вещь, как лайв. В котором прошитые приставки безвозвратно банят. Учитывая, что большую часть игр в боксе точат под мультиплеер, а его без лайва нету, желающих шить в мире куда меньше, чем тебе кажется.
Опять же посмотри на соньку. Она не шьётся. Игры стоят столько же, иногда чуть дороже. Берут.
Объёмы существенно разные.Heracle писал(а): Porshe Cayon тоже берут.

I apologize profusely for any inconvenience my murderous rampage may have caused.
-
- Super expert
- Контактная информация:
У многих русских по 2 приставки. Одна для пираток, вторая для лайва. Лайв не бесплатен и поэтому неприемлем для меня. Ну жмот я! Кстати, у меня есть второй (родной) не прошитый привод. Так что меняя приводы местами, я спокойно могу заходить в лайв (бесплатную его часть) для обновления консоли не опасаясь бана.Raven писал(а): Для остальных же остаётся такая интересная вещь, как лайв. В котором прошитые приставки безвозвратно банят.
А зачем "требовала"? Вполне достаточно того, что у неё есть мультиплеер, который имеет свойство привлекать внимание очень широких масс.Heracle писал(а): Не встречал еще ни одну игру, которая бы обязательно требовала или была заточена исключительно под лайв.
Ну это аргумент, да...Heracle писал(а): Ну жмот я!

Тем не менее, стоит задуматься, что стоимость второго бокса - это с десяток лицензионных игр. А при грамотном подходе к выбору, десять игр это на год.
-
- Super expert
- Контактная информация:
Меня мультиплеер вообще ни на сколько не привлекает. Даже если бы был лайв бесплатным сервисом. И игры я прохожу только на самом легком уровне, а если это возможно, то и в God Mode. Игры мне нужны чисто для расслабления и я не люблю в них напрягаться. Если игра слишком сложна для прохождения, то я быстро теряю к ней всяческий интерес. А в лайве рубиться с хардкорными геймерами-подростками - увольте! Я думаю, таких как я - половина, как минимум.Raven писал(а): А зачем "требовала"? Вполне достаточно того, что у неё есть мультиплеер, который имеет свойство привлекать внимание очень широких масс.
- SETT
- Advanced Member
- Контактная информация:
расскажи где? в последний раз у меня Винда и Офис получались тыщи по 4000 на 1 комп.. (диски, наклейки, конверты там какие-то, вобщем весь этот хлам)10steps писал(а): 2300 винда и 2490 офис на 3 компа (получается по 730р на комп) = 3000руб. софт на компьютер, остальное, да даже сам офис можно поставить фриварное.
ॐ SeTTTTT - это не моё имя с 5-ю "Т", это мост над обрывом! ॐ