ага....я тоже в детстве мечтал космонавтом быть...Рубин писал(а): я лежу голый, чисты, мытый в барокамере
Топег нириальных вопросов
- Господин ПЖ
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Daddy Cool
- Super expert
- Господин ПЖ
- Легенда форума
- Контактная информация:
Это уже вчера было. Орали в приемной достойно друг на друга, так что сегодня не прокатит.mars писал(а):С начальником можно полаяться.
Хорошая зарядка.
По крайней мере до обеда.
Кстати, у меня вот такой вопрос, что делать когда шеф орет как потерпевший?
Если вырастут крылья за спиной –
Я хочу, чтобы были белыми…(с)
- Господин ПЖ
- Легенда форума
- Контактная информация:
Вот средство хорошее.Анхелица писал(а): что делать когда шеф орет как потерпевший?
Гош, а может девушка просто футбольная фанатка. Надо обсудить последнюю игругоша писал(а):Можешь научить? Наука она всегда полезна...Хотя...у меня проблемм нет...Хотел тебе помочь..Анхелица писал(а): тебе бы надо нучится мыслить немного в другой плоскости

Некоторые люди гуляют под дождем...другие просто мокнут...(c)
Я не люблю науки, потому что практик по жизни наверное. 8)гоша писал(а):Можешь научить? Наука она всегда полезна...Хотя...у меня проблемм нет...Хотел тебе помочь..Анхелица писал(а): тебе бы надо нучится мыслить немного в другой плоскости
А у кого проблем нет?у меня их много: финансовые, проблема свободного времени, проблемы со сном, отдыхом, проблемы с дитем, проблемы с мытьем посуды и уборкой, даже иногда проблемы интимного плана присутствуют, потому что вечно сонная и уставшаяblink писал(а):у меня другой вопрос: почему как только проскакивает слово "секс", дамы тут же определяют, что у автора с этим непременно проблемы?
Анжелица, вот ты часто пишешь про проблемы. у тебя проблемы с проблемами? :twisted:

Дело в том, что слово "секс" не проскакивает, а постоянно присутствует у афтора. Не вру! Не только слово "секс" в употребелении, про "сиськи" забылаЗубр писал(а):Потому что по себе людей судятblink писал(а): у меня другой вопрос: почему как только проскакивает слово "секс", дамы тут же определяют, что у автора с этим непременно проблемы?