Женское авто
Модератор: Plague
- кефирный muraveichik
- Super expert
Как я могу в этом вопросе спорить с женщинойкефирный muraveichik писал(а): и я не согласна что женское авто обязано быть маленьким!

Но бюджет не позволяет пока большое что-нить купить, а Микра понравилась.
Вместо того, чтобы все время думать что ты первый грузинский космонавт, и что тебе нобелевскую премию дадут - верни ложку, которую ты у нищих артистов украл (с)
нравится-не нравится, это прерогатива жены, а муж рядом с калькулятором опции подсчитывает и затраты на обслуживание и много чего еще
вместе выберем хорошую машинку

Вместо того, чтобы все время думать что ты первый грузинский космонавт, и что тебе нобелевскую премию дадут - верни ложку, которую ты у нищих артистов украл (с)
- кефирный muraveichik
- Super expert
Пaлыч в отпуске
а че, обычный седан ниалле?
вроде бы они тоже не особо маленькие (правда смотря с чем сравнивать)...
а то в мелких почекашках багажника иногда почти не бывает!
а как же любимая женская езда за покупками?
называется: "не уеду из магаза пока багажник не будет полон".....?
а че, обычный седан ниалле?
а то в мелких почекашках багажника иногда почти не бывает!
а как же любимая женская езда за покупками?
хочу быть барби, сцука все имеет!
Если так рассуждать, можно на Грейт Волл Дир замахнуться, нуачокефирный muraveichik писал(а): а че, обычный седан ниалле?

все просчитано, к сожалению машины вапще без багажника не продают... а тут маленькийкефирный muraveichik писал(а): а как же любимая женская езда за покупками?
- кефирный muraveichik
- Super expert
эээх, палыч, даже если ты запрешь ентот багажник на ключ и выбросишь его на помойку, настоящая женщина всегда найдет, куда положить все, что успела "буквально на бегу, даже еще и с тааааакими скидками!".Пaлыч в отпуске писал(а):все просчитано, к сожалению машины вапще без багажника не продают... а тут маленькийкефирный muraveichik писал(а): а как же любимая женская езда за покупками?
так что не надейсь.... меня маленький багажник еще ни разу не остановил

alavy
сейчас то по магазинам я ее вожу, а так сама будет ездить 
я так подумал, ведь при наличии машины зона действия этого "буквально на бегу" существенно расширится...."буквально на бегу, даже еще и с тааааакими скидками!"

Мужчины, на самом деле - сто раз подумайте, прежде чем посадить жену за руль!! Ладно, еще - продукты "буквально на бегу", так она же ведь еще через полгода-год начнет на окраины Москвы выбираться - ну там в Мегу, или еще куда.... и тогда не зависимо от того, можете вы её в выходные отвезти, или не можете, она сядет и поедет туда САМА! А разве вы не знаете, что женщину одну в магазин нельзя отпускать? Трындец тогда семейному бюджету... 

Есть такие люди, к которым хочется подойти, обнять за плечи, ласково заглянуть в глаза, и спросить: "ну как же ты живешь без мозгов-то, а?"
Дафна писал(а): Мужчины, на самом деле - сто раз подумайте, прежде чем посадить жену за руль!!
ну, не скажи.. по себе людей не судят.. все разныеДафна писал(а): А разве вы не знаете, что женщину одну в магазин нельзя отпускать? Трындец тогда семейному бюджету...

есть и женщины, способные на 100% контролировать свои затраты и анализировать баланс прибыли-расходов

Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом (с)
ога, особенно хорошо получаецца анализировать, всегда имея в запасе фразу "дорогой, у меня опять деньги кончились... эти разноцветные бумажки вечно куда то деваются"New_momma писал(а):есть и женщины, способные на 100% контролировать свои затраты и анализировать баланс прибыли-расходов

не знаю вообще, что именно таит в себе понятие "женское" авто.. чем оно должно отличаться от "мужского"? 
у мну peugeot 206, пол пока определить не смогла
по мне, так небольшая аккуратная тачилка... маневренная и не много жрет

у мну peugeot 206, пол пока определить не смогла

Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом (с)
New_mommaNew_momma писал(а):не знаю вообще, что именно таит в себе понятие "женское" авто.. чем оно должно отличаться от "мужского"?
у мну peugeot 206, пол пока определить не смоглапо мне, так небольшая аккуратная тачилка... маневренная и не много жрет
у друга теща с тестем взяли себе 206-го пыжика... ездят оба на ней... довольны....

Дай бог всё знать, не приведи господь всё делать
ты знаешь, а я вот поездила с роботом, сначала сильно ругалась, а теперь вроде и нравится... не замечаю его особо, я сильно в теххарактеристиках не разбираюсь, но народ меня успокоил - сказали, что если бы на моем 1,3 стоял полный автомат, машина бы тупила очень серьезно (и правда, был у меня миражик 1,3 с автоматом - тот еще тормоз....).Пaлыч в отпуске писал(а):ацкей робот - в топкуpapa_jons писал(а): а то можно еще обратить внимание на новый Jazz
а так - летает тока в путь, другое дело, многим, да еще и начинающим это "летает" никаким местом не сдалось....
alavy
Не, хондовский робот, действительно, достоин только топки.
Хорошо, что с вариком в Европу пойдет, а то мы уже было разочаровались.
Не, хондовский робот, действительно, достоин только топки.

Благодарю алфавит за любезно предоставленные буквы!
Не жалуйтесь на судьбу. Ей, может быть, с вами тоже не очень повезло...
(с) Николаич
ну я не настолько по неудобству езды, сколько по ходимости этого самого робота... ломучие они говорят. Ты скока километров уже проехала?alavy писал(а): ты знаешь, а я вот поездила с роботом, сначала сильно ругалась, а теперь вроде и нравится... не замечаю его особо
женщины выбирают авто совсем не так, как мужчины, отсюда и разница...New_momma писал(а): не знаю вообще, что именно таит в себе понятие "женское" авто.. чем оно должно отличаться от "мужского"?
конечно, зачем я его еще по твоему покупаю?Андp писал(а): ты похвастаться решил что авто супруге покупаешь ?

Пaлыч в отпускеПaлыч в отпуске писал(а): женщины выбирают авто совсем не так, как мужчины, отсюда и разница...
Купи жене тот аффто, который ей будет нравиться и ты одобришь как более опытный водитель, да ещё и покатайтесь на тесте на том аффто, и не морочь голову ни себе, ни ей.

Я ничем не отличаюсь от Брюса Уиллиса, кроме денег, внешности и таланта.
Если мужчин портят деньги, то всегда найдутся женщины, снимающие порчу..
Если мужчин портят деньги, то всегда найдутся женщины, снимающие порчу..
ну а я щас что пытаюсь сделать?Maks007 писал(а): Купи жене тот аффто, который ей будет нравиться и ты одобришь как более опытный водитель

на микрофоруме думаешь свое не нахваливаютKat писал(а): это тогда на микрофорум надо

ну собсно если за полдня никто ничего ужасного не написал, наверное хороший машин
- JINY
- Expert
- Контактная информация:
Пaлыч в отпуске
Послушай Дафну, не бери Микру. Все эти микромашинки (прошу прощения за тафтологию) хороши до первой серьезной аварии. А ты ведь не кому-то берешь, а любимому человечку.
Послушай Дафну, не бери Микру. Все эти микромашинки (прошу прощения за тафтологию) хороши до первой серьезной аварии. А ты ведь не кому-то берешь, а любимому человечку.
...Я всегда готов полностью пересмотреть свои суждения, взгляды, оценки, если встречу убедительные доказательства противоположной точки зрения.
(с) Станислав Лем
(с) Станислав Лем
ну сажал я человечка в Санта-Фе классик с АКПП... тащил прям, кричал - займу денех!!! человечек упиралсяJINY писал(а): Все эти микромашинки (прошу прощения за тафтологию) хороши до первой серьезной аварии. А ты ведь не кому-то берешь, а любимому человечку.

женщина - существо непонятное
и Кошкай не ндравицо
согласна посмотреть Сузуку СХ-4