Топик для слива потока сознания (флуд приветствуется)
- Господин ПЖ
- Легенда форума

- Контактная информация:
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной

- Маска Крокодила
- Super expert

Это не гламурно. :bored:blink писал(а):есть тут на Новорязанке столовка аки совковая. так все вроде бы ничего, но за кассой сидит чурек и кашеварят девушки далеко не славянской внешности.. стало неприятно. больше туда не хожу.Зубр писал(а): Кто еще где питался?
Ты поведай про администрацию президента или про гос думу чёнить. Вон Акуз со Злым виш какие места для питания выбирают.
- Господин ПЖ
- Легенда форума

- Контактная информация:
не бывал.Злой писал(а):Акуз
по сабжу хорошая столовка в академии госслужбы при президенте на юго-западной
а так самая зачетная и дешовая это втб24 на мясницкой. рядом есть альфабанковские 3 Штуки. тоже ничего. но цены там пипец просто.
Мне нравится этот пес. Если что-то нельзя сожрать или трахнуть, то это что-то всегда можно обоссать.
Очень правильный подход!
Очень правильный подход!
- Господин ПЖ
- Легенда форума

- Контактная информация:
- Господин ПЖ
- Легенда форума

- Контактная информация:
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной

хм.. не понял..Маска Крокодила писал(а):точно так же, как к любой другой - не допускать уродливых и вредных для общества проявлений.Злой писал(а): теперь поясни как ты это понимаешь применительно к данной ситуации
я хоть и русский, но против против палатки с чебурекам ничего плохого не имею (при условии что она соответствует установленным нормам), чем она хуже палатки с блинами которые Блинк предлагает установить там же вместо неё? может быть дело не в кухнях мира а цивилизованной организации точки общепита (фастфуда)?
з.ы. или может ты суть нашего спора не уловил? ))
Правильно "буррито", и слово не склоняется.летучка писал(а): Жалко, с бурритосами у них дело не пошло.
Судьба человека - это совокупность принимаемых им решений, а в выборе правильного и состоит смысл жизни. (Моё)
Множественные восклицательные знаки в тексте - верный признак помутнённого разума. (Народная мудрость)
Множественные восклицательные знаки в тексте - верный признак помутнённого разума. (Народная мудрость)
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной

- blink
- Super expert

- Контактная информация:
я же предлагал блинные палатки, которые будут подконтрольными. да и лично мне приятнее ибо блины - это как-то по-русски, нежели шаверма. и готовили бы там славянские девушки. намного приятнее!!Злой писал(а): я хоть и русский, но против против палатки с чебурекам ничего плохого не имею (при условии что она соответствует установленным нормам), чем она хуже палатки с блинами которые Блинк предлагает установить там же вместо неё?
эх, мечты, мечты...
ЯрусскиЙ
"в конце тоннеля виден свет..." (с)
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной

тык я тебе об этом говорю, что дело в организации.. блинами может торговать немытая...-м-м-м (не буду называть национальность), а чебуреками - блондинка славянской внешности с глубоким декольте грудью третьего размера.. посмотрим куда ты побежишь))blink писал(а): я же предлагал блинные палатки, которые будут подконтрольными. да и лично мне приятнее ибо блины - это как-то по-русски, нежели шаверма. и готовили бы там славянские девушки. намного приятнее!!
эх, мечты, мечты...
з.ы. так бы и сказал сразу - чорных/азиатов не люблю.. а то развёл демагогию про гастрономические пристрастия
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной

- Господин ПЖ
- Легенда форума

- Контактная информация:
- blink
- Super expert

- Контактная информация:
ну, понимаешь, это уже уж СОВСЕМ утопия!! обычно чебурами торгуют волосато-черные мужыки. хотя признаться видел палатки, где шаверму продают русские женщины. но это единицы из десяти тысяч.Злой писал(а):блинами может торговать немытая...-м-м-м (не буду называть национальность), а чебуреками - блондинка славянской внешности с глубоким декольте грудью третьего размера..
в тему общепита полез по причине прицидента, описанного в моем первом посте на эту тему. страница 38-37 вроде.Злой писал(а):з.ы. так бы и сказал сразу - чорных/азиатов не люблю.. а то развёл демагогию про гастрономические пристрастия
ЯрусскиЙ
- Daddy Cool
- Super expert

+1, когда работал на Б. Серпуховской, всегда там столовалсяВолков писал(а):Зы. А ищо рулит столоффка в белом доме.
Ээээ, батенька, да вы разбаловались... на чеховских чебуреках-то...Акуз писал(а):а мне в белом доме не пОнравилось. дешево и безпонтово
Благодарю покорно... мы с женой после одного... гм... случая, туда ни ногой!Рубин писал(а):"крошка-картошка" вроде как ничего так из фаст фуда...
Не грусти. У тебя есть кот.(с)
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной

а я тебе и говорю, что помимо довольных (как ты и данном случае я) тем что город хоть временно обрёл пристойный вид и обнажилась его архитектура, будет ещё бОльшая куча недовольных, которым банально пожрать в центре негде..blink писал(а): в тему общепита полез по причине прицидента, описанного в моем первом посте на эту тему. страница 38-37 вроде.
з.ы. а о сортах говна, которое в этих ларьках продают имхо глупо спорить
каждому своё (с)
- Господин ПЖ
- Легенда форума

- Контактная информация:
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной

- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной

- Daddy Cool
- Super expert

http://www.yaplakal.com/forum6/st/0/topic162882.html Может поможет...Рубин писал(а): может стул ближе к ночи нормализуется..
Судьба человека - это совокупность принимаемых им решений, а в выборе правильного и состоит смысл жизни. (Моё)