Дон-спорт Атлант (объявления сюда не писать!)
Модератор: Administrator
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
- Маска Крокодила
- Super expert
бывала в Физкульте на Варшавке в Москве. Цены в 1,5 раза меньше, занятий в 2 раза больше, наличие и джакузи и детского бассейна..... минус - отсутствие полотенец (свои или за скромные деньги).
= В Москве есть клубы более приличного уровня и за меньшие деньги. В Подольске пока монополия данного дорогого клуба
= В Москве есть клубы более приличного уровня и за меньшие деньги. В Подольске пока монополия данного дорогого клуба

Извините, что не по теме. Но я собираюсь пойти вот сюда http://vodolei-sport.ru/price.php Самый центр Москвы, те же самые услуги, что и в Подольске, цена в 2 раза ниже. Хотя мне было бы удобнее ходить в Атлант.
СабЖъ
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
Дон-спорту явно не хватает расписания на их сайте!!
вот например,
http://www.fizkult.ru/.files/content_do ... 3.file.xls
а еще расписание детское, аква...
стоит обратить внимание на размер цены платных занятий - 120р.!! (не говоря о цене абонемента)и сколько бесплатных занятий для детей!!!
а отсутствие в Дон-спорте вешалок в шкафчиках и нормального количества фенов (4шт на всю раздевалку)???
Лобирую открытие Физкульта в Подольске!!! После открытия - я первая!!
))
вот например,
http://www.fizkult.ru/.files/content_do ... 3.file.xls
а еще расписание детское, аква...
стоит обратить внимание на размер цены платных занятий - 120р.!! (не говоря о цене абонемента)и сколько бесплатных занятий для детей!!!
а отсутствие в Дон-спорте вешалок в шкафчиках и нормального количества фенов (4шт на всю раздевалку)???
Лобирую открытие Физкульта в Подольске!!! После открытия - я первая!!

- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
вроде понятно написала. Не хватает расписания на сайте Дон-спорту! Даже спортклубы так называемого эконом-класса данное удовольствие могут себе позволить 
кстати, на сайте Дон-спорта есть "обратная связь". Ими обещано данное упущение исправить, но почему-то расписание будет доступно на сайте только членам клуба. Что в этом секретного не совсем понятно
а что касаемо представленной ссылочки - так это для сравнения Что представляется Физкультом для своих членов. На данном же сайте ,как я отметила, можно посмотреть и прочие занятия: для детей и в бассейне. Это так, для сравнения, думаю будет интересно посещающим Дон-спорт.

кстати, на сайте Дон-спорта есть "обратная связь". Ими обещано данное упущение исправить, но почему-то расписание будет доступно на сайте только членам клуба. Что в этом секретного не совсем понятно

а что касаемо представленной ссылочки - так это для сравнения Что представляется Физкультом для своих членов. На данном же сайте ,как я отметила, можно посмотреть и прочие занятия: для детей и в бассейне. Это так, для сравнения, думаю будет интересно посещающим Дон-спорт.
Последний раз редактировалось s789 17 окт 2008 14:23, всего редактировалось 2 раза.
Эт. точно про монополистов Я так поняла , что и в привлечении новых клиентов они не заинтересованны , все спец предложения только для клиентов с картами , вот-так .Мне просто нужно 2 карты и отдать перед Н.Г. 88000р.( цена вопроса что отдать нужно сразу) лучше 10 дней отпуска на Н.Г. каникулах . Люди подскажите куда можно податься чтоб хорошо и не дорого
??????????

- Просто Ольга
- Expert
Те, кто ходит в Дон-спорт Атлант, подскажите... Тем, у кого есть клубная карта, можно ли пригласить с собой гостя, или нескольких, и сколько для члена клуба это стоит, или бесплатно? Если можно, то сколько раз это можно сделать?
Не стоит прогибаться под изменчивый мир,
Пусть лучше он прогнется под нас...
Пусть лучше он прогнется под нас...
- Маска Крокодила
- Super expert
- Просто Ольга
- Expert
Это за один визит. Расписание работы с 7 утра до 23 вечерна по будням. Ты можешь с утра прийдти сходить в тренажерный зал, потом на плановые тренировки расписание (на каждый день разное), потом бассейн, баня ( в зависимости от времени или финская или турецкая). А можешь в один бассейн или на одну тренировку. Это не столь важно. Платишь 1500, получаешь ключ от шкафчика и полотенце и дальше сам решаешь что делать.Просто Ольга писал(а):1500 - за один раз?
Интересно, а в чем заключается разница между разовым абонементом, и побыть чьим-то "гостем", у кого есть клубная карта??? Насколько я знаю, разовых абонементов не предоставляют, а что мне мешает подождать у входа кого-то с картой, и пройти гостем? Или заранее договориться на том же форуме о времени? В чем смысл тогда? Или типа, мы такие супер-пупер, у нас чисто только годовые клубные карты и соответствующий контингент? ну знаете, на разовое посещение за 1500 руб охитников тоже не много найдется, ИМХО.
Есть такие люди, к которым хочется подойти, обнять за плечи, ласково заглянуть в глаза, и спросить: "ну как же ты живешь без мозгов-то, а?"
количество "гостей" на каждый абонемент фиксировано - три, это фиксируется и проверяется, каждого "гостя" надо предварительно записывать, причем, одного и того же гостя по одному абонементу можно провести один раз... вы конечно можете встать у входа и попроситься с кем-то, но у каждого члена клуба всегда полно друзей, родственников и коллег, которые бы тоже хотели сходить с ним..........
-
- Pro Member
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
Мы с мужем тоже думали , что за такие деньги можно и просто по лесу побегать, благо беговая дорожка в лесу под боком. Но осенью просто пришли в Атланту,посмотреть что там предлагают и сколько стоит, и поняли что хотим приобрести карты. Купили себе дневные карты ( это с 7 утра и до 5 вечера по будням; стоят 33 т. на человека). И знаете, я уже думаю , что не готова на следующий год отказать себе в этом. Хотя проходили только 2 месяца, а уже затянуло. И я согласно, что альтернативы в Подольске Дон спорту больше не будет.
- Маска Крокодила
- Super expert
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной