Однозначно вредно курить.. Но думаю, что с моим стажем одной книгой не обойтись...
вы еще курите ?
- 
				mars

Причем здесь Маски???mars писал(а):Ну если только для Маски.mike писал(а): Как материал для раздумий видимо потянет.![]()
Пусть анализирует.
Вроде ты интересовался этими данными..
mars писал(а): Кто проводил исследования?
Сколько человек участвовало?
Бездоказательные агитки советских времен.
А что на раковые клетки влияет и откуда они берутся вообще неизвестно.
И больше ли среди раковых больных курильщиков?
10 лет?Psychead писал(а): Довольна-таки приличный..
Для каэжого курильщика его стаж приличный. Так сколько?
					Последний раз редактировалось Зубр 22 дек 2008 22:01, всего редактировалось 1 раз.

нифига не помогаетЗубр писал(а): Говорят книга всё же помогает
муж курит не так уж много - лет 7.
читал книженцию 2 раза, хоть бы хны.. грит, бросить пытался - не могу, отстань
Psychead
её в инете со многих ресов можно закачать.. у меня в формате *.doc на компе валяется..
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом (с) 
						Не каждый сможет бросить курить разом.New_momma писал(а):нифига не помогаетЗубр писал(а): Говорят книга всё же помогает
муж курит не так уж много - лет 7.
читал книженцию 2 раза, хоть бы хны.. грит, бросить пытался - не могу, отстань
Psychead
её в инете со многих ресов можно закачать.. у меня в формате *.doc на компе валяется..
Сегодня засеку, сколько сигарет я выкуриваю в день. А с завтрешнего дня буду уменьшать количество сигарет по 1й в день. И при этом буду еще читать эту волшебную книжку.
"разом" никто и не бросал..Psychead писал(а): Не каждый сможет бросить курить разом
муж тоже уменьшал по 1 в день, дошло до 2х сигарет в сутки.. так продержался 2 недели.. а потом
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом (с) 
						- blink
 - Super expert

- Контактная информация:

один человек не показатель. есть такая маза, как статистика. о ней видимо речь и шла.Heracle писал(а):Вопчем мне 40 лет и стояк такой же, как и в 16, стоит только прикоснуться к жене. При этом курю как паровоз. Откуда вы берете этот гон про виагру?! Бред какой то.....
ЯрусскиЙ
"в конце тоннеля виден свет..." (с)
						"в конце тоннеля виден свет..." (с)
- 
				mars

- Маска Крокодила
 - Super expert

- 
				mars

Когда кажется сам знаешь, что делать надо.Маска Крокодила писал(а): Казалось бы, привели тебе результаты довольно всестороннего исследования, где все подробно и понятно
Ты прочти внимательно сначала.
В термины вдумайся.
" Проанализируй" (С) Майк.
Это лучше, чем по кругу одно и тоже писАть.
Больше тебе отвечать не буду.
Времени жалко.
- taisha k.
 - Легенда форума

плохо продавать сигареты детям. И курить рядом с маленькими детьми в замкнутом пространстве. А когда курит взрослый человек (если он не болен синдромом Дауна, или еще прочей какой болезнью) - то он прекрасно осознает чем он рискует. И это его выбор. Глупо говорить, что курить полезно. Но и жить тоже вредно. Так что каждому свое.

Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
						- Маска Крокодила
 - Super expert

вот тебе часть результатов:mars писал(а): В термины вдумайся.
что конкретного ты можешь возразить?Основные результаты
Относительный риск (ОР) смерти от 3 связанных с курением заболеваний у курильщиков сигарет по сравнению с никогда не курившими составил 3,13 при 95% доверительном интервале (ДИ) от 2,55 до 3,84.
дружище, одно и то же пишешь ты, безо всяких аргументов отметая любые доводы и любые данные.mars писал(а): Это лучше, чем по кругу одно и тоже писАть.
да дело твое, ради бога. Только до сих пор ты не ответил ни разу, поэтому никаких "больше".mars писал(а): Больше тебе отвечать не буду.
- Маска Крокодила
 - Super expert

в яблочкоЗубр писал(а): Дык ему стих в децтве не читали
http://www.lukoshko.net/mihal/mihal2.shtml