17-этажка на Литейной (ПДСК)

mr.White
New member
New member

Сообщение mr.White »

Sergey R-77
Похоже Ваша слева.
mr.White
New member
New member

Сообщение mr.White »

Нет. Нина Антоновна вежливо назначила на понедельник, так что я пока в роли сочувствующего.
Ustas
New member
New member

Сообщение Ustas »

Скажите пожалуйста сколько в сумме денег готовить на лоджию, ЖКХ и прочее
ustas
Yogurt
Member
Member

Сообщение Yogurt »

Ustas
Дружищще, "ПРОЧЕЕ" - это опасно в данном контексте ))))
ЕвгенийиНаташа
Out of range
Out of range

Сообщение ЕвгенийиНаташа »

Ustas писал(а):Скажите пожалуйста сколько в сумме денег готовить на лоджию, ЖКХ и прочее
ну нам сказали следующее 11700 лоджия, 20000 за ком услуги, вроде это пока все проплаты за получение ключей. Договорился ключи забрать в пятницу. Вот только, где Индустриальная улица находится? по навигатору не нашол. Кто ездил в ЖЭУ подскажите где это. Дом 44а
zakat
Pro Member
Pro Member

Сообщение zakat »

ЕвгенийиНаташа писал(а): Вот только, где Индустриальная улица находится? по навигатору не нашол. Кто ездил в ЖЭУ подскажите где это. Дом 44а
http://maps.yandex.ru/map.xml?mapID=200 ... 1&scale=11
Fallen Angel
New member
New member

Сообщение Fallen Angel »

Yogurt писал(а):Народ, привет!
Мне менеджер вчера вечером сказал, что ключи не дают от 44....как сие понимать?....бакарди конечно хочется, но всё же....)))) Кто-нибудь в курсе, что по 44?
ПС: Клара Миклушевна - это не псевдоним? :)))))))))))))))))))))))))))))))))))))
не псевдоним
как вы лодку назавете................
видно судьба

Yogurt у тебя какой этаж?
Литейная д.44А п.1 17этаж. кв.66
Sergey R-77
Member
Member

Сообщение Sergey R-77 »

mr.White писал(а):Sergey R-77
Похоже Ваша слева.
Получается-слева площадь проектная площадь 69.8 кв.м-это с темной комнатой и стеной на улицу Пионерская..номер 37..считайте..а лучше получайте ключи :wink:
дом 44а, 1-подъезд
Yogurt
Member
Member

Сообщение Yogurt »

Fallen Angel писал(а): Yogurt у тебя какой этаж?
я на 15 забрался )))
Fallen Angel
New member
New member

Сообщение Fallen Angel »

Yogurt писал(а):
я на 15 забрался )))
на 16 никого, придется вас заливать :D
Yogurt
Member
Member

Сообщение Yogurt »

Fallen Angel писал(а):
Yogurt писал(а):
я на 15 забрался )))
на 16 никого, придется вас заливать :D
Ещё даж не въехал, а тут уже ))) придётся 18 достроить! И бум диско на 15 - 18 устраивать ))))))) Всех в гости )))))) Милости просим!!!
ТатьянаС
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение ТатьянаС »

Были сегодня на стройке!!! Встретили электриков на 10 этаже, кстате в квартире Sergey R-77, делают розетки, сказали электричество будет в конце декабря-начале января!!! Вода будет через неделю(это все про 1 подъезд)! Ванны все убрали и по лебедке спустили на улицу, сказали подъезды перепутали(они были предназначены для другого подъезда) :D !!!А в наш попозже привезут!!!!На первом этаже активно штукатурят стены!!!!
Fallen Angel
New member
New member

Сообщение Fallen Angel »

Yogurt писал(а):
Ещё даж не въехал, а тут уже ))) придётся 18 достроить! И бум диско на 15 - 18 устраивать ))))))) Всех в гости )))))) Милости просим!!!
Я кстати был на нашей крыше, оттуда шикарный вид на город. Салют будет классно смотреть :)
ТатьянаС писал(а):Были сегодня на стройке!!! Встретили электриков на 10 этаже, кстате в квартире Sergey R-77, делают розетки, сказали электричество будет в конце декабря-начале января!!! Вода будет через неделю(это все про 1 подъезд)! Ванны все убрали и по лебедке спустили на улицу, сказали подъезды перепутали(они были предназначены для другого подъезда) :D !!!А в наш попозже привезут!!!!На первом этаже активно штукатурят стены!!!!
К менеджеру своему ездили? Отпишитесь как что..........
ТатьянаС
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение ТатьянаС »

К менеджеру своему ездили? Отпишитесь как что..........[/quote]

К сожелению, нет, не успели, с работы вызвали!! :mad: Поеду уже на след. неделе!!! Только с рабочми успели подняться, все обговорить на месте, квартиры открыты!!! Хотели все за один день объехать, но не получилось!
Sergey R-77
Member
Member

Сообщение Sergey R-77 »

ТатьянаС писал(а):Были сегодня на стройке!!! Встретили электриков на 10 этаже, кстате в квартире Sergey R-77, делают розетки, сказали электричество будет в конце декабря-начале января!!! Вода будет через неделю(это все про 1 подъезд)! Ванны все убрали и по лебедке спустили на улицу, сказали подъезды перепутали(они были предназначены для другого подъезда) :D !!!А в наш попозже привезут!!!!На первом этаже активно штукатурят стены!!!!
Вот же электрики :D просил же больше ничего не делать..!!!на зло чтоли :D что ванны убрали-это хоршо!!
дом 44а, 1-подъезд
Фрекен Бок
Member
Member

Сообщение Фрекен Бок »

42 притихли,видимо все в ремонте.а 44 активничают :)
Pehotik
Expert
Expert

Сообщение Pehotik »

Fallen Angel писал(а):
кстати был на нашей крыше, оттуда шикарный вид на город. Салют будет классно смотреть :).
а если с крыши свой салютик забабахать метров на 50 ???)))) чтоб и в Щербинке увидели)))) могу ссылку кинуть - привезут

Фрекен Бок писал(а):42 притихли,видимо все в ремонте.а 44 активничают :)
обмываем))) :drunk: :beer: :violin:
Неба кубик внутривенно, солнца шарик под язык;)
Фрекен Бок
Member
Member

Сообщение Фрекен Бок »

ну вот,я все проспала??? :oh:
Pehotik
Expert
Expert

Сообщение Pehotik »

Фрекен Бок писал(а):ну вот,я все проспала??? :oh:
в прошлую сбт пришлось тока с женой и стенами шампанским брызгаться, я приглашал и повторно спрашивал, желающих не было... !Zakat за рулем был :naughty:
mr.White
New member
New member

Сообщение mr.White »

Есть желание изменить планировку в ванной и туалете, как вариант объединить их!
Стоит ли начинать это делать до ГК? И насколько большие проблемы возникнут при оформлении этой перепланировки?

:moder: Предупреждение от модератора
Ustas
New member
New member

Сообщение Ustas »

Уважаемые господа! Есть кто-нибудь из дома 42а, подъезд 2 Этаж 10. У меня 2х комнатная квартира 65,4 кв.м и как мне сказала Нина Антоновна что там кухня 13 кв.м и две комнаты по 19, 2 Правда ли это? Я бываю в Москве лишь по сб и вскр и в эти дни никак не могу выбрать время съездить на просмотр тем, более в эти дни как пишут люди там не пускают.Подскажите, кто в курсе, правдивая ли это информация?
ustas
mihaill
Member
Member

Сообщение mihaill »

Ustas
Кухня меньше-10,75 кв.м.
Гром
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение Гром »

Фрекен Бок
Привет. Как дела? Подоконники установили? Мужу привет. Вчера не получилось с ним увидеться.
Чтобы любить людей, надо от них мало ожидать.
Pehotik
Expert
Expert

Сообщение Pehotik »

Ustas писал(а):Уважаемые господа! Есть кто-нибудь из дома 42а, подъезд 2 Этаж 10. У меня 2х комнатная квартира 65,4 кв.м и как мне сказала Нина Антоновна что там кухня 13 кв.м и две комнаты по 19, 2 Правда ли это? Я бываю в Москве лишь по сб и вскр и в эти дни никак не могу выбрать время съездить на просмотр тем, более в эти дни как пишут люди там не пускают.Подскажите, кто в курсе, правдивая ли это информация?
окошки во двор? в сбт и вскр все открыто... вчера проверено...
НатаГри
New member
New member

Сообщение НатаГри »

Фрекен Бок писал(а):42 притихли,видимо все в ремонте.а 44 активничают :)
В эти выходные поставили входную дверь, ввернули везде лампочки, прикрутили ручки на окошки, привезли стол, табуретки, еду и выпивку, пригласили гостей. Погуляли хорошо - так приятно в своей квартире!!!! Ребята, неужели дождались? Воды, правда нет, но, надеюсь скоро будет.
Литейная, 42а, 1 подъезд, 11 этаж.
Ustas
New member
New member

Сообщение Ustas »

НатаГри
Вы хотите сказать что выключатели и патроны для лампочек присутствуют и если поставишь свою дверь то уже никому ключи не отдаёшь!!!!
ustas
m1ha
Member
Member

Сообщение m1ha »

я думаю что выключатели и патроны для лампочек поставили сами, дверь тоже поставили сами, ключи от новой двери никому не дают:)
zakat
Pro Member
Pro Member

Сообщение zakat »

Ustas писал(а):НатаГри
Вы хотите сказать что выключатели и патроны для лампочек присутствуют и если поставишь свою дверь то уже никому ключи не отдаёшь!!!!
Выключатели присутствуют, а вот висячих патронов не было, только настенные в санузлах и коридорах.
НатаГри
New member
New member

Сообщение НатаГри »

Ustas писал(а):НатаГри
Выключатели присутствуют, розетки тоже, патроны в ванной комнате, туалете, и маленьком коридорчике перед туалетом тоже были, а в остальных местах сами прикрутили. Ключи от своей двери, естесственно, уже никому не даем, но перед этим надо получить раковины в ванную и на кухню + смесители и за них расписаться. Двери металлические уже у многих стоят в 1 подъезде 42а, а у нас на 11 этаже в противоположном крыле все выходные таджики делали ремонт в одной из квартир, воду таскали откуда-то из другого места.
Yogurt
Member
Member

Сообщение Yogurt »

НатаГри писал(а):[... а у нас на 11 этаже в противоположном крыле все выходные таджики делали ремонт в одной из квартир, воду таскали откуда-то из другого места.
Был в субботу вечером на ОБЪЕКТЕ :)....вода в 2х резервуарах во дворе - все оттуда!

А вот друзья вопрос на засыпку: что за идиотизм не включать лифты пока там что-то как-то где-то....почему нельзя обшить и дать нормально работать людям....совок, итить его...
m1ha
Member
Member

Сообщение m1ha »

дело не в обшить чтоб не запачкались - если их включить их грузить будут под завязку и гонять целый день - года через 2-3 они сломаются
Yogurt
Member
Member

Сообщение Yogurt »

m1ha писал(а):дело не в обшить чтоб не запачкались - если их включить их грузить будут под завязку и гонять целый день - года через 2-3 они сломаются
Ну ясное дело, что сажается вахтерша....это нормальная практика. А на 16 таскать - это как? бред...
Pehotik
Expert
Expert

Сообщение Pehotik »

Yogurt писал(а): Ну ясное дело, что сажается вахтерша....это нормальная практика. А на 16 таскать - это как? бред...
а на 17??? 2 бреда
Yogurt
Member
Member

Сообщение Yogurt »

Pehotik писал(а):
Yogurt писал(а): Ну ясное дело, что сажается вахтерша....это нормальная практика. А на 16 таскать - это как? бред...
а на 17??? 2 бреда
:) Как ты меня понимаешь )))))))
mamaVlada
Member
Member

Сообщение mamaVlada »

Кто-нибудь делает уже ремонт?А раковины ,не знаете,во всех квартирах поставили?двери разрешили свои ставить?мы еще не начинали,надо хоть дверь до НГ заказать,НатаГри вам все ключи отдали?
Ответить

Вернуться в «Новостройки города»