Топег нириальных вопросов
- ~Emeraude~
- Super expert

- ~Emeraude~
- Super expert

-
mars
- Daddy Cool
- Super expert

-
mars
РубинСексуальная ориентация
Вопреки постоянным утверждениям Брайана, что Стьюи — латентный гомосексуалист (что подтверждается некоторыми эпизодами, например серией «Screwed The Pooch», где он посещает гей-вечеринку),появляется в женской одежде, Стьюи в ряде серий демонстрирует традиционную ориентацию (серия «From Method to Madness» — мечты об «оргиях» с девушками, серия «Dammit Janet» — влюбленность в девочку из детского сада и т. д.) Таким образом, можно допустить, что Стьюи бисексуал. Также, в будущем оказывается что Стьюи всё ещё остаётся девственником когда ему 35, хотя это будущее не обязательно случится. В седьмом сезоне сериала (серия "How u like the black one, baby?") Стьюи сует Брайану палец в рот, после чего с наслаждением облизывает. Это дает разгадку к улучшению взаимоотношений Стьюи и Брайана (по-крайней мере со стороны Стьюи), начавшихся с шестого сезона.
канал 2 х 2 и раньше где-то тоже видела...
- ~Emeraude~
- Super expert

Рубин я не могу сказать,что это мой самый любимый герой,он меня просто прикалывает.Это персонаж Гриффинов(что-то вроде Симпсонов).Очень он обаятельный.Ну и милый.Где вы еще найдете годовалого ребенка,котрый одержим идеей мирового господства?

вот.теперь виден пупок.если смотреть вместе аватаркой Марса-прям дискач
вот.теперь виден пупок.если смотреть вместе аватаркой Марса-прям дискач
Монитор новый купи. Всё там есть, и неплохо видно.new_year_blink писал(а): Emeraud, меня вот бесит и одновременно задаюсь не реальным вопросом: почему у чудика на твоей аватарке нет пупка?
Судьба человека - это совокупность принимаемых им решений, а в выборе правильного и состоит смысл жизни. (Моё)
Множественные восклицательные знаки в тексте - верный признак помутнённого разума. (Народная мудрость)
Множественные восклицательные знаки в тексте - верный признак помутнённого разума. (Народная мудрость)
- ~Emeraude~
- Super expert

- ~Emeraude~
- Super expert

- ~Emeraude~
- Super expert

- ~Emeraude~
- Super expert