вирусы
Модератор: Raven
-
- New member
вирусы
Кто может убить вирусы на компе и поставить нормальный антивирус???
-
- Expert
А зачем кто-то? интернет же есть, скачиваем пробник, активируем на месяц и пользуем Kav или Kis 2009, но нужно уметь его готовить.
Можно еще прогнать бесплатным AVZ или сканером от DRWeb.
ЗЫ: В последнее время единственный адекватный продукт. Даже "альтернативщики" любители софта, выдающего себя за антивирусы типа нода 32, авиры, панды и аваста , начинают таки пользовать KAV или KIS. Статистика. Забавно смотреть на людей еще недавно делающих умный вид на тему "ESET не тормозит систему" и пару-тройку раз убившими себе форточки, пришедшими к "касперу" )
Зачем придумывать велосипед ?
Можно еще прогнать бесплатным AVZ или сканером от DRWeb.
ЗЫ: В последнее время единственный адекватный продукт. Даже "альтернативщики" любители софта, выдающего себя за антивирусы типа нода 32, авиры, панды и аваста , начинают таки пользовать KAV или KIS. Статистика. Забавно смотреть на людей еще недавно делающих умный вид на тему "ESET не тормозит систему" и пару-тройку раз убившими себе форточки, пришедшими к "касперу" )

Согласен полностью! Сам пользую KIS7. Доволен!Stealth писал(а):
- blink
- Super expert
- Контактная информация:
ахаха))))Stealth писал(а):любители софта, выдающего себя за антивирусы типа нода 32, авиры, панды и аваста

а то есть хочешь сказать касперу нет равных?
пс: можно бы перенести в эту тему:
http://forum.podolsk.ru/viewtopic.php?t=22457
ЯрусскиЙ
"в конце тоннеля виден свет..." (с)
-
- Expert
- blink
- Super expert
- Контактная информация:
я вот тоже это подозревал. но если глянуть на тему:
у иных людей иное мнение.
пс: какой холивар?
у иных людей иное мнение.
пс: какой холивар?
ЯрусскиЙ
Касперский отдыхает по сравнению с тем же ДР Вебом - пользуюсь всеми перечисленными антивирусами - знаю!!!
Действительно - пора переносить тему.
Совет автору: установить и пользоваться БЕСПЛАТНЫМ каспером от яндекса!!!!
За пользователей уже давно деньги заплачены банерами.
Еще есть бесплатный антивирус от гугла!!!
А покупать кис или авп от каспера - это уже не модно - да и нечего переплачивать только за имя.
ЗЫ: А, вообще, автор просил откликнуться на его просьбу - и сделать эту работу за него (наверно за вознаграждение).А тут развели - "КТО КРУЧЕ?!!"
Действительно - пора переносить тему.
Совет автору: установить и пользоваться БЕСПЛАТНЫМ каспером от яндекса!!!!
За пользователей уже давно деньги заплачены банерами.
Еще есть бесплатный антивирус от гугла!!!
А покупать кис или авп от каспера - это уже не модно - да и нечего переплачивать только за имя.
ЗЫ: А, вообще, автор просил откликнуться на его просьбу - и сделать эту работу за него (наверно за вознаграждение).А тут развели - "КТО КРУЧЕ?!!"
Кротость сестра галанта (мое)
-
- Expert
- SETT
- Advanced Member
- Контактная информация:
Adjuster
ну не знаю... мнения у всех разные.... (по личной статистике тонны организаций, являющихся нашими клиентами) ДР Веб - хуже всех справляется со своей работой...
Stealth
у меня бухгалтер подцепила виря какого-то слостного, все .ехе файлы заражал.... Каспер даже не видел что творится в системе.... Нод 32 версии 3 - параноидально засыпал красными окнами и всё почистил...
от себя: на любой антивирус найдется вирус... какой бы антивирь не ставить, всё равно вирус можно подцепить, не увидит один антивирь, увидит другой и наоборот... поэтому надо помимо антивиря как-то иначе еще блокировать угрозы... например Adjuster, предложил в сети у нас очень интересный способ с "Супер Пользователем" под Виндой...
ну не знаю... мнения у всех разные.... (по личной статистике тонны организаций, являющихся нашими клиентами) ДР Веб - хуже всех справляется со своей работой...
Stealth
у меня бухгалтер подцепила виря какого-то слостного, все .ехе файлы заражал.... Каспер даже не видел что творится в системе.... Нод 32 версии 3 - параноидально засыпал красными окнами и всё почистил...
от себя: на любой антивирус найдется вирус... какой бы антивирь не ставить, всё равно вирус можно подцепить, не увидит один антивирь, увидит другой и наоборот... поэтому надо помимо антивиря как-то иначе еще блокировать угрозы... например Adjuster, предложил в сети у нас очень интересный способ с "Супер Пользователем" под Виндой...
ॐ SeTTTTT - это не моё имя с 5-ю "Т", это мост над обрывом! ॐ
-
- Expert