что седня поразило! в рот печеньки блин!
В России - теплая, "европейская" зима, а в Западной и Центральной Европе, наоборот, сейчас слишком холодно для этого времени года. О том, с чем это связано, в интервью телеканалу "Вести" рассказала ведущий специалист нашего Центра Елена Волосюк.
http://news.gismeteo.ru/news.n2?item=63364801688

http://news.gismeteo.ru/news.n2?item=63364801688
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9C%D0% ... 0%B4%D0%B0  

Век живи - век учись. ...А ведь вроде никогда географическим кретинизмом не страдал.

Век живи - век учись. ...А ведь вроде никогда географическим кретинизмом не страдал.
Судьба человека - это совокупность принимаемых им решений, а в выборе правильного и состоит смысл жизни. (Моё) 
Множественные восклицательные знаки в тексте - верный признак помутнённого разума. (Народная мудрость)
						Множественные восклицательные знаки в тексте - верный признак помутнённого разума. (Народная мудрость)
Прогрессия, однакоеуе писал(а):жесть сегодня около 3 часов добирался от Быковки до Аннино )))
вчера поменьше, но тоже долго - что же завтра будет?
Благодарю алфавит за любезно предоставленные буквы!
Не жалуйтесь на судьбу. Ей, может быть, с вами тоже не очень повезло...
(с) Николаич
Сегодня до работы в свое Домодедово добиралась 1.5 часа, учитывая, что езды даже при самом плохом раскладе 25 минут. Все домодедовское шоссе стояло плотно забитое машинами. Что это было?

Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи ( Ф. Раневская)
Деньги- это шестое чувство без которого остальные пять бесполезны. (С. Моэм)
Starless
Ну, как до каких? Уже Гарик Харламов стал лицом известного косметического бренда. Скро в спикеры Парламента подастся. Туда и катимся, откуда он свои любимые звуки извлекает...

Ну, как до каких? Уже Гарик Харламов стал лицом известного косметического бренда. Скро в спикеры Парламента подастся. Туда и катимся, откуда он свои любимые звуки извлекает...
Благодарю алфавит за любезно предоставленные буквы!
Не жалуйтесь на судьбу. Ей, может быть, с вами тоже не очень повезло...
(с) Николаич
гоша
ты меня к этому делу не подвязывай, закрыт он и слава богу, я про него и забыл вообще - так я на работу попасть не могу, а со съездом тем буду еще и работы 3 часа ездить
еще бы развязку у Мотель-Авто перекрыли и у Покрова - вообще бы отлично было
сегодня за 30 минут на такси через Щербинское кладбище добирался

ты меня к этому делу не подвязывай, закрыт он и слава богу, я про него и забыл вообще - так я на работу попасть не могу, а со съездом тем буду еще и работы 3 часа ездить
еще бы развязку у Мотель-Авто перекрыли и у Покрова - вообще бы отлично было
сегодня за 30 минут на такси через Щербинское кладбище добирался
http://morbid.mybsd.ru/v/peshu.gif
						- Acmeolog
 - Super expert

- Контактная информация:

Нашел тока что
"КАК УЛУЧШИТЬ СЕБЕ НАСТРОЕНИЕ:
1. На земле есть, как минимум, 2 человека за которых ты готов отдать свою жизнь.
2. Как минимум 15 человек по-своему тебя любят.
3. Единственная причина по которой, возможно, кто-то ненавидит тебя-это потому, что он просто хочет быть на тебя похожим.
4. Твоя улыбка может осчастливить даже тех, кому ты не нравишься.
5. Каждую ночь КТО-НИБУДЬ подумает о тебе перед тем, как лечь спать.
6. Для кого-то ты значишь всё!
7. Ты особенный и уникален.
8. Есть человек, который тебя любит, и о существовании которого ты и не знаешь.
9. Даже когда ты совершаешь самую большую ошибку в жизни, с этим тоже приходит что-то хорошее.
10. Когда ты думаешь, что жизнь отвернулась от тебя, посмотри на неё с другого ракурса.
11. Всегда помни комплименты, которые тебе говорили. Забудь о замечаниях.
12. Всегда помни...... когда жизнь вручает тебе ЛИМОН, попроси текилы и соли и пригласи меня!" :think:
Как хотите, чтобы с вами поступали люди, так и вы поступайте с ними 
						Сегодня ночью смотрела передачу "истории в деталаях" Там показывали и рассказывали про слепых футболистов. И ведь играют и голы забивают. Просто на звук штанги. Естественно, у них совсем другой футбол. Но ведь СЛЕПЫЕ.

Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи ( Ф. Раневская)
я однажды у глухонемых на дискотеке был - ничего так, до тех пор пока они не нажрались и не стали друг друга на бой вызыватьлара писал(а):показывали и рассказывали про слепых футболистов. И ведь играют и голы забивают. Просто на звук штанги. Естественно, у них совсем другой футбол. Но ведь СЛЕПЫЕ.
http://morbid.mybsd.ru/v/peshu.gif
						- Daddy Cool
 - Super expert

- Daddy Cool
 - Super expert