Ломает. У меня на работе это сплошь и рядом, да ещё и здесь в процессе доказывания упражняться, нет уж увольте.гоша писал(а):Докажи...Анхелица писал(а): Дело в том, что слово "секс" не проскакивает, а постоянно присутствует у афтора. Не вру!

Ломает. У меня на работе это сплошь и рядом, да ещё и здесь в процессе доказывания упражняться, нет уж увольте.гоша писал(а):Докажи...Анхелица писал(а): Дело в том, что слово "секс" не проскакивает, а постоянно присутствует у афтора. Не вру!
http://www.evroins.ru/images/pages3/04672_b.jpg Это лучше, ...и стресс снимает.mars писал(а):Вот средство хорошее.Анхелица писал(а): что делать когда шеф орет как потерпевший?
Кроме как в советской пропаганде здорового образа жизни нигде не встречал таких определений.Зубр писал(а): 3 стадия алкоголизма. Снижается толерантность к алкоголю. Опьянение возникает от меньших, чем прежде, доз спиртного.
Там написано.mars писал(а): И сколько стадий всего?
Кто проводил исследования?mars писал(а): Кроме как в советской пропаганде здорового образа жизни....
так, что потом нижний брей даже танцует.Рубин писал(а):а как он пьёт?
у меня же память отшибает. я не помню ничего. друзья рассказывают. вот побухай со мной и увидишь. а потом на утро мне обо всем расскажешь.Рыжик писал(а):а вот с этого места поподробнее
Только сегодня в газете читал мнение что это от того, что в прайм-тайм нормальные фильмы будут резко контрастировать с нынешним убогим телевещанием. Потому их и пускают в то время когда основная масса народа спит уже.Акуз писал(а): вот мне интЕресно это обще мировая практика или ноу-хоу нашего тв? т.е. Вечером показывать говенные сериалы а по ночам нОрмальНые фильмы