Теперь за использование пиратского ПО штрафовать будут всех

Компьютерное железо, цифровые устройства, программы

Модератор: Raven

Heracle
Super expert
Super expert
Контактная информация:

Сообщение Heracle »

10steps писал(а): Да о какой польше речь?))) СЦ xbox в России, в Москве. (http://www.xbox.com/ru-RU/support/contact/default.htm)
Ага, только найде мне его адрес по твоей ссылке. Нет его в Москве. В Москве боксы чинят только за бабло. Тем более в 2006 году бокс официально в Россию и не поставлялся. Сейчас может быть.... Но не тогда, когда я купил первый бокс.
Heracle
Super expert
Super expert
Контактная информация:

Сообщение Heracle »

Raven писал(а): Извини, а какие тогда претензии к компании, которая тебе его не продавала? Confused
Игры стоят немерянно ИМХО. Я понимаю еще стоимость блюрей в Сони хоть как то оправданной. Но точно такая же игра на PС стоит почти на порядок!!! дешевле, чем такой же DVD диск для бокса. Чем не монополизм? И куда только смотрит антимонопольный коммитет?
SETT
Advanced Member
Advanced Member
Контактная информация:

Сообщение SETT »

а вот и не подеретесь!!!!

10steps по поводу работы я ж прикалываюсь.... если б всё было через Ж....., тогда я бы и не ходил к вам :)

еуе
у богатых свои причуды (я про всё родное...)

вот все говорят, производителю пофиг на твой доход и тд.... я вот реально думаю, если снизить цену на лицензию, доход производителя наоборот увеличится, т.к больше будет покупаться софта.... мне тут один институт попросил заказать родной софт на 30 компов - узнав цену, просто отказались... да, у мелкософта даже для учебных заведений дорогой софт....
ॐ SeTTTTT - это не моё имя с 5-ю "Т", это мост над обрывом! ॐ
Raven
Модератор
Модератор

Сообщение Raven »

Heracle писал(а): Игры стоят немерянно ИМХО.
Но ведь берут.
Heracle писал(а): Но точно такая же игра на PС стоит почти на порядок!!! дешевле, чем такой же DVD диск для бокса. Чем не монополизм?
Всем. Кому не нравятся цены на ящике, идут на PC. Или на Соню, хотя там и дороже.
SETT писал(а): вот все говорят, производителю пофиг на твой доход и тд.... я вот реально думаю, если снизить цену на лицензию, доход производителя наоборот увеличится, т.к больше будет покупаться софта...
Есть мнение, что всё уже посчитано.
SETT писал(а): да, у мелкософта даже для учебных заведений дорогой софт....
По сравнению с коммерческими версиями - небо и земля.
I apologize profusely for any inconvenience my murderous rampage may have caused.
Heracle
Super expert
Super expert
Контактная информация:

Сообщение Heracle »

Raven писал(а): сем. Кому не нравятся цены на ящике, идут на PC. Или на Соню, хотя там и дороже.
Ты не прав. Все кому не нравятся цена на лицуху, прошиваются. Поверь это так. Мелкософт было выпустили приставки с "непрошиваемым" приводом, но и его к новому году взломали. Судя по извратам, которые пришлось взломщикам проделать, ломали серьезно и за приличные деньги.
10steps
Expert
Expert
Контактная информация:

Сообщение 10steps »

SETT писал(а): да, у мелкософта даже для учебных заведений дорогой софт....
2300 винда и 2490 офис на 3 компа (получается по 730р на комп) = 3000руб. софт на компьютер, остальное, да даже сам офис можно поставить фриварное.
Heracle писал(а): И куда только смотрит антимонопольный коммитет?
В туда и смотрит, ничего тут противозаконного.
Ну никто же не заставляет покупать, а вот при попытке "копирнуть" иногда дают по шапке.

Я думаю весь срачь поднялся из-за того, что есть несогласные с тем, что сам производитель волен выбирать стоимость софта, но это их право, я тоже не рад таким ценам.

С другой стороны мне не нравится наличие пошлин на иномарки, вообще любым, с какого хрена спрашивается, теже деньги из воздуха, только ещё проще.
Proud like a god,don't pretend to be nice
Heracle
Super expert
Super expert
Контактная информация:

Сообщение Heracle »

Raven писал(а): Но ведь берут.
Porshe Cayon тоже берут.
10steps
Expert
Expert
Контактная информация:

Сообщение 10steps »

Heracle
Cayen, альтернатив даже в 2 раза дешевле - нет. Так и тут
Heracle
Super expert
Super expert
Контактная информация:

Сообщение Heracle »

10steps
Уазег :) Тогда уж Porshe Cayenne :)
Последний раз редактировалось Heracle 27 дек 2008 14:42, всего редактировалось 1 раз.
еуе
Легенда форума
Легенда форума

Сообщение еуе »

10steps писал(а): 2300 винда
виста бизнес академическая 47$ стоит
http://morbid.mybsd.ru/v/peshu.gif
10steps
Expert
Expert
Контактная информация:

Сообщение 10steps »

Heracle
Если уазег альтернатива Каену, то того Денди альтернатива ящику :-D а что, картридж рублей 60 стоит :-D
Heracle
Super expert
Super expert
Контактная информация:

Сообщение Heracle »

10steps писал(а): Если уазег альтернатива Каену, то того Денди альтернатива ящику Very Happy а что, картридж рублей 60 стоит Very Happy
Вот тут в логике тебе не откажешь. +1
Дело в том, что даже ворованый Кайенн мне не потянуть, а вот бокс даже лицензионный - запросто. Денди у меня есть! И даже играю иногда. Но кстати тоже в пиратку. Потому как мой китайский аналог NES других и не воспринимает. (у него только DVD и USB)
Raven
Модератор
Модератор

Сообщение Raven »

Heracle писал(а): Ты не прав. Все кому не нравятся цена на лицуху, прошиваются. Поверь это так. Мелкософт было выпустили приставки с "непрошиваемым" приводом, но и его к новому году взломали. Судя по извратам, которые пришлось взломщикам проделать, ломали серьезно и за приличные деньги.
Это в нашей небогатой и лишённой массового интернета стране так. Но у нас того бокса пользователей очень мало.
Для остальных же остаётся такая интересная вещь, как лайв. В котором прошитые приставки безвозвратно банят. Учитывая, что большую часть игр в боксе точат под мультиплеер, а его без лайва нету, желающих шить в мире куда меньше, чем тебе кажется.
Опять же посмотри на соньку. Она не шьётся. Игры стоят столько же, иногда чуть дороже. Берут.
Heracle писал(а): Porshe Cayon тоже берут.
Объёмы существенно разные. ;)
I apologize profusely for any inconvenience my murderous rampage may have caused.
Heracle
Super expert
Super expert
Контактная информация:

Сообщение Heracle »

Raven писал(а): Для остальных же остаётся такая интересная вещь, как лайв. В котором прошитые приставки безвозвратно банят.
У многих русских по 2 приставки. Одна для пираток, вторая для лайва. Лайв не бесплатен и поэтому неприемлем для меня. Ну жмот я! Кстати, у меня есть второй (родной) не прошитый привод. Так что меняя приводы местами, я спокойно могу заходить в лайв (бесплатную его часть) для обновления консоли не опасаясь бана.
Heracle
Super expert
Super expert
Контактная информация:

Сообщение Heracle »

Raven писал(а): Учитывая, что большую часть игр в боксе точат под мультиплеер, а его без лайва нету, желающих шить в мире куда меньше, чем тебе кажется.
Не встречал еще ни одну игру, которая бы обязательно требовала или была заточена исключительно под лайв.
Raven
Модератор
Модератор

Сообщение Raven »

Heracle писал(а): Не встречал еще ни одну игру, которая бы обязательно требовала или была заточена исключительно под лайв.
А зачем "требовала"? Вполне достаточно того, что у неё есть мультиплеер, который имеет свойство привлекать внимание очень широких масс.
Heracle писал(а): Ну жмот я!
Ну это аргумент, да... ;)
Тем не менее, стоит задуматься, что стоимость второго бокса - это с десяток лицензионных игр. А при грамотном подходе к выбору, десять игр это на год.
Heracle
Super expert
Super expert
Контактная информация:

Сообщение Heracle »

Raven писал(а): А зачем "требовала"? Вполне достаточно того, что у неё есть мультиплеер, который имеет свойство привлекать внимание очень широких масс.
Меня мультиплеер вообще ни на сколько не привлекает. Даже если бы был лайв бесплатным сервисом. И игры я прохожу только на самом легком уровне, а если это возможно, то и в God Mode. Игры мне нужны чисто для расслабления и я не люблю в них напрягаться. Если игра слишком сложна для прохождения, то я быстро теряю к ней всяческий интерес. А в лайве рубиться с хардкорными геймерами-подростками - увольте! Я думаю, таких как я - половина, как минимум.
Ленивый
Легенда форума
Легенда форума

Сообщение Ленивый »

Heracle писал(а): Лайв не бесплатен и поэтому неприемлем для меня. Ну жмот я!
Ну ты хоть ЧЕСТНО сказал об этом... :clap:
"Человеку не нужны звезды. Человеку нужен человек!" (с) С.Лем
Raven
Модератор
Модератор

Сообщение Raven »

Heracle писал(а): Я думаю, таких как я - половина, как минимум.
Зря так думаешь. Таких процентов 5 от аудитории. Основная масса - дети и подростки, у них без возможности макнуть ближнего в унитаз головой никак.
SETT
Advanced Member
Advanced Member
Контактная информация:

Сообщение SETT »

10steps писал(а): 2300 винда и 2490 офис на 3 компа (получается по 730р на комп) = 3000руб. софт на компьютер, остальное, да даже сам офис можно поставить фриварное.
расскажи где? в последний раз у меня Винда и Офис получались тыщи по 4000 на 1 комп.. (диски, наклейки, конверты там какие-то, вобщем весь этот хлам)
ॐ SeTTTTT - это не моё имя с 5-ю "Т", это мост над обрывом! ॐ
Raven
Модератор
Модератор

Сообщение Raven »

SETT
Если брать на одну машину - так и выйдет. От 5 там очень серьёзная скидка.
Ответить

Вернуться в «Hard & Soft»