Нецелесообразно.Маня-станкоагрегат писал(а): можно даже об стенку постучать
Лучше уж тогда по грушам.
даааа, какую то фигню перед операцией вкалывают, что слюни густыми становятся :confused2:mars писал(а): Цитата:
В анестезиологической практике атропин применяют перед наркозом и операцией и во время операции для предупреждения бронхиоло- и ларингоспазма, ограничения секреции слюнных и бронхиальных желез и уменьшения других рефлекторных реакций и побочных явлений, связанных с возбуждением блуждающего нерва.
.... продолжение повести "О злобном кондукторе"Зубр писал(а): Фиона
Жду повествований о развитии событий.
Тебе +100
А мне как-то ср***ть, извините. Я попрошу книгу жалоб и напишу еще пару кляуз. Пусть разбирают историю до конца. Пока не будет вынесен выговор кондуктору - я не успокоюсь. Я хочу создать прецедент, о котором будут говорить на Автоколонне. Хочу, чтобы кондуктора сначала 100 раз подумали, прежде чем хамили людям.AlexAnt писал(а): Фиона
думается мне, что при отсутствии свидетелей среди пассажиров итог будет никаким.
Очень легко. Надо просто заступиться за бесспомощного старика и потребовать справедливостиРубин писал(а): стесняюсь спросить, а кто такая и, что за понятие "дянь распоследняя" и как надо себя вести, чтобы её быть...?
Умница. Столько раз было желание сделать тоже самое, чтобы это хамье попритихло, да то времени нет, то еще что.Фиона писал(а): Пока не будет вынесен выговор кондуктору - я не успокоюсь. Я хочу создать прецедент, о котором будут говорить на Автоколонне. Хочу, чтобы кондуктора сначала 100 раз подумали, прежде чем хамили людям.