17-этажка на Литейной (ПДСК)
-
- Out of range
ну нам сказали следующее 11700 лоджия, 20000 за ком услуги, вроде это пока все проплаты за получение ключей. Договорился ключи забрать в пятницу. Вот только, где Индустриальная улица находится? по навигатору не нашол. Кто ездил в ЖЭУ подскажите где это. Дом 44аUstas писал(а):Скажите пожалуйста сколько в сумме денег готовить на лоджию, ЖКХ и прочее
http://maps.yandex.ru/map.xml?mapID=200 ... 1&scale=11ЕвгенийиНаташа писал(а): Вот только, где Индустриальная улица находится? по навигатору не нашол. Кто ездил в ЖЭУ подскажите где это. Дом 44а
- Fallen Angel
- New member
не псевдонимYogurt писал(а):Народ, привет!
Мне менеджер вчера вечером сказал, что ключи не дают от 44....как сие понимать?....бакарди конечно хочется, но всё же....)))) Кто-нибудь в курсе, что по 44?
ПС: Клара Миклушевна - это не псевдоним?))))))))))))))))))))))))))))))))))))
как вы лодку назавете................
видно судьба
Yogurt у тебя какой этаж?
Литейная д.44А п.1 17этаж. кв.66
-
- Member
- Fallen Angel
- New member
Были сегодня на стройке!!! Встретили электриков на 10 этаже, кстате в квартире Sergey R-77, делают розетки, сказали электричество будет в конце декабря-начале января!!! Вода будет через неделю(это все про 1 подъезд)! Ванны все убрали и по лебедке спустили на улицу, сказали подъезды перепутали(они были предназначены для другого подъезда)
!!!А в наш попозже привезут!!!!На первом этаже активно штукатурят стены!!!!

- Fallen Angel
- New member
Я кстати был на нашей крыше, оттуда шикарный вид на город. Салют будет классно смотретьYogurt писал(а):
Ещё даж не въехал, а тут уже ))) придётся 18 достроить! И бум диско на 15 - 18 устраивать ))))))) Всех в гости )))))) Милости просим!!!

К менеджеру своему ездили? Отпишитесь как что..........ТатьянаС писал(а):Были сегодня на стройке!!! Встретили электриков на 10 этаже, кстате в квартире Sergey R-77, делают розетки, сказали электричество будет в конце декабря-начале января!!! Вода будет через неделю(это все про 1 подъезд)! Ванны все убрали и по лебедке спустили на улицу, сказали подъезды перепутали(они были предназначены для другого подъезда)!!!А в наш попозже привезут!!!!На первом этаже активно штукатурят стены!!!!
Литейная д.44А п.1 17этаж. кв.66
-
- Member
Вот же электрикиТатьянаС писал(а):Были сегодня на стройке!!! Встретили электриков на 10 этаже, кстате в квартире Sergey R-77, делают розетки, сказали электричество будет в конце декабря-начале января!!! Вода будет через неделю(это все про 1 подъезд)! Ванны все убрали и по лебедке спустили на улицу, сказали подъезды перепутали(они были предназначены для другого подъезда)!!!А в наш попозже привезут!!!!На первом этаже активно штукатурят стены!!!!

дом 44а, 1-подъезд
- Фрекен Бок
- Member
- Pehotik
- Expert
а если с крыши свой салютик забабахать метров на 50 ???)))) чтоб и в Щербинке увидели)))) могу ссылку кинуть - привезутFallen Angel писал(а):
кстати был на нашей крыше, оттуда шикарный вид на город. Салют будет классно смотреть.
обмываем)))Фрекен Бок писал(а):42 притихли,видимо все в ремонте.а 44 активничают

Неба кубик внутривенно, солнца шарик под язык;)
- Фрекен Бок
- Member
Уважаемые господа! Есть кто-нибудь из дома 42а, подъезд 2 Этаж 10. У меня 2х комнатная квартира 65,4 кв.м и как мне сказала Нина Антоновна что там кухня 13 кв.м и две комнаты по 19, 2 Правда ли это? Я бываю в Москве лишь по сб и вскр и в эти дни никак не могу выбрать время съездить на просмотр тем, более в эти дни как пишут люди там не пускают.Подскажите, кто в курсе, правдивая ли это информация?
ustas
- Pehotik
- Expert
окошки во двор? в сбт и вскр все открыто... вчера проверено...Ustas писал(а):Уважаемые господа! Есть кто-нибудь из дома 42а, подъезд 2 Этаж 10. У меня 2х комнатная квартира 65,4 кв.м и как мне сказала Нина Антоновна что там кухня 13 кв.м и две комнаты по 19, 2 Правда ли это? Я бываю в Москве лишь по сб и вскр и в эти дни никак не могу выбрать время съездить на просмотр тем, более в эти дни как пишут люди там не пускают.Подскажите, кто в курсе, правдивая ли это информация?
Неба кубик внутривенно, солнца шарик под язык;)
В эти выходные поставили входную дверь, ввернули везде лампочки, прикрутили ручки на окошки, привезли стол, табуретки, еду и выпивку, пригласили гостей. Погуляли хорошо - так приятно в своей квартире!!!! Ребята, неужели дождались? Воды, правда нет, но, надеюсь скоро будет.Фрекен Бок писал(а):42 притихли,видимо все в ремонте.а 44 активничают
Литейная, 42а, 1 подъезд, 11 этаж.
Выключатели присутствуют, розетки тоже, патроны в ванной комнате, туалете, и маленьком коридорчике перед туалетом тоже были, а в остальных местах сами прикрутили. Ключи от своей двери, естесственно, уже никому не даем, но перед этим надо получить раковины в ванную и на кухню + смесители и за них расписаться. Двери металлические уже у многих стоят в 1 подъезде 42а, а у нас на 11 этаже в противоположном крыле все выходные таджики делали ремонт в одной из квартир, воду таскали откуда-то из другого места.Ustas писал(а):НатаГри
Вы хотите сказать что выключатели и патроны для лампочек присутствуют и если поставишь свою дверь то уже никому ключи не отдаёшь!!!!
Был в субботу вечером на ОБЪЕКТЕНатаГри писал(а):[... а у нас на 11 этаже в противоположном крыле все выходные таджики делали ремонт в одной из квартир, воду таскали откуда-то из другого места.

А вот друзья вопрос на засыпку: что за идиотизм не включать лифты пока там что-то как-то где-то....почему нельзя обшить и дать нормально работать людям....совок, итить его...