Топик для слива потока сознания (флуд приветствуется)
Надо бы ещё пару-тройку дифчёнак забанить и интересный вечер мне обеспечен...Анхелица теперь этого человека в попу должна поцеловать!!

Судьба человека - это совокупность принимаемых им решений, а в выборе правильного и состоит смысл жизни. (Моё)
Множественные восклицательные знаки в тексте - верный признак помутнённого разума. (Народная мудрость)
Множественные восклицательные знаки в тексте - верный признак помутнённого разума. (Народная мудрость)
Psychead писал(а):Я бы за 15 такой взял. Да денег нету.
" Жесть" (С).Nadejda писал(а):В 3х комн.квартире сдаются две комнаты ...одна комната закрыта под вещи. все необходимое есть. Дом панельный. ремонт сделан недавно.
А также в стоимость входит гараж под машину!
хотят семью с детьми или без.
20 000 руб.
89263719063
Надежда.

Кажись один нашелся: http://forum.podolsk.ru/viewtopic.php?t=39515Рыжик писал(а): И клоунов нет
Кажется мы приплыли!
Х.Колумб
Х.Колумб
хм, ясен фиг лососевая.. меня интересует от какой лососевой рыбы она: кета, горбуша, нерка и т.п. она у всех разная же...ДАН писал(а): наверно лосось, нет?
мне больше всего от нерки икра нравится..
Рыжик
ну врядли сотрудница своим же коллегам будет гавно распространять, согласись... если она только на следующий день увольняться собралась и место жительства менять..
"Я бы взял частями, но мне нужно сразу!" (с)
- Господин ПЖ
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Господин ПЖ
- Легенда форума
- Контактная информация: