А мне-то он как не ндравитсо...и Кошкай не ндравицо

Модератор: Plague
А мне-то он как не ндравитсо...и Кошкай не ндравицо
не кручиньсякефирный muraveichik писал(а): кто б мне так машину выбирал/покупал
он мне не понравитсяHeracle писал(а): Ты ей H2 предложи - точно понравится!
Оль, она у меня неплохо зарабатывает, если поставит себе цель - сама может в принципе без проблем накопитькефирный muraveichik писал(а): кто б мне так машину выбирал/покупал
а ей нравиццо... наверное потому что ездила на немЗубр писал(а): Почему ей трейл? Трейл это мужицкий автомобиль, я б даже сказал автомобиль для мужчин приклонного возраста, а для денщин как раз Х3
если бы мне любимая женщина купила х3......... эх, мячтыЗубр писал(а): Мужчина разводит жену на Х3 для себя
Пaлыч в отпускеПaлыч в отпуске писал(а): если бы мне любимая женщина купила х3......... эх, мячты
Сузука лучче Кошкая, на мой взгляд.Пaлыч в отпуске писал(а): и Кошкай не ндравицо
согласна посмотреть Сузуку СХ-4
А может потому что только на нём?Пaлыч в отпуске писал(а): а ей нравиццо... наверное потому что ездила на нем
вот тоже - я не понимаюSpurt писал(а): И главный вопрос, где она будет на этой машине ездить?
это совершенно разные ж машины, я понимаю сравнивать форик и х3, аутлендер и х3, на них всех жечЪ можно.но думаю прокатившись на Х3 трейл она уже незахочет
ДЫк я и не сравнивал. Просто не захочет она на трейле ездить и всёПaлыч в отпуске писал(а): это совершенно разные ж машины, я понимаю сравнивать форик и х3, аутлендер и х3, на них всех жечЪ можно.
Мне ненравятся такие машины. Мне нравятся мягкие и просторные. ЖечЪ ваще нелюблю.Пaлыч в отпуске писал(а): сравни пассат свой и бмв Z4, во зашибись сравнение получиццо.
Согласен. Кошкодав - что-то не очень. Сузукко лучше.Maks007 писал(а):Сузука лучче Кошкая, на мой взгляд.Пaлыч в отпуске писал(а): и Кошкай не ндравицо
согласна посмотреть Сузуку СХ-4
А колеос? Тот же треил, но больше для женщины наверно. Очень даже приличная жабодавка, и в меньшей степени ведро чем ситроен кроссовер и пыжик такой же-)Зубр писал(а):Почему ей трейл? Трейл это мужицкий автомобиль, я б даже сказал автомобиль для мужчин приклонного возраста, а для денщин как раз Х3.Пaлыч в отпуске писал(а): он мне не понравится проще купить х3 мне, а ей отдать Трейл
Тогда уж чучще прародителя митцу аутлендеоа.Viking писал(а): А колеос? Тот же треил, но больше для женщины наверно. Очень даже приличная жабодавка, и в меньшей степени ведро чем ситроен кроссовер и пыжик такой же-)
Это все правильно, полностью согласен. Плюс при хорошем дорожном просвете легковой оппонент уйдет "под тебя".Волков писал(а): В машине перед водилой должно быть не менее "двух метров жизни"
Да и масса авто играет не последнюю роль, не дай Бог чего... (тьфу-тьфу-тьфу)
Маленький автомобиль - капсула смерти и хорош он только в сравнении с себе подобными или об "сминающееся препятствие с сорокапроцентным перекрытием"
В остальных случаях он отскочит как мячик, только добавив перегрузок при замедлении в столкновении. Не дай Бог ещё раз.
Поживем - увидим... Народ верит в то, во что хочет верить - вон я отзыв о Чери Тигго запостил в соседней веткеПо мне так форд куга поприличней будет
не, х3Зубр писал(а): Палыч, а чё тебе по х5 то так прёт
есть несколько предпосылок именно к х3 - во первых хотца попробовать европейскую премиум-марку в хорошем фарше, во вторых размерчик самое то для города, а в третьих финиковский дизайн на любителя... не моеЗубр писал(а): Мож вот к этому присмотришся?
Дык действительно машинка то уже пожилая.Пaлыч в отпуске писал(а): есть несколько предпосылок именно к х3 - во первых хотца попробовать европейскую премиум-марку в хорошем фарше,