Веллинга1,2,3 (ПДСК)
-
- Member
Был вчера в ПДСК послухал очередную лож Нины Антоновны, уверяет попрежнему что дом мой сдасться до конца года. Предложил забрать им свою квартиру, на что та мне сказала типа дуй в отдел вторичики, там мне поведали что третий дом однозначно не сдасться в этом году, так же сказали что продавать можно но шансов продать мало, про первые два дома тоже хорошего и утвердительного сказать не сказали.
Уехал оттуда с осадком, обидно до безумия.
Уехал оттуда с осадком, обидно до безумия.
Вася убил дусю потому что дуся была его тещей.
Марта+
Если бы все стройки стояли без изменений, можно было бы подумать о совместных действиях.А так видно, что работы ведутся, не смотря на глубокий кризис в строительной отрасли.На Литейной я уже получил ключи, на Веллинга каждый день мимо проезжаю-постоянно ведутся работы-думаю скоро достроют.Если ваш объект оказался более проблемным это не значит , что надо всех инвесторов этой строительной компании "гнать на баррикады". Прижмут ПДСК-вообще ничего не достроют.имхо
Если бы все стройки стояли без изменений, можно было бы подумать о совместных действиях.А так видно, что работы ведутся, не смотря на глубокий кризис в строительной отрасли.На Литейной я уже получил ключи, на Веллинга каждый день мимо проезжаю-постоянно ведутся работы-думаю скоро достроют.Если ваш объект оказался более проблемным это не значит , что надо всех инвесторов этой строительной компании "гнать на баррикады". Прижмут ПДСК-вообще ничего не достроют.имхо
Вчера была на обьекте, территория вокруг домов привела меня в ужас... Везде грязь и разруха.... Так что с трудом верится в то,что в конце текущего месяца начнут выдавать ключи. Удалось побывать в квартире. Внутри получше,чем снаружи: стоят раковины, ванная,розетки, счетчики на воду. Вот такие новости... Пишите кто что знает, а то как то грустно...
привет
Я уже писала - наверное, лето(((( Расслабляемся и встречаем Новый 2009 год!!!
С наступающим дорогие соседи!)))
Соседка
Ванная, розетки и т.д. в первом доме стояли еще в июне 2007 года.
Вчера спросили людей, которые "живут" в первом доме на 2 этаже - оказалась бригада рабочих. (Сказали "нэ раньше нового года"). Меня беспокоит, что с отсутствие в доме воды (подведена, но не подключена) провоцирует этих "граждан СНГ" писать в подъезде(((
С наступающим дорогие соседи!)))
Соседка
Ванная, розетки и т.д. в первом доме стояли еще в июне 2007 года.
Вчера спросили людей, которые "живут" в первом доме на 2 этаже - оказалась бригада рабочих. (Сказали "нэ раньше нового года"). Меня беспокоит, что с отсутствие в доме воды (подведена, но не подключена) провоцирует этих "граждан СНГ" писать в подъезде(((
... эх, и правда хотелось бы расслабиться, но что-то не получается..(((
посмотрела параллельные ветки ждунов - Барамзина, - там какая-то активность, что-то делается,
встречаются, документы собирают.
Мне кажется если мы будем пассивно ждать, это еще на годы затянется, тем более кризис.
По примеру "коллег" с Барамзина подготовила проект письма на имя администрации города и руководства ПДСК, предлагаю организовать встречу, вместе внести нужные правки и подписать - это будет хоть каким-то знаком для ПДСК, что мы можем РЕАЛЬНО проявлять активность, влиять на ситуацию. Если мы будем пассивными - мы проиграем и будем снимать квартиры в ожидании ключей еще годы. Соседи, korn_21@mail.ru - мой имейл, пишите, я отправлю вам письмо и давайте встретимся на ближайших или следующих выходных на Веллинга, посмотрим как идет процесс (особенно кто еще туда ни разу не доехал) и подпишем письмо - это будет первым реальным шагом, а то все пока сводится к сожалению и вздохам... Что думаете? Людмила.
посмотрела параллельные ветки ждунов - Барамзина, - там какая-то активность, что-то делается,
встречаются, документы собирают.
Мне кажется если мы будем пассивно ждать, это еще на годы затянется, тем более кризис.
По примеру "коллег" с Барамзина подготовила проект письма на имя администрации города и руководства ПДСК, предлагаю организовать встречу, вместе внести нужные правки и подписать - это будет хоть каким-то знаком для ПДСК, что мы можем РЕАЛЬНО проявлять активность, влиять на ситуацию. Если мы будем пассивными - мы проиграем и будем снимать квартиры в ожидании ключей еще годы. Соседи, korn_21@mail.ru - мой имейл, пишите, я отправлю вам письмо и давайте встретимся на ближайших или следующих выходных на Веллинга, посмотрим как идет процесс (особенно кто еще туда ни разу не доехал) и подпишем письмо - это будет первым реальным шагом, а то все пока сводится к сожалению и вздохам... Что думаете? Людмила.
Мне не надо много, достаточно лучшего
Соседи, уточнение о встречах для подписи письма, пишите о датах встреч на Веллинга korn_21@mail.ru (внимание korn_21) Людмила
Мне не надо много, достаточно лучшего
два дома заморожены, 2,3 , 350 человек сокращено, движуха идет лишь в первом.
Посещение моего дома повергло в ужас, отопление никто и не планировал делать водоснабжение тож самое, электричество - одни времянки для строительных работ..
Скверное настроение под новый год.
Посещение моего дома повергло в ужас, отопление никто и не планировал делать водоснабжение тож самое, электричество - одни времянки для строительных работ..
Скверное настроение под новый год.
-
- Member
А) неделя прошедшая ноль движений вокруг и внутри входы заперты.Потная Утка писал(а):trv
откуда сведения что дома заморожены?
Б) передаю слова собственно уже уволенных сотрудников ДСК(ну мне кажется внутри то структуры зачем что то покрывать, сотрудники то не мы с вами не покупатели).
-
- Member
Извините конечно,но дело не в "коне", а в госкомиссии примет ли она с недочетами до НГ или нет. Про ГК вообще не понятно, может они без ГК будут ключи давать. Так что лучше не гадать, а или ждать НГ или поддержать Людмилу и подписать письмо коллективное. Предлагаю встретиться часов в 17.00 в пятницу 19.12.08. около дома.
Всем соседям, привет!!! Сегодня звонила в ПДСК сказали, что в декабре ключи не дадут, более точная дата выдачи ключей будет известна на следующей неделе. Ключи не дают, потому что не запущено отопление и этот вопрос еще в стадии решения
/ПДСК должны кому-то заплатить деньги/. Электричество подведено, но будет включено по временной схеме, как и в др.домах-новостройках ПДСК. Сказали, что в январе, наверное, получим ключи

Веллинга, 3 подъезд 2 (строительный Веллинга,2)
Уважаемый trv, Наталия К писала:
По поводу ключей: этот форум называется Веллинга 1 и 2, то, что ВЕЛЛИНГА 3 это другая песня по срокам Вам, что правда не ясно? Его строить начали на 3 года позже, кстати, как и дома на Барамзиной стали строить позже Веллинга 1.
Ничего НОВОГО ПДСК не делает - эта организация ВСЕГДА так себя по срокам вела - и эти стройки не исключение - они и до кризиса (о котором здесь пишут) дома с той же скоростью сдавали. Про ключи меня Никола успокоил, раз до ГК дают - значит получим.
Я про дома 1 и 2.
Стоянку зарывают стремительно (в субботу работали) - для 1 и 2 дома ключи реальность плюс минус месяц не так критично, хотя и не приятно..... имхо....
Вы каждый день будете одни и те же вопросы задавать?Всем соседям, привет!!! Сегодня звонила в ПДСК сказали, что в декабре ключи не дадут, более точная дата выдачи ключей будет известна на следующей неделе. Ключи не дают, потому что не запущено отопление и этот вопрос еще в стадии решения /ПДСК должны кому-то заплатить деньги/. Электричество подведено, но будет включено по временной схеме, как и в др.домах-новостройках ПДСК. Сказали, что в январе, наверное, получим ключи
По поводу ключей: этот форум называется Веллинга 1 и 2, то, что ВЕЛЛИНГА 3 это другая песня по срокам Вам, что правда не ясно? Его строить начали на 3 года позже, кстати, как и дома на Барамзиной стали строить позже Веллинга 1.
Ничего НОВОГО ПДСК не делает - эта организация ВСЕГДА так себя по срокам вела - и эти стройки не исключение - они и до кризиса (о котором здесь пишут) дома с той же скоростью сдавали. Про ключи меня Никола успокоил, раз до ГК дают - значит получим.
Я про дома 1 и 2.
Стоянку зарывают стремительно (в субботу работали) - для 1 и 2 дома ключи реальность плюс минус месяц не так критично, хотя и не приятно..... имхо....
-
- Member