Паджерик новый и официально поставляемый в Россию, гарантия и все дела. А насчет Туарега я сильно не уверен, что его новый официальный можно купить меньше чем за полтора миллиона со всеми возможными скидками...Зубр писал(а): А чё паджерик лучше таурега?
Женское авто
Модератор: Plague
Вместо того, чтобы все время думать что ты первый грузинский космонавт, и что тебе нобелевскую премию дадут - верни ложку, которую ты у нищих артистов украл (с)
я про новый говорю, от диллераПaлыч в отпуске писал(а): А насчет Туарега я сильно не уверен, что его новый официальный можно купить меньше чем за полтора миллиона со всеми возможными скидками...
я ж грю, жена сказала, брат ее недавно в АлеаМоторс на Нагатинской, ездил где свой пассат покупал, там ему и предложилиЗубр писал(а): Папыч Джон, скинь сцылочку, про скидки на туареги пож.
мудрому не нужен закон, у него есть разум(с)
Нет такого дилера фольксваген. Есть АвтоАлеа, но он ни разу не на Нагатинской, а где-то возле Отрадного...papa_jons писал(а): АлеаМоторс на Нагатинской
ну я представляю что это за Тур будет...Тагда Палыч тур бери. Дизелёк 3.0.. На пневме.
ЗЫ прошелся щас по официалам - базовая версия 2.5 ТДИ 6-ст. АКПП стоит со скидкой 9% 1300... очень неплохо, что тут сказать
Вместо того, чтобы все время думать что ты первый грузинский космонавт, и что тебе нобелевскую премию дадут - верни ложку, которую ты у нищих артистов украл (с)
- White Shark
- Expert

Плюс пицот и ППКС 8) Знакомый олигарх владеет курзаком 200-х соткой, но в лес ездиет на лифтованном крузаке 80-ке 97-го годаivan писал(а):Что же все так помешанны на этих паркетниках и жыпах? По мне дак лучше седана ничего не придумали.
Оттопыриваю чакры. Легально. Почётный бурильщик матрицы...
Я "помешан" на паркетнегах из за универсальности и бОльшей безопасности. Чистый расчет с калькулятором и ничеголичнаваivan писал(а): Что же все так помешанны на этих паркетниках и жыпах?
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной

- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной

- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной

Извини, но бред. Где ты у паркетника "недо" увидел? Все с внедорожниками сравниваешь? Ну так легковушка недоламборджини тада, купил понимашь недомашину - в управляемом заносе не поедешь, в кресло не вжимает, драйва нету... Ага, поменял драйв на "комфорт"? Да какой это комфорт, НЕДОкомфорт, ты вон посмотри на американские "корабли" многолитровые - едешь и стакан с водой на панели не шелохнется, тишина в салоне огромном. Опять утрирую? Ах ты чорт, но недомашина же, по любому!Orion писал(а): к тому что скрещивать противоположные требования в одном - получится нечто с приставкой "недо"...
Преимущества паркетников я уже описывал, че повторяться. Глупо думать, что их покупатели не накопили на рамного покорителя бездорожья со всевозможными блокировками - просто не надо им...
собсно объемы продаж и наличие паркетников (и не одного) в линейке практически каждого массового автопроизводителя говорят сами за себяЗлой писал(а): у тебя такое мнение, а у автопроизводителей и потребителей другое
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной

Пaлыч в отпускеПaлыч в отпуске писал(а):Да какой это комфорт, НЕДОкомфорт, ты вон посмотри на американские "корабли" многолитровые - едешь и стакан с водой на панели не шелохнется, тишина в салоне огромном. Опять утрирую? Ах ты чорт, но недомашина же, по любому!![]()
на американские чумоданы даже оглядываться не буду....
Дай бог всё знать, не приведи господь всё делать
-
Heracle
- Super expert

- Контактная информация:
Чета не сходится. Обычно на спорткарах комфорт приносится в жертву управляемости. Подвеска должна быть очень жесткой и ни о какам стакане воды не может быть и речи. Из Бугатти EB110 в версии суперспорт даже кондей в угоду скорости выкинули! Да и спортивные колеса, если мягкая подвеска - дешевые понты.Orion писал(а): а вот мерин AMG65 - впечатлил.... спортивные колеса... а как шел... вот это действительно можно стакан воды возить.... Very Happy
HeracleHeracle писал(а):Чета не сходится. Обычно на спорткарах комфорт приносится в жертву управляемости. Подвеска должна быть очень жесткой и ни о какам стакане воды не может быть и речи. Из Бугатти EB110 в версии суперспорт даже кондей в угоду скорости выкинули! Да и спортивные колеса, если мягкая подвеска - дешевые понты.Orion писал(а): а вот мерин AMG65 - впечатлил.... спортивные колеса... а как шел... вот это действительно можно стакан воды возить.... Very Happy
мы ехали сзади него... он периодически перестраивался перед нами и просто поразило что кузов при перестроении вообще не кренился...
Дай бог всё знать, не приведи господь всё делать
-
Heracle
- Super expert

- Контактная информация:
Это как раз результат жесткой подвески. Управляемость и устойчивость просто чумовые, но каждую кочку будешь чувствовать пятой точкой. Многие от этого кайф ловят. Да и я бы не отказался так погонять, но увы о комфорте там речи нет.Orion писал(а): он периодически перестраивался перед нами и просто поразило что кузов при перестроении вообще не кренился...
- Легашатник
- Expert

- Контактная информация:
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной

Женское авто
решил поднять темку, поскольку встал вопрос:
матери нужно обновить машинку, сейчас РАВ-4 в предыдущем кузове
они присмотрелась к новому Рафику и уже почти купила, но решила у меня проконсультироваться, а я как на зло рекламу Шкода-Ети по телеку увидел, поехал глянул на силикатную в Олимпик-Авто, вроде понравилось..
моторчик 1.2 TFSI в комплекте с новой DSG даёт динамику не хуже, чем у 2-литрового Рафа (по 12 сек до 100).. да и экономия очевидна (в том числе по налогам)
полностью упкаванный Ети (со стеклянной крышей и предпусковым подогревателем) будет стоить чуть больше лимона, в то время как у тойоты цены отсюда стартуют..
кто что посоветует? а может уже и Йети-воды найдутся
матери нужно обновить машинку, сейчас РАВ-4 в предыдущем кузове
они присмотрелась к новому Рафику и уже почти купила, но решила у меня проконсультироваться, а я как на зло рекламу Шкода-Ети по телеку увидел, поехал глянул на силикатную в Олимпик-Авто, вроде понравилось..
моторчик 1.2 TFSI в комплекте с новой DSG даёт динамику не хуже, чем у 2-литрового Рафа (по 12 сек до 100).. да и экономия очевидна (в том числе по налогам)
полностью упкаванный Ети (со стеклянной крышей и предпусковым подогревателем) будет стоить чуть больше лимона, в то время как у тойоты цены отсюда стартуют..
кто что посоветует? а может уже и Йети-воды найдутся
- Корефан
- Super expert

Женское авто
Злой
слыхал Витару новую хвалят оч. и не дорогая чет в р-не 800 тыров.
слыхал Витару новую хвалят оч. и не дорогая чет в р-не 800 тыров.
месный - это не значит иметь своё место...
жизнь-как коробка конфет. никогда не знаешь,что внутри.
жизнь-как коробка конфет. никогда не знаешь,что внутри.
Женское авто
Бери, маму мат,удалено на тему йети некому
У меня стойкая ассоциация с "ДМБ" - Меня йети беспокоит! - Ети нужно чаще мыть.
Думаю, шкода щас уже вышла на уровень фолькса, а фолькс всегда хорошо делал машины для пенсионеров.
бан на сутки
Moderator
У меня стойкая ассоциация с "ДМБ" - Меня йети беспокоит! - Ети нужно чаще мыть.
Думаю, шкода щас уже вышла на уровень фолькса, а фолькс всегда хорошо делал машины для пенсионеров.
бан на сутки
Moderator
Мы все участники регаты
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной

Женское авто
погремушка страшная, как в уазике, да и дилеров рядом нетParacelsus писал(а):слыхал Витару новую хвалят оч. и не дорогая чет в р-не 800 тыров.