Этот http://www.ovenjeans.ru ?Акуз писал(а): интересно а жив ли магаЗин "джинсы из америки"? что на проспекте мира Не далеко от алеКсеевой,
Топег нириальных вопросов
- Daddy Cool
- Super expert

- blink
- Super expert

- Контактная информация:
во-первых, я не мажусь и об этом я тебе так же говорил. во-вторых, я уже об'яснил, что это было давно, когда сидел на палевном месте. и не только ЛС не читал, а вообще в нет не выходил. но это так, если у тебя с памятью траблы.Акуз писал(а): отмаЗы. Ты мне другое говорИл
видимо тебе всего этого просто не понять. не расстраивайся главное.
вы че? в Вестленде старого не найдешь. сам там джинсы покупаю - с каждым разом все труднее и труднее выбрать тк новые модели все чаще петушиные какие-то :x
ЯрусскиЙ
"в конце тоннеля виден свет..." (с)
- ~Emeraude~
- Super expert

-
Александр (Саша)
- Pro Member

Давай, припаяю, а ты мне тот новый подаришь, дешевле, чем самому паять выйдет.ДАН писал(а):В тестере проводок оторвался от клемы. Припаять нужно. Пошел в магазин купить паяльник, припой и канифоль. все это стоит 186р. И черт меня дернул посмотреть сколько навый тестер стоит. Оказалось 170р
И что делать? Просить паяльник у соседей или плюнуть и новый тестер купить?
а Маша поверит, что дедуля на твой высокий этаж сможет по стене подняться, аки человек-паук, да ещё и с мешком подарков?летучка писал(а): Лучше подскажите, как Дед Мороз в квартиру попадает новогодней ночью: через дверь или окно? (Надо соврать уверенно.)
"Я бы взял частями, но мне нужно сразу!" (с)
М-дя... надо мной мама лет до 9 издевалась - ставила подарок, звонила в дверь и убегала)))) шутница, блин)))) дитенок сидит дома один, ждет маму с работы, звонок в дверь - в глазок смотрю - никого нет, в коридоре стоит наш домашний "подъёлочный" дед мороз с подарком)))))
Последний раз редактировалось Дафна 17 дек 2008 11:57, всего редактировалось 1 раз.
По проводам через розетку ))) ... или по сетевому кабелю, через инет
PS Через окно убедительнее ... имхо
[quote:8b0e6a9caf]дедуля на твой высокий этаж сможет по стене подняться, аки человек-паук, да ещё и с мешком подарков?[/quote:8b0e6a9caf]
так он типа летать умеет
PS Через окно убедительнее ... имхо
[quote:8b0e6a9caf]дедуля на твой высокий этаж сможет по стене подняться, аки человек-паук, да ещё и с мешком подарков?[/quote:8b0e6a9caf]
так он типа летать умеет
Последний раз редактировалось Dimka81, Завтра в 24:59.
-
mars
зато нашему дедушке никакие олени не нужны, ибо всегда пузырь с собой имеетсо и баба-снегурка под боком, и появляютсо они внезапно, если вспомнят куда нужно идти....так ребёнку и объяснилетучка писал(а): Боюсь, что в Дедушке дите совсем разуверится, у Санты как-то все продуманнее, помощники там всякие типа эльфов, олени киберскоростные и т.д.
- Daddy Cool
- Super expert

Кстати, можно cовр придумать что-нибудь про летающую повозку с оленями, которая подлетает к форточке, паркуется... ну, дальше по сценариюлетучка писал(а):олени киберскоростные
Думал, мой уже не верит в Деда Мороза... но вчера он попросил конверт, пыхтя и сопя написал письмо, правда, не показал...
Не грусти. У тебя есть кот.(с)
летучка
А у нашего Дедушки Мороза олени северные
И Снегурочка в помощницах
Да, только если Санта Клаус попадает через камин, то наш Дед Мороз непонятно как...
Получается, что родители сами додумывают откуда он приходит
ЗЫ. Я уже лет с 9 поняла, что Дед Мороз, который приходил к нам в новогоднюю ночь - мой отец)))
А у нашего Дедушки Мороза олени северные
И Снегурочка в помощницах
Да, только если Санта Клаус попадает через камин, то наш Дед Мороз непонятно как...
Получается, что родители сами додумывают откуда он приходит
ЗЫ. Я уже лет с 9 поняла, что Дед Мороз, который приходил к нам в новогоднюю ночь - мой отец)))
ну вот и она на этот НГ должна во всём разобраться окончательно и бесповоротно...Рыжик писал(а): Вспомнила! Я это раньше поняла Brick wall В 1 или 2 классе училась.
Память подкинула подсказку
подсказку, говоришь, тебе подкинули?
хорошо, что не проблему и не подруга...
Фигня. У нашего тоже до фига помощников. Птички-синички, белочки, зайки. Я сыну целые письма от Деда Мороза сочиняю. Потом в почтовый ящик их кладу и мелкого типа за почтой посылаю. Вот радость-то неземная. Сидит, читает, то вздыхает, то радуется. Так-то маманя. Фантазию включай и вперед.летучка писал(а): у Санты как-то все продуманнее, помощники там всякие типа эльфов, олени киберскоростные
Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи ( Ф. Раневская)
Деньги- это шестое чувство без которого остальные пять бесполезны. (С. Моэм)
А зря. Пусть детенок подольше верит в сказку. Это ж замечательно. Тоскливые серые будни у них еще впереди.Рубин писал(а): вот и она на этот НГ должна во всём разобраться окончательно и бесповоротно...
Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи ( Ф. Раневская)
Рубин
У меня и так полный порядок
А ты никогда не страдал забывчивостью? А может у тебя та самая женская память, которая никогда ничего не знает?
Только ты мне создаешь проблемы
лара
Мне это пока не грозит. Вот годика через 2 буду напрягать фантазию.
А я сама уже не в том возрасте, чтобы в сказки верить
У меня и так полный порядок
А ты никогда не страдал забывчивостью? А может у тебя та самая женская память, которая никогда ничего не знает?
Только ты мне создаешь проблемы
лара
Мне это пока не грозит. Вот годика через 2 буду напрягать фантазию.
А я сама уже не в том возрасте, чтобы в сказки верить
Я вообще не помню, чтобы я верила в Деда Мороза. Видимо в совсем несознательном возрасте это было. Во дворе я была самая маленькая из ребят и "добрые" старшие подружки быстренько объяснили все про Дедушку Мороза.Рыжик писал(а): Вспомнила! Я это раньше поняла В 1 или 2 классе училась.
Память подкинула подсказку
А к первому или второму классу мне те же старшие подружки объяснили, откуда дети берутся...какой уж тут Дед Мороз, если даже вера в аиста подорвана...
Последний раз редактировалось Аглая 17 дек 2008 13:35, всего редактировалось 1 раз.
- blink
- Super expert

- Контактная информация:
во-во))лара писал(а): А зря. Пусть детенок подольше верит в сказку. Это ж замечательно. Тоскливые серые будни у них еще впереди.
я "верил" класса до 5-6. не помню. ну вернее понял я тоже классе в 1-2, в каком-то году даже нашел нычку)))) но уверено подыгрывал маме, мол я якобы все еще радоваюсь и верю в ДМ. в общем это она у меня верила в необходимость ДМ :twisted:
ЯрусскиЙ