гусь гламурнее курицы просто... что такое курица??? пжалста, в любом ларьке, а ГУСЬ!!!
з.ы. прикидываю )) гуси-гриль

Тёща всю жысть в деревне живёт, и наверное разбирается, какой поросёнок молочный, а какой не молочный? И разделывать тоже походу умеет как надо... Она нам его прислала "под ключ" - только в духовку запихни со всеми необходимыми ингридиентами.лара писал(а): Значит не молочный был, а постарше
Ну кому как. ...По мне - так уж лучше кролик в сметане.Злой писал(а): гусь гламурнее курицы просто... что такое курица??? пжалста, в любом ларьке, а ГУСЬ!!!

на моё 30-ти летие в 2004 г, на вертеле на открытом огне спецом жарили поросятку молочного...гоша писал(а): Волков писал(а):
И поросёнок молочный тоже фигня - вонючий как не знаю что
Вощемта на вкус так себе,но чета запаха небыло...

не, мне эти, омега жиры, или как они там называются нужны. А они как раз в красной рыбе. Вот и хожу в обносках, а рыбу жрулара писал(а):Ты б такие вещи во время кризиса-то не писАла.)))taisha k. писал(а): А то меня стейки из семги уже подзадолбали.
в брокколи, ты имеешь ввиду?.. если ДА, то чё в ней может быть вкуснага ваще?taisha k. писал(а): Я вот тут задумалась - а ведь наверное больше ничего вкусного в ней не получится?

лады, тебе эстафету передаю...хотабыч писал(а): Рубин
прекрати уже Танюху за косички дергать!
базару нет, вкусна должно быть, тока вот горошег зелёный смущает малец..чиста проста из-за последствий.Злой писал(а): olinda
очень креативный салатик, надо на заметку взять 5 ballov
не только вкусно, но и приятно Smile
эт из свёклы штоли?...летучка писал(а): А это чисто для украшения стола